А у нас любимая игрушка -- шуршащие пакеты всех мастей. Зверюга рвет их ф клочья
ну иногда и газеты таким же образом почитывает
А у нас любимая игрушка -- шуршащие пакеты всех мастей. Зверюга рвет их ф клочья
ну иногда и газеты таким же образом почитывает
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
zm,
и тут как схватит за руку (гад) и наутек.
у меня так за ногу в коридоре тёмном где-нибудь... И счастье гадина такое исытывает, причём искренне... Просто играется - по-доброму.
ссылочка по поводу кастрации и стерилизации:
http://www.livejournal.com/community/ru_cats/1164115.html
(массу информации можно нарыть открывая ветви дискуссий в комментах)
кстати, вот этот ангелочек (который внизу) и та зверюга с пакетом (которая вверху) -- это одна морда
У моего лисья лапа на веревочке. И шуршащее тоже.
Один раз купили ему мышку искусственную, через час от нее остался грызеный полый плстмассовый корпус с шариками внутри
Кстати при игре с лапой кашара никогда не кусает и не царапает отбирающего,а наоборот, приносит и отдает, чтоб ее побаловали.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
да кашаки , любят поиграть - моя если дорвется до какого-нить шарика ... то млин как на катке по ламинату шурует , ща пойду ловить ее и фоткать шоб все знали моего кашака )
Я уже выкладывал фоту....
Надо у кго-нить цифровика стрести, а то той фоте месяцев 6, да и телефоном при люстре качества не получишь, кашак вместо кофейного розовый какой-то получился....
У моего любимая игра пронестись по всей квартире от одного окна до другого (благо комната и кухня в противоположных концах) с бешенной скоростью и заносами на поворотах с обязательным торможением об окно. Больше всего боялся, что по весне при открытых окнах перелетит не другую сторону улицы, ничего сообразил гаденыш, что упора нет
zm, мое чудо тоже носится так, что иногда не вписывается и врезается в косяк. А потом остановится, покрутит головой и заново начинает беситься! Зрелище не для слабонервных
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
.... блин ну не может мой цифровик сделать меньше 100 килобайт ... обидно .. а телефон с фотиком продал..
мда....видать, все они такие.
бывает, сидишь на кухне, куришь там или еще чего, кошара подбирается не спеша по коридору. Одно движение рукой в его сторону (погладить или еще чего) - пулей обратно, с буксами,"урррр-мяу" и сминанием ковра.
Мы его зовем "стадо беременных мустангов" - когда носится, так топочет, что бывает вздрогнешь поневоле А ведь может бесшумно бегать...
Rodionio,
.... блин ну не может мой цифровик сделать меньше 100 килобайт ... обидно .. а телефон с фотиком продал..
Ужимай лучше, в JPG, макс. 600 по гориз. и качество до 75%.
По теме: У моей тоже свой прикол есть: Часто, прямо с пола, на плечо прыгает, дык когда не ожидаешь, оч. стрёмно
Моя кошь :
Rodionio, а фотошоп ??? А паинт, на худой конец ? а acdsee ?????
ЗЫ. смешно, конечно, и оффтоп, но можешь мне на мыло скинуть. отредактирую.
Upd:
GDiver, аццкий звереныш . А как порода называется ?
Shamanka:ссылочка по поводу кастрации и стерилизации:
http://www.livejournal.com/community/ru_cats/1164115.html
(массу информации можно нарыть открывая ветви дискуссий в комментах)
Вот вам еще ссылка http://forum.inter.by/index.php?showtopic=526
Здесь инфы поменьше, зато отвечает толковый практикующий ветеринар, так что если что, то можно у него спросить.
2 Bayer пасиб, принимайте и меня.
GDiver:Pashilo,
GDiver, аццкий звереныш . А как порода называется ?
Корниш-рекс
а ухи-то, ухи
летать наверное может с такими ухами
GDiver, прикольный кошак, экзотичны
2 All Как насчет званий ? Например "Meaow team" ? Или "МРРРР team"
По поводу мурканья - до стерилизации он муркал явно из-за чего . Теперь же это стандртный звук без трения о ковер, валяния и прочих котоблудств
А у моего любимая игрушка спица Он просто дуреет когда спицей по ковру проводишь. И конечно фантики от конфет. Особенно прикольно, когда я разворачиваю конфету, и он выползает соонный из другой комнаты, подползает к фантику, пинает его пару раз лапой и с чувством выполненного долго прям на месте заваливается и продолжает спать
По поводу бегов по квартире. Мое "чудо" любит разогнаться, потом плюхнуться на задницу и на ней проехать по таркету пока не остановится. Зрелище истчо то