err
Обнаружила сегодня свою кошатинку на батарее в ванной.. Типа в квартире холодно, так она греться залезла
Сначала на нас косилась, когда мы сбежались на нее смотреть...
А потом, уже игнорируя, начала устраиваться поудобнее
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Во, словил недавно момент, бежевый изображает суслика, тянется за лакомством - кальмаром.
Закусь пивную отбирает, сабака
AllesKa, твоя кошечка вылитый мой Крысик тока у моего ухи побольше будут
alex73, красавица и окрас интересный но у меня уже есть свое чудо...
ЗЫ. Рюмкин, мот ты б уже и моего сюда выложил?!
AllesKa,
Вот какая умница! Наш ходит в ванну только воды попить (причем, если туда пойти, закрыться, и не взять его с собой, то будет орать под дверью). Сколько бы не ставили воды на кухне - пьет исключительно в ванне (или если удастся, то из какой-либо кружки, или из унитаза).
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
La, твоего фотки на домашней машине
нопомни, шоб приволок, фсе забываю
а кто-нибудь вискас под пиво любит?
ггг, как-нибудь попробую
Но такого как у меня вооще ни у кого нету, особенно с таким пятнышком на шее. Обычно пятна большие, как воротник, а моего, как медалька белая на шее.
NNM:Но такого как у меня вооще ни у кого нету, особенно с таким пятнышком на шее. Обычно пятна большие, как воротник, а моего, как медалька белая на шее.
ха ха. нашли чем хвастать
зато у нашей глаза раскосые
moriturus,
"-Это у вас котик или кошечка?
- А вы по ушам не видите?
- ???
- Это кролик!!"
NNM,
ну да, ну да
вообще кошаками меряться не аутентично. аутентично - письками
moriturus,
Да... присмотрелась, и правда раскосая! А кота вы ей нашли? Когда котята пойдут?
NNM,
А кота вы ей нашли? Когда котята пойдут?
нашли кота. в пятницу забирал от него. пока что никаких признаков беременности не наблюдается. но если все нормально - ближе к НГ должны быть коцыки.
приветы всем, короче мозговые штурмы по поводу имени - это просто прикол какойто ...не можем никак подобрать ... выходят какие то непонятные , хозяйка сказла что типа на "Д" по тех.паспорту должно быть, мот че посоветуете а ?
ЗЫ ...кошак освоился на все 100% ...одуренный живчик
-Vinil-, ... думали но блин а как ласково тогда звучать, если что ?! (жана требуит )
ЗЫ ...должон быть один оргонизьм в семье с одним именем ...ибо будут путать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
109 |
17 лет на сайте Город:
|
Дарлинг, Дюбель, Дуплет, Дукат, Домкрат, Динар, Динозавр
Ой, фантазия иссякла