Люди он вообще существует???
В интернете нет вообще никакой информации.
Судя по описанию классная штука, но может кто поподробней опишет?!
Люди он вообще существует???
В интернете нет вообще никакой информации.
Судя по описанию классная штука, но может кто поподробней опишет?!
офлайн
EXTRAminsk
Apple Team
|
|
4783 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот тут еще можно почитать про него http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7715870&hid=6427100&sho ... 3269869901 Неплохая модель в целом, я такой видел у друга и даже как-то на день брал. Но себе бы не купил, тк пока не испытываю надобности в планшете как таковом, хотя для поездок, наверное, очень удобный девайс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Степной, в целом после прочтеня стало еще более непонятно. Планшеты под сотовых операторов в России вызывают кучу нареканий, то указываются на проблемы связи (причем и Wi-Fi тоже) , то програмная начинка . Начинка "железа" для планшета в принципе ого-го . Из явных недостатков только вес (ну при 10 дюймах и SSD ( как заявляет производитель) это не мудрено - хотя подозреваю , что там просто флэш)) и экран.
Вопрос в том, что действительно ли он лучший в ценовом диапазоне до 500 у.е с похожими по комплектации планшетами других производителей и есть ли у него прямые конкуренты
офлайн
larson6234
Senior Member
|
|
716 |
15 лет на сайте Город:
|
купил, и желею теперь, глючный и работает на анройд 2.2, обновления не будет. сам может перезагружаться и можно все данные потерять, если хотите постоянно заниматься гемороем то он для вас!!!!!!
и прошивок пока на него нет нормальных, тех.поддержка не хочет исправлять свои баги. думайте сами, я теперь склоняюсь если к дешевым то китайским, меньше нареканий и система поновей.
Приобрел данный девайс.Впечатления только положительные.Долго держит батарея.Нормальный экран,конечно,углы обзора могли быть и лучше,но итак сойдет.Игры идут на ура.Купил usb клавиатуру-чехол.Что про самовольные перезагрузки то токого не было.За время использования только один раз сделал hard reset (главное батарею в ноль не засаживать).Купил без 3g ,так как пользуюсь вафлей соединение ни разу не терял.32 гига не знаю чем забить.Можно подключить внешний жесткий диск до 1 терабайта,если больше то со своим питанием.
Если будут вопросы,обращайтесь.
Отличный планшет, да еще и за такие деньги!!!!! Меня полностью устраивает. Экран супер, в нете и по wi-fi и по sim-карте сижу - никаких сбоев!!! Не хватает лишь камеры на задней панели. Батарею держит где-то 5 часов. Простой в эксплуатации. Я купила с 3g, На некоторых сайтах в отзывах читала, что не работает 3g, расстроилась, но спустя время нашла в нете, как настроить, и теперь летаю по нету. Так что все работает, просто нужно настроить. Яна если очень придираться, то из недостатков можно уыделить след.- кнопки сенсорные справой стороны не подсвечиваются, поэтому в темноте надо наугад нажимать, а еще они не блокируются, когда блокируешь экран при просмотре фильма, поэтому нечаянно нажимаются эти кнопки, когда держишь. Но это всемелочи по сравнению с его плюсами!!!!!!
Вообщем, Всем рекомендую!