На 2000 и XP скорость передачи гораздо выше - может дело в настройках ?
Ystas:На 2000 и XP скорость передачи гораздо выше - может дело в настройках ?
или в дровах!!!
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
А дело в корнях - 2000 и ХР это на базе Windows NT, а МЕ и 98 -- все тот жа домашний маздай.
ну сказал бы, что за модем хоть у тебя, что за провайдер.
хотя первое, конечно важнее. Особенно, если модем софтовый
Снеси ты эту МЕ-шку. Я вообще не понимаю, почему народ так тянет к МЕ. Если комп позволяет - поставь ХР и будет кайфно, если не будет тормозить .
А если слабый комп, дык поставь 98-ю и не надо себе мозги компостировать.
А то что скорости отличаются, дык на то много причин может быть. Может у тебя 16 мб. памяти и 200 АМД, а ты IE 5.5 поставил, дык конечно тормоза будутю Аж скрип будет
Не сноси ! Это таже 98 с наворотами. Выруби их и будет тебе 98 + некоторая устойчивость.
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
SvisorMfec:Если комп тянет, ставь двухтонную. Все остальное - маздай (и XP тожа
)!
Стоит вот уже месяцев восемь 2к. Особых жалоб вроде нет. Вот только помирает потихоньку... То шрифты некоторые пропадают, то вдруг не с того не с сего перегружается... С 98-ой все было гораздо хуже. Так я вот думаю -- переустановить 2 тонны или поставить ХР? Или лучше ну ее нах?
Всё равно самая лучшая система - Win2000 Professional.
XP вроде тож нормально работает, но что-то в ней не так. Плюс слищком много ремурсов "хочет".
Про МЕ я вообще не говорю (стояла она у меня долго, но ещё больше я её не люблю от этого).
Ну а если вам ничего не надо, только тексты набирать и пасьянсы раскладывать (ну иногда ещё какие-нить старенькие игрушки запускать), то тогда ставьте 98-ю.
Saturn:Всё равно самая лучшая система - Win2000 Professional...
Значит так и будет -- бум ремонтировать 2 тонник. А в 98-ой вроде все было ништяк, только вот часто "синий экран смерти" появлялся -- доставало однако. Под 2к игрушки не все работают. Мне в принципе это и не мешает. Главное чтобы комп не вис с периодичностью в один час