Мое почтение все мурлыкающим и иногда выпускающим коготочки!
Обожаю кошачьих, и в обеих квартирах имеется по одному представителю этого семейства. Так что с удовольствием поддерживаю инициативу создания отдельной ветки!
За вас и нас
Мое почтение все мурлыкающим и иногда выпускающим коготочки!
Обожаю кошачьих, и в обеих квартирах имеется по одному представителю этого семейства. Так что с удовольствием поддерживаю инициативу создания отдельной ветки!
За вас и нас
Shamanka, спасибо, за конультацию.
А насчет того, что с животным сидеть в эти дни нужно, иль можно хоть на работу?
Nekto,
насчет того, что с животным сидеть в эти дни нужно, иль можно хоть на работу?
не знаю как кошка, а мой Рыжий почти сутки лежал, как труп (особо страшно было, что глаза открыты), на второй день пытался ходить, но получалось как у меня после литра водки без закуси
Nekto, короче, у нас как было. Резали зверя на Семёнова 32а. Дешево и сурово. Отходил зверь около недели. Очень тяжело. Половину тела не чувствовал. Задние лапы волочил за собой. Глаза белые - не открываются, слезяться... "Мяу" - сказать не может... 23 часа в сутки спит... На унитаз залезть не может... Слёзы текли когда зверь не чувствуя задних лап пытался залезть на унитаз...
Неделю мучался - думали уже всё, конец зверю. Надежда была только на то, что в лечебнице сказали, что зверь взрослый и даже если операцию переживёт - отходняк будет долгий и тяжёлый... Но я так думаю, они с наркозом перебрали трохи. Но отрезали качественно. Надо отдать должное. Теперь зверь уже более 10 лет после того - здоровый и жизнерадостный.
Никакого толком ухода за ним не потребовалось - с большего весь отходняк он спал.
P.S. Мой совет. Решили лишать зверя "достоинства" - поспешите это сделать пораньше, а не как мы, когда коту было 2 года от роду уже.
Всем привет! Я тож с котом
Кису кастрировали в 9 месяцев, пол дня проспал, потом стал пытаться вставать, что плохо получалось.. жалко было и все время пытался куда то идти. Пришлось взять на руки, так и просидели с ним целый вечер. На ночь заснул, а утром как новенький был
Ветеринар на дом приезжала, сделала все быстро и, по-моему, качественно. Кисе уже 3 года с хвостиком, чувствует себя превосходно
Nekto:Shamanka, спасибо, за конультацию.
А насчет того, что с животным сидеть в эти дни нужно, иль можно хоть на работу?
ну это от животины зависит за некоторыми глаз да глаз нужен -- тока отвернулся, попонка на полу, а она уже швы лижет
а есть флегмы, которым что в попонке, что без попонки... Таких можно безбоязненно оставлять. Ну, лично я бы пару дней посидела бы дома. Или подгадать операцию на пятницу -- выходные посидеть, а там видно будет...
кста, мы кастрировали своего в 7 лет, всё думали стерпится, но что-то чем дальше, тем хуже было Так что повезли и отрезали. От наркоза отошел примерно за сутки, тоже пытался шарохаццо на дрожащих лапах, тошнил и мёрз. Но ничего страшного такого не было. Хотя животинку жалко, конечно было. зато сейчас (ТТТ) никаких проблем вообще -- золото, а не кот
Моему яйца резали в 9 месяцев. В приюте около Гурского. Оплата - 170 р за наркоз.
Просто я как-то вычитал в метро "бесплатная стерилизация", а приписку "для пенсионеров и малоимущих" не заметил
Маманька позвонила, они не спрашивая (!!!) согласились.
День валялся, глаза мутные были, мявкал трохи. Назавтра уже скакал как прежде.
Кстати, опять появилось мурканье, такое же, как и когда самку хотел. Но уже в играх и прочих развлекаловах.
Pashilo,
Кстати, опять появилось мурканье, такое же, как и когда самку хотел
ключевое слово "опять", над было облегчить его до того, как он познал сию прелесть. Она у него в голове осталась, как у инвалидов, которым конечность удалают, а она у них "болит или чешется".
Поэтому и советуют делать сию процедуру пораньше
А какая у Ваших питомцев любимая игрушка. У моей: бумажка на веревочке. На мячики резиновые и для настольного тенниса практически не реагирует
У моей кошки любимая игрушка - рука. Ну и с мячиком для большого тенниса может погонять, но рука - лучше!
La, читал, что руку в качвестве игрушки использовать не рекомендуется. Т.к. в дальнейшем можно напороться на неприятности (как то: быть случайно укушеным, поцарапаным и т.п.).
У моего любимая игрушка - то, что плохо лежит. Мои резинки для волос например
Ручки, карандаши... Вредная зверюга. Но может поиграться и с резиновым мячиком. А ещё всегда достаёт у отца стельки из обуви, причём только у него. Как отучить - не знаю.
Мой иногда начинает охоту на меня, сидишь, никого не трогаешь, и тут как схватит за руку (гад) и наутек.
Shamanka,
операция может быть полостной либо через боковой разрез, в каждом случае свои нюансы (какая-то из этих операций стоит дороже, но шов заживает быстрее)
Вроде заживает быстрее боковая и стоит она соответственно дороже. А вот какая лучше? А то моей еще предстоит
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
... опа я тут уже ! Вступаю и поддерживаю!
... какая игрушка ? думаю , все что шуршит и катается по полу )!
MЯУ Team-может оффициально зарейимся ?
Edellin,
А ещё всегда достаёт у отца стельки из обуви, причём только у него. Как отучить - не знаю.
Приклеить стельки