Вобщем такая тема:
Я с ней живу пол-года. Сейчас она говорит: либо расходимся либо ставим печать в паспорт.
Что делать?
Help!
Вобщем такая тема:
Я с ней живу пол-года. Сейчас она говорит: либо расходимся либо ставим печать в паспорт.
Что делать?
Help!
popadalovo.
skazhi, chto postaraeshsya. chto budesh staratsya sdelat-ei ne govori.
u nee pohodu podruga ili vyshla zamuzh ili sobiraetsya.
apechat pust stavit v pasport. v svoi pasport.
Пытается ставить ультиматумы... Это тревожный звоночек. В дальнейшем всё усугубится и остальные вопросы будут решаться тем же путём. Тебя будут загонять в угол подобным образом, а ты скорее всего (конечно же если у Вас это будущее всё таки будет) будешь делать именно так, как хочет того она. Предложи подождать какое то время, предложи какой- то компромис. Если она пойдёт на встречу тебе, то ещё не всё потеряно, а ежели нет, то в таком случае пришло время распрощаться. Во всяком случае я бы поступил так. А вот такие личные темы я бы обсуждал максимум с очень близкими друзьями, а не выставлял бы это на всеобщее обсуждение. Тем более, что т.к. люди тут посторонние (и по большому счёту всем тут до тебя дела нет), ты вместо хорошего совета или какой то потдержки получишь всего лишь пустой трёп.
Пытается ставить ультиматумы... Это тревожный звоночек
Абсолютно не согласна. Нормальное абсолютно желание девушки расставить все точки над "И". А то она вроде замужем, а вроде и нет...
Нормальное абсолютно желание девушки расставить все точки над "И".
Только не в такой категоричной форме, типа: "Или будет так, как я хочу или свободен, а всё остальное меня не парит". Это должно быть обоюднодобровольным решением, а не реакцией на угрозы. Я бы это скорее назвал не "расставить все точки над "И".", а "Острое желание поскорее и любым способом выскочить замуж".
УТАПИЦЬ, АДНАЗНАЧНА!
согласно лучшим традициям...
Дааа, добрейшей души человек, ничего не скажешь...
Только не в такой категоричной форме, типа: "Или будет так, как я хочу или свободен, а всё остальное меня не парит". Это должно быть обоюднодобровольным решением, а не реакцией на угрозы. Я бы это скорее назвал не "расставить все точки над "И".", а "Острое желание поскорее и любым способом выскочить замуж".
А я считаю, что если девушка ставит такие условия, значит понятно кто у них в семье главенствует. если бы главенствовал мужчина, она бы так не сказала категорично. Пошла бы окольными путями... Ни в коем случае не хочу обидеть "жениха". Разные мужчины есть... У меня подруга живет гражданским браком 5 лет, один раз заикнулась про замужество... Теперь не заикается...
Татьяна:У меня подруга живет гражданским браком 5 лет, один раз заикнулась про замужество... Теперь не заикается...
Утопили???
Действительно: если хочет расставить все точки над "i", то пусть сама и расставляет. Любимая девушка (которая любит и которую любишь) не будет ставить подобного рода ультиматумы!
Однозначно посылай ее нах, если тебе жалко или ты ей не доверяешь, чтобы оказать такую маленькую услугу.
Однозначно иди ей на встречу, если боишься, что она тебя оставит
ага.... я знаю аднаво Падонка (с бальшой буквы Падонак) так тот паехал встречать девушку из инста и пока ждал ее успел срезать другую
Молодцом!!!!!!!!!
Царапыч:Abdullo, иди ей на встречу, иди и проходи мимо
Царапыч, я тут при каких делах? На себя посмотри, Синяя Борода ты наша, скрывающаяся в непроходимых джунглях Амазонки от корающей длани правосудия за невинно утопленных в холодных прорубях своих женушек
Сам иди
Царапыч
Улеглось короче да? Приедешь утрясать вопросы наследства, тетушка Чарли из Бразилии