Собираюсь себе прикупить Canyon CN-MPOLED2D (E). Хотелось бы подробнее узнать о качестве звучания с родными/неродными но качественными ушами, удобстве пользоания и других личных впечатлениях.
Собираюсь себе прикупить Canyon CN-MPOLED2D (E). Хотелось бы подробнее узнать о качестве звучания с родными/неродными но качественными ушами, удобстве пользоания и других личных впечатлениях.
Купил. Доволен. 66$. Звучит хорошо даже со стандартными ушами. Один минус - не отображает русские тэги. Всё остальное нравится.
groma:Купил. Доволен. 66$. Звучит хорошо даже со стандартными ушами. Один минус - не отображает русские тэги. Всё остальное нравится.
Собираюсь прикупить себе такой же. Groma, а он с папками умеет работать и есть ли resume? В отзывах на OLED2E прочитал, что ни того, ни другого нету, а в отзыве на OLED2D - что и то, и другое есть.. А у вас как?
Так мне кто-либо скажет как у него с мощностью...и ещё такой вопрос: если вставить карточку, то у плеера своя память пропадает???
на http://www.bike.nm.ru/player/ можно скачать прошивку с поддержкой русских тэгов
Ignis:groma:Купил. Доволен. 66$. Звучит хорошо даже со стандартными ушами. Один минус - не отображает русские тэги. Всё остальное нравится.
Собираюсь прикупить себе такой же. Groma, а он с папками умеет работать и есть ли resume? В отзывах на OLED2E прочитал, что ни того, ни другого нету, а в отзыве на OLED2D - что и то, и другое есть.. А у вас как?
С папками умеет прошивка http://www.bike.nm.ru/player/v252_165_001.rar, resume не наблюдается. После выключения начинает с первой песни. Появились русские теги http://www.bike.nm.ru/player/res252_165_001rutag.rar
Шкодник:Так мне кто-либо скажет как у него с мощностью...и ещё такой вопрос: если вставить карточку, то у плеера своя память пропадает???
1. С мощностью всё в порядке. Купил себе уши Philips SHS 660.
2. не пропадает
Шкодник:А что с громкостью??? КАк ??? в метро шум музыка глушит или наоборот??
С хорошими ушами в метро слышна только музыка
Шкодник:А что с громкостью??? КАк ??? в метро шум музыка глушит или наоборот??
С хорошими наушниками в метро слышна только музыка
- распаковываешь архив
- устанавливаешь прошивальщик (старую версию прошивальщика предварительно удали)
- подключашь плеер к компу
- запускаешь Firmware Download
- ставим галку Format Data Area
- жмем кнопку Start
butabor
а сохранить старую версию прошивки можно, на всякие случай, если что не получиться!!!
Полазаил немного....натворил чего-то(установил прошивку с русскими тэгами)!!! Плеер не включался, даже комп не находил...Переустановил firmware...нашел...теперь залил старую прошивку...Может я чего плохого натворил или не так сделал что???
И ещё вопрос: а мона аккумулятор поставить? Если да, то аккумулятор будет заряжаться от USB???
Шкодник:А можно пободробнее расписать...а то я в этом (прошивке) совсем зеленый...
Что такое прошивальщик(прога такая наверное), как ей пользоваться...
Что такое firmware и как им пользоваться??? и могу ли я плеер запороть???
А что находиться в архиве по ссылке выше???
1. С плеером идет диск с софтом. Если ты его установил, то сноси нафиг, если нет то сразу же переходим к следующему пункту.
2. Качаем и распаковываем http://www.bike.nm.ru/player/v252_165_001.rar
3. Запускаем оттуда setup.exe : устанавливается новый Soft (драйвера для win98, программа прошивальщик и собственно прошивка-firmware. Прошивка состоит из 4 файлов: bootmenager.sb, usbmsc.sb, stmpsys.sb и основная её часть resource.bin). Запоминаем в какой каталог Soft ставили.
4. Перегружаем комп.
5. Выключаем плеер и подключаем его к компу. Он должен определиться как 2 съёмных диска.
6. Дальше: Пуск - Программы - Digital - MP3MMC Audio Player - Firmware Download.
7. Ставим галочку в пункте Format Data Area.
8. Жмём Start (в окне программы) и ждём пару минут.
9. По окончании процесса жмём Close (в окне программы).
10. Отсоединяем и включаем плеер.
11. Пользуемся прошивкой 252.165.001 с поддержкой папок.
Если хочешь поддержку русских тегов, то ПОСЛЕ установки прошивки 252.165.001 качаешь отсюда http://www.bike.nm.ru/player/res252_165_001rutag.rar , и распаковываешь его. Там лежит только исправленный файл resource.bin. Копируешь его в ту папку куда устанавливал Soft ПОВЕРХ СТАРОГО!
Далее повторяешь процесс начиная с пункта 5 и заканчивая пунктом 10.
Далее включаем плеер и НАСЛАЖДАЕМСЯ
З.Ы. Думаю что разжевал достаточно подробно.
Да и если боишься запороть плеер, то тебе это может частично удасться если в процессе прошивки вырубят электричесво.Так что UPS рулит.
Но есть ешё и режим восстановления для таких случаев. Но об этом позднее, если таки сумеешь его запороть
Шкодник:butabor
а сохранить старую версию прошивки можно, на всякие случай, если что не получиться!!!
Нет, но на диске к плееру есть прошивка 251.065.617 без русского языка, и поддержки папок. Устанавливаемая сейчас 251.065.618 в свободном доступе найдена небыла.
Шкодник:
И ещё вопрос: а мона аккумулятор поставить? Если да, то аккумулятор будет заряжаться от USB???
Да поставить можно, но от USB он заряжаться не будет.
Так, что покупай как минимум 2 аккамулятора по 950 mAh и зарядное устройство (получше 30000 BRB на импульсе ~ 4 часа зарядки; похуже на Жданах 4500 BRB ~ 19 часов зарядки).
groma
Я поставил прошивку с пониманием папок: плеер не включаеться!!! И комп опять не определяет!!! Что рабить??? И так и сяк, не получаеться ничего!!! HELP!!!