IRR:
Да, проблема парковки есть, но не вызвана ли это зачастую самим действиями гаевых, которые убрали парковки в центре где они испокон веку были. Естественно, если человек приехал в гостиницу Минск в один многочисленных офисов на 5 минут он не будет ставить машину на паркинг, потому что до него идти минут 5 (туда 5, обратно 5). А все парковочки около гостиницы ровненько прикрыли.
ЗЫ Машины у меня нет, за державу обидно.
Игорь Зеттич:IvD, в самое г-це Минск есть парковка. Естественно, платная.
не буду утверждать на 100 процентов, но мне говорили, что днем там часто нет мест
На территории московского (а может и не только) района гаевые массово скручивают номера. Были замечены возле гостиницы Минск, возле "Динамо" и на Юго-Западе
Этим уже никого не удивишь.
Они даже до Чижовки уже добрались
Насчет гаевых - так они совсем обурели. На К.Маркса с утра невозможно высадить человека (подвозишь на работу), как только остановися сразу летит рамахивая палосатой палкой
В субботу в Москве на Петровке сгорела часть сдания. Выгорели офисные помещения, находящийся рядом театр миниатюр Петросяна не пострадал (промок немного).
Что-то смог снять телефоном. Фотика под рукой не было
Работникам улелевших офисов проходилось самим выносить оргтехнику, мебель, кулеры и кофемашины. не знаю, что из этого будет работать дальше...
Минут 20 назад, ехал по ул. М. Танка, рядом с магазином "Характер" возле столба труп мужчины лежал ,прикрытый синей тканью, рядом два служителя правопорядка.
55,
Минут 20 назад, ехал по ул. М. Танка, рядом с магазином "Характер" возле столба труп мужчины лежал ,прикрытый синей тканью, рядом два служителя правопорядка.
ДТП?сбили пешика на переходе? Был там час назад-всё было тип-топ.
Lexa_,
В субботу в Москве на Петровке сгорела часть сдания. Выгорели офисные помещения, находящийся рядом театр миниатюр Петросяна не пострадал (промок немного).
В новостях вроде говорили, что горел именно театр петросяна...
Кстати, примерно в два часа дня не работал первый вестибюль (тот который к Дому мод) на Фрунзенской. Об этом предупреждали каждые три минуты на станциях и машинисты в поездах. Может, с этим как-то связано?
LOBZIC, ну слава богу, значит поток остроумных шуток с экрана телевизора не прекратится ни на день...
офлайн
goga_clubber
Senior Member
|
|
8856 |
18 лет на сайте Город:
|
Стал свидетелем того, как два работника ЖЭСа с помощью канавы вырытой лопатами
отводят воду из лужи на тротуаре.
IvD:На территории московского (а может и не только) района гаевые массово скручивают номера. Были замечены возле гостиницы Минск, возле "Динамо" и на Юго-Западе
Вчера возле бгиур такое видел
Возле гостиницы Юбилейной есть фонтан, а там спокойненько так плавают 4 хороших карпа . Ну что кто сегодня на рыбалку?
Извините за качество фотки снимал мобильникам