Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Samsung 300E5A

Ответить

15.6" 1366 x 768 TN+Film, несенсорный, HDD, DVD, цвет крышки серебристый

  • ogalo Member
    офлайн
    ogalo Member

    430

    12 лет на сайте
    пользователь #151754

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 20 июля 2012 16:40
    npk12:

    DEDAlkash:

    Какой план электропитания стоит?

    Все перепробывал:
    Домашний/Настольный
    Портативный
    Презентационный
    Включен постоянно
    Деспетчер энергосбережения
    Экономия батарей

    Это на XP. На 7-ке все было без проблем

    А яркость экрана можете менять функциональными клавишами??

  • npk12 Member
    офлайн
    npk12 Member

    175

    10 лет на сайте
    пользователь #354029

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 21 июля 2012 21:22 Редактировалось npk12, 1 раз.
    ogalo:

    npk12:

    DEDAlkash:

    Какой план электропитания стоит?

    Все перепробывал:
    Домашний/Настольный
    Портативный
    Презентационный
    Включен постоянно
    Деспетчер энергосбережения
    Экономия батарей

    Это на XP. На 7-ке все было без проблем

    А яркость экрана можете менять функциональными клавишами??

    нет, не нашел

  • DEDAlkash Senior Member
    офлайн
    DEDAlkash Senior Member

    1768

    15 лет на сайте
    пользователь #39169

    Профиль
    Написать сообщение

    1768
    # 21 июля 2012 21:52 Редактировалось DEDAlkash, 2 раз(а).

    npk12, пробуйте ОТСЮДА(раздел Драйверы) скачать дрова HECI и чипсета.

  • ogalo Member
    офлайн
    ogalo Member

    430

    12 лет на сайте
    пользователь #151754

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 21 июля 2012 22:00 Редактировалось ogalo, 2 раз(а).

    npk12, там каких то драйверов не хватает.поэтому и яркость экрана на ХР плохо управляется.Так что придется либо смириться,либо ставить Семерку,либо танцевать с бубном и пробовать различные методы управления яркостью например Easy Display Manager

  • npk12 Member
    офлайн
    npk12 Member

    175

    10 лет на сайте
    пользователь #354029

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 23 июля 2012 19:55

    Спасибо вам за отклик!
    Поставил семерку и пока бед не знаю. Только пока последний вопросик - когда закрывается экран как поставить чтоб не гасло и не отрубался нэт. Спасибо

  • DEDAlkash Senior Member
    офлайн
    DEDAlkash Senior Member

    1768

    15 лет на сайте
    пользователь #39169

    Профиль
    Написать сообщение

    1768
    # 23 июля 2012 22:30

    npk12, щёлкаете в трее по батарейке, выбираете "Дополнительные параметры электропитания", затем в открывшемся окне слева "Действие при закрытии крышки", а дальше выбираете и настраиваете по своему вкусу - если не хотите, чтоб уходил в сон ноут при закрытии крышки, то выбираете "Действие не требуется", как "От батареи", так и "От сети" и т.д.(заодно я ставлю и "При нажатии кнопки питания"- "Завершение работы";)

  • npk12 Member
    офлайн
    npk12 Member

    175

    10 лет на сайте
    пользователь #354029

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 24 июля 2012 16:30
    DEDAlkash:

    npk12, щёлкаете в трее по батарейке, выбираете "Дополнительные параметры электропитания", затем в открывшемся окне слева "Действие при закрытии крышки", а дальше выбираете и настраиваете по своему вкусу - если не хотите, чтоб уходил в сон ноут при закрытии крышки, то выбираете "Действие не требуется", как "От батареи", так и "От сети" и т.д.(заодно я ставлю и "При нажатии кнопки питания"- "Завершение работы";)

    Спасибо большое!

  • exe31 Senior Member
    офлайн
    exe31 Senior Member

    1099

    13 лет на сайте
    пользователь #118376

    Профиль
    Написать сообщение

    1099
    # 2 августа 2012 16:54

    Вопрос: В этом ноуте одно гнездо занято планкой оперативы 4Гб, если смысл добавлять ещё 4 Гб 1333Гц SoDimm, при таком проце и видюхе и W7 home premium? Жена планирует фотки редактировать, в игры не играет.

    P.S. Кстати, я этот ноут в соседнем государстве купил с виндой Home Premium на их языке, кстати оптимальный выбор для обычных юзеров. И так мне не хотелось ставить ultimate ради одного только языка интерфейса....Вообщем нашел прогу, которая справляется с переводом на отлично, может надо кому тут брать
    Забегая вперед скажу, что MUI на home-линейку нет возможности поставить, а ultimate - женщинам, в большинстве случаев, не нужна.

    8029ъ58ъ646ъ58
  • DEDAlkash Senior Member
    офлайн
    DEDAlkash Senior Member

    1768

    15 лет на сайте
    пользователь #39169

    Профиль
    Написать сообщение

    1768
    # 3 августа 2012 06:24
    exe31:

    Вопрос: В этом ноуте одно гнездо занято планкой оперативы 4Гб, если смысл добавлять ещё 4 Гб 1333Гц SoDimm, при таком проце и видюхе и W7 home premium? Жена планирует фотки редактировать, в игры не играет.

    P.S. Кстати, я этот ноут в соседнем государстве купил с виндой Home Premium на их языке, кстати оптимальный выбор для обычных юзеров. И так мне не хотелось ставить ultimate ради одного только языка интерфейса....Вообщем нашел прогу, которая справляется с переводом на отлично, может надо кому тут брать
    Забегая вперед скажу, что MUI на home-линейку нет возможности поставить, а ultimate - женщинам, в большинстве случаев, не нужна.

