Ответить
  • slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

    1971

    8 лет на сайте
    пользователь #283591

    Профиль
    Написать сообщение

    1971
    # 8 ноября 2012 14:19

    neprofi, сообщи о результате!

  • neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

    442

    8 лет на сайте
    пользователь #293956

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 8 ноября 2012 14:57

    Хорошо! Вот когда я ещё на эту затею время найду :-?

  • neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

    442

    8 лет на сайте
    пользователь #293956

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 9 ноября 2012 21:13 Редактировалось neprofi, 4 раз(а).

    sergey4213 огромное спасибо все получилось-я избавился от этого фона!!! взял на пробу в салоне зарядку от старой нокии . штекер в гнездо не влезает! перепробовали все зарядки ни один штекер в гнездо не влез. короче купил завалявшееся зарядное для какого то самса по старой цене за 8000руб!!!!!! в машине тестером померял вольтаж. на родном от регистратора было5,7 вольта на купленом 5,3 в. к родному проводу припоял блок зарядки от купленной зарядки еще раз померял напругу для контроля. Включил радио и регистратор и о чудо-фона нет. А я два месяца радио не слушал. кароче зарядка мне попалась с регистратором левейшая. как я и предпологал все зависит от партии. всем удачи и осторожности при переделке. хотя я уверен что и при покупке зарядки можно попасть на лажу.

  • sergey4213 Member
    офлайн
    sergey4213 Member

    117

    9 лет на сайте
    пользователь #181581

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 10 ноября 2012 13:20

    В телефонах NOKIA стоят такиеже акамуляторы по вольтажу как и в этом регистраторе,поэтому зарядки подходят. Я тоже без радио поездил пару дней,больше не выдержал и начал искать решение вопроса. Я думаю многим пригодится это.

  • slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

    1971

    8 лет на сайте
    пользователь #283591

    Профиль
    Написать сообщение

    1971
    # 10 ноября 2012 13:28

    Я так понимаю, что любая телефонная зарядка с подходящим штекером, должна решить проблему?

  • sergey4213 Member
    офлайн
    sergey4213 Member

    117

    9 лет на сайте
    пользователь #181581

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 10 ноября 2012 14:18
    slava2506:

    Я так понимаю, что любая телефонная зарядка с подходящим штекером, должна решить проблему?

    Лучше чтоб по вольтажу подходила,на зарядке регистратора,или в паспорте должны быть пораметры вольтаж и сила тока,подобрать как можно ближе по показателям.

  • neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

    442

    8 лет на сайте
    пользователь #293956

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 10 ноября 2012 22:01 Редактировалось neprofi, 6 раз(а).

    во всех зарядках от мобильников шнур коротковат для меня лично. я шнур от регистратора уложил так что его и не видно. регистратор стоит вверху левее от зеркала. если выход от зарядки 5-5.5 вольт можете смело припаивать его к проводу от регистратора. ток 500-700 мили ампер это максимум что может выдать зарядка. регистратор я думаю потребляеет поменьше. Вот фотки обоих блоков. Что то ведь в блоке от регистратора не то раз он даёт помехи на радиоэфир.

  • sevas23 Neophyte Poster
    офлайн
    sevas23 Neophyte Poster

    11

    8 лет на сайте
    пользователь #349779

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 17 ноября 2012 16:46

    народ подскажите от зарядки не включается, только принудительно, но если выключить зарядное то выключается. может перепрошить?

  • ollkin Neophyte Poster
    офлайн
    ollkin Neophyte Poster

    6

    7 лет на сайте
    пользователь #520326

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 25 ноября 2012 21:10 Редактировалось ollkin, 1 раз.

    Как отличить этот регистратор от подделки? В моем в меню русские шрифты кривые (может, так и надо? я хз) и не могу сменить дату: всегда 2068 год :(

    С таким даже в Перехват не настучишь :P

  • neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

    442

    8 лет на сайте
    пользователь #293956

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 25 ноября 2012 21:35

    кривые шрифты-так и есть. дата с заморочками но меняется. в машине регистратор а по памяти я не помню. я тоже плевался пока дату настроил. там еще и кнопка запись вроде используется при настройки даты и времени.

  • slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

    1971

    8 лет на сайте
    пользователь #283591

    Профиль
    Написать сообщение

    1971
    # 1 декабря 2012 12:03

    инструкция к нему идёт на русском! читайте - там всё сказано. кнопка запись используется для установок.

    Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

    ollkin:

    С таким даже в Перехват не настучишь :P

    cтукачество - черта не хорошая! :moderator:

  • tatianava Senior Member
    офлайн
    tatianava Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #130289

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 4 декабря 2012 12:22
    slava2506:

    cтукачество - черта не хорошая! :moderator:

    Стукачество может и не очень хорошая черта. А вот заявить о нарушителе куда следует - это священная обязанность любого гражданина.

  • у.инна Junior Member
    офлайн
    у.инна Junior Member

    40

    9 лет на сайте
    пользователь #240349

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 5 декабря 2012 15:17

    Народ !!! помогите определится между Eplutus DVR-127 и bell car dv 227 ?

  • slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

    1971

    8 лет на сайте
    пользователь #283591

    Профиль
    Написать сообщение

    1971
    # 8 декабря 2012 15:42

    у.инна, без разницы!

  • Finmaster Member
    офлайн
    Finmaster Member

    180

    7 лет на сайте
    пользователь #558950

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 16 декабря 2012 18:23

    С наступлением зимы, возникает вопрос: в каких температурных режимах работает регистратор?
    Насколько боится мороза?
    Можно ли его оставлять в машине, если на улице -20? Или забирать с собой домой?

    Подпись.
  • neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

    442

    8 лет на сайте
    пользователь #293956

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 16 декабря 2012 20:25

    Я думаю экран в мороз лучше закрыть. Хотя лично у меня он и так всегда закрыт. Я пока не снимал. В 20 мороза даже и не знаю... что с ним делать. Китайский пластик очень хрупкий на морозе!

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    6 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 17 декабря 2012 14:30

    Finmaster, Забирайте с собой хотя бы из-за АКБ ВР

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • Finmaster Member
    офлайн
    Finmaster Member

    180

    7 лет на сайте
    пользователь #558950

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 17 декабря 2012 14:47

    GPSplus, в машине он у меня работает от сети, а не от АКБ, здесь не страшно.
    Даже если принести его с собой и включить -- в машине всё равно первое время такие же -20, как и на улице -- автоподогрева салона нет, а пока движок нагреется...

    Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

    А вообще, по итогам полугодичной эксплуатации могу сказать, что прибором доволен. Единственный его недостаток -- это разрешение, хотелось бы повыше. Но за такую цену это навряд ли возможно.
    Решил проблему съёмки с боков и сзади -- купил на Некрасова за 5 баксов второе салонное зеркало и поставил внизу лобового. Доволен. Теперь полностью видно всё и по сторонам, и сзади немного.
    Если интересно как получилось -- пишите, выложу сюда ссылку на образец видео.

    Подпись.
  • sergey4213 Member
    офлайн
    sergey4213 Member

    117

    9 лет на сайте
    пользователь #181581

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 17 декабря 2012 20:54
    Finmaster:

    GPSplus, в машине он у меня работает от сети, а не от АКБ, здесь не страшно.
    Даже если принести его с собой и включить -- в машине всё равно первое время такие же -20, как и на улице -- автоподогрева салона нет, а пока движок нагреется...

    Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

    А вообще, по итогам полугодичной эксплуатации могу сказать, что прибором доволен. Единственный его недостаток -- это разрешение, хотелось бы повыше. Но за такую цену это навряд ли возможно.
    Решил проблему съёмки с боков и сзади -- купил на Некрасова за 5 баксов второе салонное зеркало и поставил внизу лобового. Доволен. Теперь полностью видно всё и по сторонам, и сзади немного.
    Если интересно как получилось -- пишите, выложу сюда ссылку на образец видео.

    Воложи,посмотрим,может стоещее дело!

  • !n$@n& Member
    офлайн
    !n$@n& Member

    321

    14 лет на сайте
    пользователь #20692

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 22 декабря 2012 19:24 Редактировалось !n$@n&, 1 раз.

    del

    D***z***.by - Первый Белорусский Парашютный Портал