...темболее что я был очевидцем, а не просто снял место проишествия
I@BIL, вам говорят не про то, были ли вы очевидцем, а о том, что это не событие, а "событие", т.е. никакое не событие. Аварии здесь, я думаю, мало кому интересны. Кроме того, внимательно читайте первый пост ветки.
Извините за офф, но надоело читать про аварии, которых в Минске происходит десятки в день.
Зачем муру писать не интересно не читайте, а написано в тему.
Извините за офф, но надоело читать гупые замечания.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (27 ноября 2005 12:04)
Основание: 2.9.8
I@BIL:Зачем муру писать не интересно не читайте, а написано в тему.
Извините за офф, но надоело читать гупые замечания.
Глупые и гневные комментарии есть следствие появления на форуме сообщений не в тему ветки и прочей никому не нужной фигни.
Принцип "не интересно - не читайте" на форуме не работает. Одно дело - намеренно скачивать с сервера страницу, где однозначно нет ничего для тебя интересного (например. про мотоциклы). Другое дело - тратить время, деньги и траффик на то, чтобы в своей любимой ветке добраться до действительно интересной информации через тонны флуда и оффтопика.
Есть ветка про аварии - пишите туда. Здесь обсуждаются другие события.
I@BIL, для АВТО аварий - есть раздел "Авто" и ветка "аварии".
Наоффтопил - не стоит огрызаться, попробуй понять где неправ и почему посетители недовольны тобой.
Более расписывать правила поведения не буду.
Видел сегодня 8.00 утра на пересечении ул. Ольшевского и Притыцкого два припаркованных вдоль дороги БТРа с надписью "Спецназ" на борту. Может чего в том районе случилось или просто учения? Кто знает?
Заславская 31.
Вчера ночью приезжала пожарная машина. Из нее живенько выскочили два бойца с огнем и побежали с огнетушителями на лестничный вход (в дом 2 входа, один - лестница, второй - лифты). Потом че-то крикнули, дверь-то закрыта железная. Еще два молодчика побежали туда с топорами. Я с окна пытался орать, что произошло, сказали какое-то задымление и возгорание. Через пол-часа они уехали, но эти пол-часа дом не спал, такой грохот был - что-то били или вскрывали. Сейчас уже 2 дня в подъезде реально сильно воняет дымом.
В прошлом году было. Старая, конечно, история...
Поздний вечер, еду по пр.Дзержинского к себе на дачу.
За медицинским институтом на разделительном газоне, там где частный сектор, лежит бабуся - ноги на газоне, голова на проезжей части... Живая или нет - не смотрел, т.к. я ничего не сделаю, а до милиции ехать 1 минутуа.
Остановился на посту ГАИ. Объяснил. Лейтенант оперативно связазался по рации с кем-то и через 30 секунд туда уже выехала оперативная машина. Вот такая история.
А более 10 лет назад наблюдал попытку покончить с собой. Микрорайон Запад вроде был...
Парнишка сидел на краю высотного дома. Долго так сидел. Потом встал, походил по парапету, сделал пару предварительных прицельных подходов к краю крыши, а потом приехала милиция и дала ему по заднице, т.е. сняла с крыши, в принципе, он не сопротивлялся и посадив в УАЗ, увезла.
В субботу днем в переулке Шорном, напротив магазина, наблюдал странную картину. Молодые люди в количестве 5 штук сидели в маленькой шкоде полностью голыми Странное зрелище
A.Z., нет вроже двое парней и двое девчат, а вот еще одно тело не идентифицировано
А вообще странно это все выглядело.
Видел сегодня в метро интересную картину. Выхожу я на Московской, иду к выходу и вижу, что часы показывают 00:00. Потом это видимо заметили и часики быстро пошли, достигнув 8 часов, потом пошли минуты, сначала их стало 40, а потом, немного подумав, все же догнали до 44
Только что видел прикольную картину.....Район ст.м. Восток.... В национальной библиотеке светятся 50% окон. Горят фонари в парке около библиотеки.....зато вдоль дороги от филимонова до остановки "Восток" не горит не один фонарь. Неправильно выставили приоритет в setup...или наоборот правильно
Примерно в 13.00 на остановке "Стадион Динамо" пожилая женщина выходила из немецкого трамвая 1-ого маршрута, упала и сломала ногу.
Движение трамваев было остановлено до момента приезда скорой. Скорой не было минут 20. (Хотя 3-ья больница совершенно рядом). Всё это время женщина была вынуждена лежать на голой земле, так как ей запретили двигаться до приезда врачей.
В это время ГАИ снимало свидетельские показания с водителя и пассажиров.
После приезда скорой трамвай был отправлен на разворотное кольцо "Октябрьская", а водитель вернулся на место происшествия.
Пока не было скорой, образовалась колонна из 5 трамваев.