    По поводу оперативы - ставьте, если действительно хочется удобной работы в фотошопе и т.д.
    По поводу винды - я здесь взял, но тоже с языком соседнего гос-ва )) без винды. поставил как всегда ультимэйт и не жалуюсь. Если Вам хватает функций лицензионной Хоум Премиум, то пользуйтесь, никто ж не запрещает. По роду деятельности (продаю ноутбуки) пришлось тоже долго рыться в интернете в поисках русификатора для вин7. Тоже нашёл Вистализатор, и очень доволен остался. Любую вин7 нерусскую сделает русской - от Стартера до Хоме Профешнл.

  • Exemus Neophyte Poster
    офлайн
    Exemus Neophyte Poster

    25

    11 лет на сайте
    пользователь #183039

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 17 августа 2012 13:08
    D!m@-W:

    кто пользуется подскажите, есть ли в нём прокрутка страниц тачпадом? ноутом пользуется девушка, говорит, что не получается. она пока уехала, поэтому нет возможности самому покалупаться

    Если не получается прокрутка тачпадом(сбоку пальцем), тоже такое было, попробуйте 2-мя пальцами посередине должно работать.

  • DEDAlkash Senior Member
    офлайн
    DEDAlkash Senior Member

    1768

    15 лет на сайте
    пользователь #39169

    Профиль
    Написать сообщение

    1768
    # 18 августа 2012 21:22
    Exemus:

    D!m@-W:

    кто пользуется подскажите, есть ли в нём прокрутка страниц тачпадом? ноутом пользуется девушка, говорит, что не получается. она пока уехала, поэтому нет возможности самому покалупаться

    Если не получается прокрутка тачпадом(сбоку пальцем), тоже такое было, попробуйте 2-мя пальцами посередине должно работать.

    прикольно. редко пользуюсь тачпадом. но эта штука работает. два пальца.

  • Wicked_Sick iPhone Team
    офлайн
    Wicked_Sick iPhone Team

    1457

    12 лет на сайте
    пользователь #160000

    Профиль
    Написать сообщение

    1457
    # 6 сентября 2012 10:25

    Elantech тачпад у Вас?

    Goddamn not an angel, when I die..
  • ALEX5252 Member
    офлайн
    ALEX5252 Member

    342

    11 лет на сайте
    пользователь #220859

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 8 сентября 2012 16:30

    Подскажите стоит брать ( для работы с графикой )

  • AnnaFedorova Neophyte Poster
    офлайн
    AnnaFedorova Neophyte Poster

    1

    9 лет на сайте
    пользователь #560934

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 25 сентября 2012 21:26

    Купила эту модель на прошлой неделе и оказались какие-то проблемы со звуком. Одни фильмы воспроизводятся нормально, а другие без звука! Может кто из знающих людей подскажет в чем проблема??)))

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 26 сентября 2012 12:21
    AnnaFedorova:

    Купила эту модель на прошлой неделе и оказались какие-то проблемы со звуком. Одни фильмы воспроизводятся нормально, а другие без звука! Может кто из знающих людей подскажет в чем проблема??)))

    должно помочь это

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • ndv150 Junior Member
    офлайн
    ndv150 Junior Member

    54

    9 лет на сайте
    пользователь #429184

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 28 сентября 2012 15:26 Редактировалось ndv150, 1 раз.

    Кому интересно, могу помочь достать дешевле чем здесь новый с гарантией в минском сервисном центре!!! пишите в личку.
    P.S.
    предложение ограничено

  • OlgaRomanova Member
    офлайн
    OlgaRomanova Member

    248

    11 лет на сайте
    пользователь #244311

    Профиль
    Написать сообщение

    248
    # 2 октября 2012 19:39 Редактировалось OlgaRomanova, 2 раз(а).

    что тянет?

  • kytyz Senior Member
    офлайн
    kytyz Senior Member

    3431

    16 лет на сайте
    пользователь #28729

    Профиль
    Написать сообщение

    3431
    # 24 октября 2012 23:29 Редактировалось kytyz, 1 раз.
    OlgaRomanova:

    что тянет?

    gta 4, batelfild 3, wot, dirt 3 без проблем.
    p950 4G gf520

    +48799997904
  • piffpaff Senior Member
    офлайн
    piffpaff Senior Member

    1057

    10 лет на сайте
    пользователь #385177

    Профиль
    Написать сообщение

    1057
    # 29 октября 2012 22:08
    kytyz:

    OlgaRomanova:

    что тянет?

    gta 4, batelfild 3, wot, dirt 3 без проблем.
    p950 4G gf520

    Это какой с gf520? вроде везде радеоны стоят..

  • DEDAlkash Senior Member
    офлайн
    DEDAlkash Senior Member

    1768

    15 лет на сайте
    пользователь #39169

    Профиль
    Написать сообщение

    1768
    # 29 октября 2012 22:24
    piffpaff:

    kytyz:

    OlgaRomanova:

    что тянет?

    gta 4, batelfild 3, wot, dirt 3 без проблем.
    p950 4G gf520

    Это какой с gf520? вроде везде радеоны стоят..

    Здесь обсуждается весь модельный ряд 300E5. У меня, например, 300E5Z-S02EE - i3,4,500,GT 520MX.
    Тянет многое, но,к сожалению, некогда. Эх, старый я стал... ((