кпп:
Belceller:
Простите за офф., но если честно, наболело уже.
Блин, люди-собачники, ну почему вы такие тупые.
Belceller:
но без поводка там, где он нужен (не на спец. площадках.
Belceller:
Где мозги и хоть какое-то чувство ответственности?
Подумай о том , что теряются не только питомцы - но и люди(см. "Жди меня".И уложи себе это в голове(на всякий случай).
По твоему посту видно что живности ты не разу не имел.
Искренне тебя жаль.....
В чем-то с ним согласен!
Не хотелось бы "сыпать соль на рану", но Люську вы потеряли из-за собственного обыкновенного разгильдяйства и равнодушия, как можно было отпускать собаку с дедом, который после болезни два слова толком связать не может?
Сколько раз я ее приводил домой, потому как деда она не уважала и не слушала...
Это могло случиться в любой момент...
Согласен, что этот мой пост не продвинет вас в поисках, но другие, может, вынесут урок...
Я люблю собак, поэтому, зная как вы с ней обращались, решил высказать тоже, что наболело!
И если хочешь достигнуть успеха, то надо не ждать гримасы Фортуны, а отрабатывать наиболее "вероятный сценарий"!
Я повторюсь:
Люська пропала в районе жд. станции Минск-Восточный?
Вы видели, что она, по привычке, прыгнула в электричку?
Попробуй расклеить объявы по всем станциям, вплоть до остановки около ваших дач, сам по всем станциям потусуйся, вдруг повезет!
До Борисова или Орши дойди, если потребуется!
У колхозников малые доходы и большая жадность, в объявах выделяй вознаграждение, они "на это поведутся"!
А не на Заславскую гоняй! Чего она там будет?
Это - маловероятно!
Ты мне мента напоминаешь из анекдота:
- Почему под фонарем ищешь, здесь же это не могли потерять?
- А тут светло!
У тебя ограниченные временные и людские ресурсы, проще, у тебя их нет, поэтому, единственный шанс - это работать на наиболее перспективном направлении!
P.S.
Удачи в поисках, Ю..., я тоже смотрю по сторонам, а про мою наблюдательность и тех.оснащенность ты в курсе...