А кто нить приучил своего кошака на унитаз ходить?
Я научил. Только он туда не ходит, а лазит. Интересно ему. Голову чуть не до уровня воды опускает
А насчет естественного применения - а зачем? Он прекрасно ходит в лоток, никаких затрат.
Одна тетка говорила, что надо ежедневно поднимать лоток на см-2, пока не привыкнет, и, дойдя по высоте до уровня толча, убрать, и он сам туда будет ходить.
Пикантный вопрос. У меня и еще у 1 женщины коты, когда...ммм...отливают, выгибаются дугой и дуют на стенку. Это нормально ???
Я наклеил на стену в углу кусок декоративного целофана, чтобы с него в лоток стекало.
А женщина вместе с ним ходит отливать и спину ему пригибает
ЗЫ. Если его с такмим манерами к унитазу приучить - за....сь я бачок отмывать
Pashilo,
У меня и еще у 1 женщины коты, когда...ммм...отливают, выгибаются дугой и дуют на стенку. Это нормально ???
Нормально. Территорию метют
Pashilo, у меня походу кошка, вряд ли она умудрится на стену то
Кто какой наполнитель кстати юзает?
Bayer, везет млин
Я - никакого не юзаю. А нафик оно надо ? (лоток двойной, смысл вниз еще чето сыпать ???)
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Bugi, ахахахаххаах.... ууу немагу ууу... ааа ... ржал наверно минут 5.... ух. ! тема-
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Bayer:А кто нить приучил своего кошака на унитаз ходить?
на унитаз ? всмысле в туалет? не я до такого не дошел , хотя знаю такие случаи .. вот
Bayer,
Кто какой наполнитель кстати юзает?
Долго выбирали. Остановились на польском Benek (комкующийся, ароматизированый).
Pashilo,
Я - никакого не юзаю. А нафик оно надо ? (лоток двойной, смысл вниз еще чето сыпать ???)
Тоже двойной лоток, но засыпаем наполнитель - и запаха никакого нет и к лапам не липнет.
Вот и у меня лоток двойной с сеточкой, и кошка на него прекрасно ходит... и запаха никакого...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Rodionio, про бычки - тема или не мой креатиф - тема?
Хотя мне всегда казалось, что моей падле молой только и надо, что подляну сделать какую-нить и лыч заточить, типо не я, а потом тикать под ванну или за плиту и не выковыриваться оттель шваброй
La:Вот и у меня лоток двойной с сеточкой, и кошка на него прекрасно ходит... и запаха никакого...
Хех, если кошка утром сходит, а Вы вечером только с работы возвращаетесь, тоже не пахнет?
Уже через час в квартире "духан" будет
GDiver, во-первых, смотря во сколько утра она сходит, и во-вторых, смотря по какому делу...
У меня так выпадает, что кашак ходит в лоток как раз когда кто-то дома есть.
Нет смысла тратиться на наполнтиель.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
все отлично набираем мемберов!Bayer, надо узаконивацца и получать тэг МЯУ Team ! пиши Джинжер или я напишу если у тебя нету времени ... !
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Пингвин Императорский, нету наполнителя? ну не знаю... вот когда его немного -это я понимаю , помоеиму без наполнителя это не гуманно по отношению к кошаку ! Т.е вы лишаете его естества закапывания .. своих всяких дел туалетных - я ЗА БЕЛА.... ой то есть ЗА НАПОЛНИТЕЛЬ !
Коль уж тут народ засветил своих любимцев, сделаю это и я.
Правда, фотке уже больше 2-х лет, сейчас его морда уже в 2 раза толще и он далеко от меня, но в
МЯУ Team
добавить обязательно
Rodionio, а Коту абсолютно как-то до фени
zm, морда-то какая! довольно-лениво-гордая