Ответить
  • VVS3487 Junior Member
    офлайн
    VVS3487 Junior Member

    43

    8 лет на сайте
    пользователь #310430

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 22 октября 2012 15:50

    Спасибо, придется, наверное, камеру видеонаблюдения покупать...)

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    6 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 25 октября 2012 17:30

    neprofi, Датчик движения программный, а не ИК. Отсюда все беды.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

    442

    8 лет на сайте
    пользователь #293956

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 27 октября 2012 22:43

    да я тоже понял что програмный!

  • slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

    1995

    9 лет на сайте
    пользователь #283591

    Профиль
    Написать сообщение

    1995
    # 2 ноября 2012 14:21

    купил в Москве это чудо техники....... привёз 3 штуки. обошлись по 30$ . фон на радио идёт во всех трёх машинах!

  • neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

    442

    8 лет на сайте
    пользователь #293956

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 2 ноября 2012 23:37

    и у меня зараза фонит. это сетевой шнурок некачественный фон дает. от батарейки ведь когда работает помех ведь нет. может кто знает как обуздать китайца!

  • sergey4213 Member
    офлайн
    sergey4213 Member

    117

    9 лет на сайте
    пользователь #181581

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 5 ноября 2012 11:44
    neprofi:

    и у меня зараза фонит. это сетевой шнурок некачественный фон дает. от батарейки ведь когда работает помех ведь нет. может кто знает как обуздать китайца!

    neprofi:

    и у меня зараза фонит. это сетевой шнурок некачественный фон дает. от батарейки ведь когда работает помех ведь нет. может кто знает как обуздать китайца!

    Возьми зарядку от старого NOKIA.

  • neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

    442

    8 лет на сайте
    пользователь #293956

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 5 ноября 2012 12:44

    sergey4213 Спасибо!!! Если я правильно понял автомобильную зарядку? Вы сами пользуетесь??? и шума нет на этом регистраторе или теоретически должно помочь!

  • sergey4213 Member
    офлайн
    sergey4213 Member

    117

    9 лет на сайте
    пользователь #181581

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 6 ноября 2012 09:24
    neprofi:

    sergey4213 Спасибо!!! Если я правильно понял автомобильную зарядку? Вы сами пользуетесь??? и шума нет на этом регистраторе или теоретически должно помочь!

    neprofi:

    sergey4213 Спасибо!!! Если я правильно понял автомобильную зарядку? Вы сами пользуетесь??? и шума нет на этом регистраторе или теоретически должно помочь!

    Да,только я перепоял родной провод(длинна подходит) и вопрос решён.

  • neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

    442

    8 лет на сайте
    пользователь #293956

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 6 ноября 2012 10:00

    Не хочу показатся дотошным ,но я немного не понял ,что ты использовал от Нокии - провод или сам блок зарядки ,который в прикуриватель вставляется?

  • sergey4213 Member
    офлайн
    sergey4213 Member

    117

    9 лет на сайте
    пользователь #181581

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 6 ноября 2012 11:09 Редактировалось sergey4213, 1 раз.

    Да блок зарядки. От старых телефонов подходит,вставь и проверь.

    Добавлено спустя 21 секунда
  • neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

    442

    8 лет на сайте
    пользователь #293956

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 6 ноября 2012 12:03

    sergey4213, Сори ,но мы наверное друг друга не поняли!. Сформулирую вопрос по другому. У меня имеется родная зарядко от регистратора. Мне значит нужно купить зарядку для нокии старого образца. Выбросить от неё шнурок и припоять шнурок от регистратора? Или к блоку зарядки от регистратора припоять шнурок от нокии? То есть по просту говоря- что мне нужно поменять в РОДНОЙ ЗАРЯДКИ ОТ РЕГИСТРАТОРА-----ШНУРОК ИЛИ САМ БЛОК? ещё раз сори за дотошность...

  • sergey4213 Member
    офлайн
    sergey4213 Member

    117

    9 лет на сайте
    пользователь #181581

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 6 ноября 2012 12:23

    Помехи на радио идут от блока. Я перепаял провод потамучто он длинный,если тебе хватит длинны телефонной зарядки втыкай и езди.

  • slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

    1995

    9 лет на сайте
    пользователь #283591

    Профиль
    Написать сообщение

    1995
    # 6 ноября 2012 13:32

    от каких Нокий подходит? у меня где то валяется от 6234. но там кажется очень маленький разъём....

  • neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

    442

    8 лет на сайте
    пользователь #293956

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 6 ноября 2012 22:11

    все теперь понятно. спасибо за идею. тогда если шнур остается от регистратора,то и блок зарядки можно взять от любой нокии и не обязательно от старой модели.

  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

    17564

    15 лет на сайте
    пользователь #14810

    Профиль
    Написать сообщение

    17564
    # 6 ноября 2012 22:32

    Господа, не спорьте, помехи идут на китайской подделке китайской поделки, а настоящей поделке Еплутусе помех нету. )))

    Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

    442

    8 лет на сайте
    пользователь #293956

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 7 ноября 2012 08:40

    Мы не спорим,это я выяснял истину! Там где я покупал регистратор ,продавун сказал, что давно их продает. И что в зависимости от партии зарядка то фонящая то нет. А вообще есть ли признаки по которым можно 100% отличить подделанную подделку китайской подделки от настоящей подделки. Мне кажется что все они одинаковые. Не тот это брэнд,что бы его ещё и подделывать!

  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

    17564

    15 лет на сайте
    пользователь #14810

    Профиль
    Написать сообщение

    17564
    # 7 ноября 2012 10:57 Редактировалось Vicos, 1 раз.
    neprofi:

    Не тот это брэнд,что бы его ещё и подделывать!

    - вот, истину глаголишь. А тот тут самомодератор internet-shop пытается нам лапшу на уши вешать.

    Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

    1995

    9 лет на сайте
    пользователь #283591

    Профиль
    Написать сообщение

    1995
    # 7 ноября 2012 10:59

    (.)
    золотые слова! :super:

  • neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

    442

    8 лет на сайте
    пользователь #293956

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 7 ноября 2012 14:21

    Значицца буду переделывать зарядное, а то вдруг по радио объявят,что бензин подешевел или фирма эплутус отзывает партию некачественных зарядных для регистраторов,а я не услышу,потому как помехи!

  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

    17564

    15 лет на сайте
    пользователь #14810

    Профиль
    Написать сообщение

    17564
    # 7 ноября 2012 17:27

    neprofi, ээээээ... мечты, мечты...

    Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©