ну вот спрашивается, почему аэропорт все хотят вынести за предлы города, а Динамо - нет? Первый спокойно стоит и никому не мешает, а у второго что ни мероприятие - стихиийное бедствие.
ну вот спрашивается, почему аэропорт все хотят вынести за предлы города, а Динамо - нет? Первый спокойно стоит и никому не мешает, а у второго что ни мероприятие - стихиийное бедствие.
RAE, логичная мысля...вероятно, чтобы не потерять в продаже сопутствующих товаров - пива, шипучки и сигарет...
vedmochka, учитывая, что "по многочисленным просьбам трудящихся" на период стихийных бедствий вокруг Динамо в радиусе километра продажа пива и т.п. запрещена, то это не актуально.
vedmochka, А толку?Все едут туда настолько пьяные и затаваренные заранее что торговля там абсолютно не решает!
что-то мне подсказывает что налево эта Татра повернуть не сможет
наблюдал такую фичу с трахтером Беларусь - так тот вооще ехал и не парился
RED (Y):vedmochka, А толку?Все едут туда настолько пьяные и затаваренные заранее что торговля там абсолютно не решает!
Учитывая наш менталитет "сколько не бери еще за одной бежать надо...", енто правильно, но на половину.....
Мамонт, учитывая, что на вокзале можно купить все, что душе угодно, это практически бесполезно, хоть и правильно. Свинья грязь ввезде найдет.
lonesome wolf, странно... был на вокзале за час до начала матча - алкоголь нигде не продавали
-Vinil-, не знаю, раньше можно было найти, насколько помню. Не везде, конечно, но все же. Это надо в ветке БГУ ФПМИ уточнить, все ж учились рядом.
RED (Y), -Vinil-, тем лучше. Хотя, я думаю, если постараться, то на Дружной/Октябрьской/что там еще не далеко найти можно.
lonesome wolf, Октябрьская попадает под запрет, Дружная - уже нет (если мне память не изменяет).
И за что после этого любить футбол?
RAE,
Всегда следовало различать нормальных фанатов и дебилов.Нормальные люди и нормальные фанаты идут смотреть футбол,дебилы-бухать и драться.
на стадионе и нормальные люди часто становятся не очень....
лучше стадионы стороной обходить.... а уж внутрь.... ни-ни
даешь вынос стадиона за кольцевую!!!
RED (Y):RAE,
Всегда следовало различать нормальных фанатов и дебилов. ...
ну и кого благодарить за то, что я, едучи из-за кольцевой на прямом автобусе к подруге на вокзал, обнаруживаю, что расслабляться придется чаем или спиртом, т.к. на Динамо очередное мероприятие?
RAE, Ну тогда выход только один-выносить стадион в поле в километрах 15 от города.
Я вам как человек, живущий около стадиона (метрах в 300) открою страшны секрет Соответсвующие компании болельщиков иногда начинают потреблять алкоголь задолго до официального запрета, а когда торговля уже запрещена - догоняются раздобытыми заранее запасами.
Уже неоднократно говорил, что запрет - абсолютно не работает. Это свидетельство очеивдца.