waldiss, славная любительница батарей
Пингвин Императорский, Батареи недавно включили....там и живет как говорится теперь.
У моего кота новая фишка: если прозвонит будильник и я не встала, то он начинает кусать меня за ноги, руки, типа "Я тут совсем оголодал, а ты дрыхнешь!"
NNM, наш просыпается за 30 минут до будильника, буть будильник на7 на 11 или еще на сколько , а вот он как знает и за пол часа начинает по ногам гонять, до этого дрыхнет себе тихенько, мот чуствует как то когда подъем будет
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
наша Баська как только услышит будильник приходит под дверь кричать - типа я знаю, что вы уже не спите... кормите меня скорее (вариант: пустите погреться под одеяло)
А так всю ночь спокойно спит
у кого-нибудь есть соображения - как кошка узнает хозяев по писку домофона? т.е. когда посторонний идет - пофик. а когда жена - бежит к входной двери.
moriturus, эт не домофон, эт оне как то по своему чуствуют , тот Тимка про которого писал пару страниц назад, без всяких домофонов за 2-3и минуты уже около дверей ждет
Dervik,
эт не домофон, эт оне как то по своему чуствуют
понятно, что не домофон это на самом деле
приветствую, в общем своего гонщика Кузей назвали, в честь героя мультфильмов про домовенка
в общем своего гонщика Кузей назвали, в честь героя мультфильмов про домовенка
маму нашей обормотки тоже кузей зовут.
Мой кот живет у нас уже три месяца, а имя толком не можем подобрать... Хозяйка звала его Дымком, но мне как-то это имя не нравится. Тимка у нас уже был... Вобщем, никаких светлых идей.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
20 лет на сайте Город:
|
madphil,
Порода дворянская. Фото было на прошлой-позапрошлой страницах. В выходные мне захотелось назвать его Эрик (Картман из South Park) или поросеночек (это так мама Картмана называет). А вообще он как-то реагирует на кличку Бандюга.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте товарищи однотимовцы
Вот пару новых фото моей чудо кошаки которая по обстоятельствам описанных много страниц назад перехала в город Слоним ...
Прошу прощения за редкое посещение ветки, больно смотреть на разговоры о кошакинсонах когда своего рядом нет
Доброго дня вам всем!
Помогите, если сможете, советом.
Месяца два назад, подарила матери котёнка. На данный момент ей (кошечке) около 3-х месяцев. А проблема в том, что с месяц назад, у котёныша появилась фишка - когда засыпает, то затягивает в пасть близ лежащую часть одежды и начинае её сосать. Если просто отобрать, то минут через пять она принимается за другую вещь. Как отучить, я не знаю, может кто, чего посоветует?
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Viva, такая привычка появляется если котенка рано оторвали он матери, как лечить не знаю... у моего само прошло, через пару недель...