Тарифный план Деловой. После первой минуты - ПОСЕКУНДНАЯ ТАРИФИКАЦИЯ !!! Также снижены тарифы на международные звонки.
Тарифный план Деловой. После первой минуты - ПОСЕКУНДНАЯ ТАРИФИКАЦИЯ !!! Также снижены тарифы на международные звонки.
Сообщение пресс-службы СООО «Мобильные ТелеСистемы»
Минск, Беларусь, 7 октября 2002 года — СООО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает, что с сегодняшнего дня в тарифном плане «Деловой» вводится посекундная тарификация после первой минуты разговора и снижается стоимость международных звонков.
Тарифным планом «Деловой» пользуются абоненты, которым мобильная связь нужна постоянно и которые не привыкли ограничивать себя во времени разговоров. Введение посекундной тарификации после первой минуты разговора станет существенным дополнительным удобством для абонентов данного тарифного плана. Теперь они могут сосредоточиться на теме разговора, не думая о том, когда завершится очередная минута соединения.
Посекундно тарифицируются все звонки внутри сети МТС, а также звонки на телефоны фиксированной сети общего пользования Республики Беларусь и звонки на сотовые сети «Белсел» и Velcom. При этом стоимость минуты в тарифном плане «Деловой» не изменяется:
— внутри сети МТС — 90 рублей;
— на телефоны фиксированной сети общего пользования Республики Беларусь — 180 рублей;
— на телефоны абонентов сотовых сетей Velcom и «Белсел» — 210 рублей.
Поскольку основное время общения для деловых людей — рабочее, т.е. будние дни с 9 утра до 9 вечера, необходимость в льготном вечернем интервале для них невелика — гораздо важнее снижение цен на международные звонки. С 7 октября 2002 года все международные звонки в тарифном плане «Деловой» круглосуточно тарифицируются по стоимости ранее действовавшего льготного тарифного интервала с 21 до 9 часов.
УРА !!! ТОВАРИЩИ !!! :vibra:
Дима, а слабо раскрыть карты и честно сказать, что подавляющее большинство разговоров длится ДО одной минуты
Идея нового маркетингово хода напрашивается сама собой: написать большими буквами "у нас БЕСПЛАТНЫЕ разговоры", а снизу маленькими приписать "после 6 часов непрерывного разговора"
подавляющее большинство разговоров длится ДО одной минуты
а это для абонентов,
которым мобильная связь нужна постоянно и которые не привыкли ограничивать себя во времени разговоров. Введение посекундной тарификации после первой минуты разговора станет существенным дополнительным удобством для абонентов данного тарифного плана. Теперь они могут сосредоточиться на теме разговора, не думая о том, когда завершится очередная минута соединения.
Идея нового маркетингово хода напрашивается сама собой: написать большими буквами "у нас БЕСПЛАТНЫЕ разговоры", а снизу маленькими приписать "после 6 часов непрерывного разговора"
- Было юы очень хорошо если бы так было в действительности!!!
а почему не сделать тоже самое и в ТП "Рациональный" ?
странно...
2 Dima Kuzhuro : А про интервальную тарификацию что слышно ?
iks, похоже любая приятная новость тебя не радует, а ведь не плохо сделали и ценник на звонки не пересматривали
iks:Дима, а слабо раскрыть карты и честно сказать, что подавляющее большинство разговоров длится ДО одной минуты
У меня 2-3 минуты.
Звонки больше 30 минут невозможны физически, т. к. коммутатор обрубает на 31-й. Не знаю как на велике... Может кто проверит ???
РАЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
подавляющее большинство разговоров длится ДО одной минуты
на МТС-е, а на Velcom-е до 12 сек???
AlexTrader:подавляющее большинство разговоров длится ДО одной минуты
на МТС-е, а на Velcom-е до 12 сек???
Правильно... Таксист, прибыв на место может сообщить от этом девушке на коммутатор Это не разговор, а заметка или отчет. 12 секунд на разговор - ОЧЕНЬ МАЛО.
_JOKER_:а почему не сделать тоже самое и в ТП "Рациональный" ?
странно...
А я попробую объяснить ...
Акция расчитана явно на активных пользователей МТС, которые подключались на Рациональный, не видя преимуществ Делового (а их тогда особенно и не было), и заведомо попадали в мышеловку МТС, которая лукаво производила утечки информации о введении новой тарификации, и действительно ввела ее.
Только для того, чтобы воспользоваться выгодами посекундной тарификации абонент сначала должен заплатить уж не помню сколько денег за смену тарифного плана. Прикиньте, сколько ДЕНЕГ на ровном месте.
А потом, потом будет посекундная тарификация и на Рациональном (когда-нибудь, ждите )
Замена тарифного плана 6300.00 (с налогами Замена тарифного плана 6632 руб)
Клиенты УЖЕ приходят и меняют с Рациаонального на Деловой. Также новые выбирают именно деловой
Dima Kozhuro:
У меня 2-3 минуты.
Звонки больше 30 минут невозможны физически, т. к. коммутатор обрубает на 31-й. Не знаю как на велике... Может кто проверит ???
Я проверял, правда не специально, а так случайно получилось не рубит, правда это было в 3 часа ночи
Dima Kozhuro:Замена тарифного плана 6300.00 (с налогами Замена тарифного плана 6632 руб)
Клиенты УЖЕ приходят и меняют с Рациаонального на Деловой. Также новые выбирают именно деловой
Как повезло новым !!!
Зато старых немного кинули ( но ведь 6632 руб. не деньги )
А какое соотношение абонентов подключенных на деловом к абонентам рационального, кто нибудь может тайну открыть?
Vadnov:Dima Kozhuro:
У меня 2-3 минуты.
Я проверял, правда не специально, а так случайно получилось не рубит, правда это было в 3 часа ночи
Значит так настроен коммутатор на Велкоме. Хотя, 30 минутный лимит на МТС позволил многим сохранить свои деньги, когда польские аппараты "сами" дозванивались по ВАПу.
styler5ive:А какое соотношение абонентов подключенных на деловом к абонентам рационального, кто нибудь может тайну открыть?
вообще-то нет (не положено) , но то что сейчас будет больше абонентов, выбравщих Деловой - факт
Ну, в принципе, новость хорошая. Особенно для тех, кто звонит в основном по сети МТС. Ну и для новых клиентов тоже.
Dima Kozhuro:Сообщение пресс-службы СООО «Мобильные ТелеСистемы»
Минск, Беларусь, 7 октября 2002 года — СООО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает, что с сегодняшнего дня в тарифном плане «Деловой» вводится посекундная тарификация после первой минуты разговора и снижается стоимость международных звонков.
Тарифным планом «Деловой» пользуются абоненты, которым мобильная связь нужна постоянно и которые не привыкли ограничивать себя во времени разговоров. Введение посекундной тарификации после первой минуты разговора станет существенным дополнительным удобством для абонентов данного тарифного плана. Теперь они могут сосредоточиться на теме разговора, не думая о том, когда завершится очередная минута соединения.
УРА !!! ТОВАРИЩИ !!! :vibra:
Так считают или не считают, забавный пресс-релиз.