ну вот спрашивается, почему аэропорт все хотят вынести за предлы города, а Динамо - нет? Первый спокойно стоит и никому не мешает, а у второго что ни мероприятие - стихиийное бедствие.
ну вот спрашивается, почему аэропорт все хотят вынести за предлы города, а Динамо - нет? Первый спокойно стоит и никому не мешает, а у второго что ни мероприятие - стихиийное бедствие.
RAE, логичная мысля...вероятно, чтобы не потерять в продаже сопутствующих товаров - пива, шипучки и сигарет...
vedmochka, учитывая, что "по многочисленным просьбам трудящихся" на период стихийных бедствий вокруг Динамо в радиусе километра продажа пива и т.п. запрещена, то это не актуально.
vedmochka, А толку?Все едут туда настолько пьяные и затаваренные заранее что торговля там абсолютно не решает!
что-то мне подсказывает что налево эта Татра повернуть не сможет
наблюдал такую фичу с трахтером Беларусь - так тот вооще ехал и не парился
RED (Y):vedmochka, А толку?Все едут туда настолько пьяные и затаваренные заранее что торговля там абсолютно не решает!
Учитывая наш менталитет "сколько не бери еще за одной бежать надо...", енто правильно, но на половину.....
офлайн
lonesome wolf
Onliner Auto Club
|
|
4213 |
14 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Мамонт, учитывая, что на вокзале можно купить все, что душе угодно, это практически бесполезно, хоть и правильно. Свинья грязь ввезде найдет.
lonesome wolf, странно... был на вокзале за час до начала матча - алкоголь нигде не продавали
офлайн
lonesome wolf
Onliner Auto Club
|
|
4213 |
14 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
-Vinil-, не знаю, раньше можно было найти, насколько помню. Не везде, конечно, но все же. Это надо в ветке БГУ ФПМИ уточнить, все ж учились рядом.
офлайн
lonesome wolf
Onliner Auto Club
|
|
4213 |
14 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
RED (Y), -Vinil-, тем лучше. Хотя, я думаю, если постараться, то на Дружной/Октябрьской/что там еще не далеко найти можно.
lonesome wolf, Октябрьская попадает под запрет, Дружная - уже нет (если мне память не изменяет).
И за что после этого любить футбол?
RAE,
Всегда следовало различать нормальных фанатов и дебилов.Нормальные люди и нормальные фанаты идут смотреть футбол,дебилы-бухать и драться.
на стадионе и нормальные люди часто становятся не очень....
лучше стадионы стороной обходить.... а уж внутрь.... ни-ни
даешь вынос стадиона за кольцевую!!!
RED (Y):RAE,
Всегда следовало различать нормальных фанатов и дебилов. ...
ну и кого благодарить за то, что я, едучи из-за кольцевой на прямом автобусе к подруге на вокзал, обнаруживаю, что расслабляться придется чаем или спиртом, т.к. на Динамо очередное мероприятие?
RAE, Ну тогда выход только один-выносить стадион в поле в километрах 15 от города.
Я вам как человек, живущий около стадиона (метрах в 300) открою страшны секрет Соответсвующие компании болельщиков иногда начинают потреблять алкоголь задолго до официального запрета, а когда торговля уже запрещена - догоняются раздобытыми заранее запасами.
Уже неоднократно говорил, что запрет - абсолютно не работает. Это свидетельство очеивдца.