А моя, сцука молая, обожает игратся с бычками, зубочистками и ватными палочками. Понатягает, падла, в кровать и колбасится в пододеяльнике
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
А моя, сцука молая, обожает игратся с бычками, зубочистками и ватными палочками. Понатягает, падла, в кровать и колбасится в пододеяльнике
Bayer,
Мое "чудо" любит разогнаться, потом плюхнуться на задницу и на ней проехать по таркету пока не остановится
ага, был как-то анекдот на эте тему: постелили наждачку - только уши до батареи доехали
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
20 лет на сайте Город:
|
Pashilo:Rodionio, а фотошоп ??? А паинт, на худой конец ? а acdsee ?????
ЗЫ. смешно, конечно, и оффтоп, но можешь мне на мыло скинуть. отредактирую.
Ща буду колдовать!) Кстати моя тож любит носится как слон ) топот копыт слышен по всей квартире )
Мой еще сигареты ворует, если без пачки оставить. Потом носится с косяком в зубах, пока под ковер не загонит.
А еще обожает фольгу скрученную. Как-то заметил я, что он часто под ходлодильник лезет и муркает. Извелк оттуда 9 фольг
А потом еще и "эффект буридана" подтвердил с их помощью - если кинуть больше 1 шт, кашара обиженно мяфкает и остается на месте.
Как вам еще одно фото моего кошака? Он обожает так валяться на спине
особенно когда наелся
Так что у нас там с официальным МЯУ тим???? Хочу быть Мяу Теам а не Сеньор Мембер
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
20 лет на сайте Город:
|
-Vinil-:Так что у нас там с официальным МЯУ тим???? Хочу быть Мяу Теам а не Сеньор Мембер
полность согласен ! выкладываю обещаное фото кошаки !
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
20 лет на сайте Город:
|
майне кошка нейм ис Джесика она же Джесикудла , Джесикунстиве, Джеси , Джеска и ешо мног разных имен в зависимоти от настроения , порой даже не имеющих ничего общего с ее собственным - просто кошака и разные интерпретации это словца и т.д
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
20 лет на сайте Город:
|
Shamanka,
летать наверное может с такими ухами
Ага, иногда пытается
Bayer,
По поводу бегов по квартире. Мое "чудо" любит разогнаться, потом плюхнуться на задницу и на ней проехать по таркету пока не остановится. Зрелище истчо то
Может у него "глисты"?
Мое. Уже постил в родительской ветке.
Зовут по разному - Мура, Мурена, Муряша, Мурятина и т.д.
При всем этом это КОТ.
Назватть его я хотел сперва "Вуглускр", потом "Гиви", но все дико запротестовали. Потом были мучения в выборе. И я предложил дать погоняло "Мрррр" Потом переросло в вышеперечисленные.
Еще Рыжик зовем, Кусачий иногда....на все отзывается
Фотка ОЧЕНЬ старая, ему на ней 3 месяца. Окрас вовсе не розовый, а "кофе с молоком" - это во всем nec e228 виноват.
Вот, Зарси, 2,5 месяца
Он же Мамонт, когда ночью начинает прыгать по кровати, пытается через одеало доковырятся до ноги или носится из конца в конец по квартире (чем громче - тем круче).
P.S. Обяъясните мне еще, темному, как в такой позе можно спать?
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
вот и я вливаюся
у моего кота (зовут его Кот ) любимые игрушки - спица, теннисные шарики, игрушка, привязанная за нитку к палочке, мячик...затычка для раковины
ну и вот.
а по поводу поз - если мой на батарею уляжется...обхохочисси