У кого есть это чудо, отзовитесь )) Хочу ее купить
Внимательно смотрим!
Уважаемые счастливые обладатели данного устройства. В случае выброса излишков жирной жидкости через клапан, после приготовления блюда НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ ПАРОВУЮ ОЧИСТКУ на еще "горячую" мультиварку. Как использовать функцию "ПАРОВАЯ ОЧИСТКА" : Вы найдете в инструкции. Этими действиями Вы избавите себя от лишних хлопот и продлите жизнь своей мультиварке.
Что произойдет если этого не делать? Может произойти "засорение" электромагнитных клапанов и запирающих устройств систем безопасности, что приведет Вас к неизбежному обращению в сервис для чистки специалистом. Это конечно не страшно, но не забывайте что какое-то время Вам придется вновь пользоваться плитой А Вам бы этого не хотелось! Это я точно знаю.
Вот страница часто задаваемых вопросов http://www.cuckoo-club.ru/viewtopic.php?f=221&t=1866
А на форуме пишут что тефлоновое у неё покрытие.
старый_пират не подскажите какое покрытие чаши у CMC-HE1054F?
urri_ip, Чаша у данной модели состоит из многослойной медицинской стали покрытой мрамором.
Просьба НЕ ПУТАТЬ мрамор с керамикой!!!
Очень важно знать будущим пользователям и тем кто уже владеет данным "девайсом" !!! На сегодняшний день компания Cuckoo electronics производит сменные чаши для данной модели!!! Чаши выпускаются, как с мраморным покрытием, так и просто "голенькие" без него. За подробной информацией обращайтесь к официальным дилерам.
Ну и что ТАКОГО ОСОБЕННОГО есть в этой мультиварке (по сравнению с той же Oursson 5005), чтобы цена была в 2,3 раза выше? Чем мотивирована такая неадекватная стоимость для данного прибора?
Oursson:
1) может быть и просто мультиваркой (без давления), что просто необходимо для получения каши "как из русской печки";
2) может быть и скороваркой (3 уровня давления);
3) функция SMART;
4) керамическая чаша в стандартном наборе;
5) возможность установки температуры с шагом в 1 минуту;
6) производство Корея.
SONYUSHKA:Ну и что ТАКОГО ОСОБЕННОГО есть в этой мультиварке (по сравнению с той же Oursson 5005), чтобы цена была в 2,3 раза выше? Чем мотивирована такая неадекватная стоимость для данного прибора?
Oursson:
1) может быть и просто мультиваркой (без давления), что просто необходимо для получения каши "как из русской печки";
3) функция SMART;
6) производство Корея.
Недавно выбирала телевизор на кухню, исходя из вашей логики мне все-таки нужно было брать BBK, а не Сони. Висят на стене, показывают, звук идет, сделаны в Росии и тот и тот, но цена в пять раз отличается на одну и ту же диагональ, учитывайте, что опций в BBK больше. Это к тому, что не все то золото, что блестит.
Теперь ближе к теме, для того чтобы понять, за что Вы платите, достаточно 1 раз увидеть все воочию, что уже можно сделать в Минске. Cuckoo - известный корейский производитель, который под этим же брендом и поставляется с конвеера к нам, в отличие от компании-оборотня Oursson, о которой не слыхом не слыхивали в Швейцарии, вся остальная техника Китайская, как собирают данный прибор, дорабатывались ли режимы для стран СНГ, как в кукушке.
SONYUSHKA:Oursson:
3) функция SMART;
6) производство Корея.
1054
1. Аналогично может быть также просто мультиваркой
2) Три уровня давления
3) А что это такое))) когда она сама выбирает по типу давление и время воздействия на продукт, чушь несусветная
4) мраморная 5-тислойная, аналогов просто-напросто нет. А вот в Oursson, кстати, с покрытием Вы ошиблись, как указано в инструкции и на сайте - это DYKING COATING, что за оно я незнаю, т.к. есть дайкин японское, но оно пишется DAIKIN, то бишь, то ли грамматическая ошибка, то ли что-то новое))
6) Наличие ручного режима
7) Производство и сам БРЭНД Корейский, в отличии от российского заказчика с корейской фабрики
А вот достоинств у нее по сравнению с Орсоном с лихвой: единственная модель с индукционным нагревом, голосовой гид, автоматические программы приготовления, качество сборки, полность адаптированные для нашего рынка программы, удобная конструкция крышки, система самоочистки, большая защита и надежность, отличный функционал, по сравнению с Орсоном, качество чаши, наличие сменных, дизайн, отсутствие синтетических, пластиковых запахов. В нее не возможно не влюбиться, в ней невозможно разочароваться, потому что - это мультиварка-мечта, мультиварка-идеал, она может все, и это все выйдет на 5 с плюсом, даже, если человек не умеет готовить - это факт.
SONYUSHKA, А мы с женой съездили, посмотрели, сравнили и мой гомонец опустел на семь бумаг. Я повелся на качество сборки и материалов. И это единственный прибор такого уровня с индукционным типом нагрева.
офлайн
Katerina_84
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
старый_пират , тут starletka все так грамотно рассказала про Cuckoo, что очень захотелось увидеть Сертификат соответствия и на данную технику тоже. Спасибо.
офлайн
Katerina_84
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
старый_пират:Внимательно смотрим!
В отличии от BORK озвучиваются ВСЕ режимы. Озвучиваются приятным женским голосом, а не мужским. Есть наличие кнопок Браиля для слабовидящих людей. Есть функция очистки паром. Подробнее ЗДЕСЬ
СДЕЛАНО В КОРЕЕ!!!
а вот скажите плиз где сервисный ЦЕНТР Cuckoo В Минске ? купил в Москве конопки стали заедать и часть программ не работает!-( у кого не спрашиваю говорят что вроде нет его!
Alex711, позвоните продавцам. Если нет официального сервиса, то обязательно Вам дадут адрес сервиса по договоренности (или как оно там называется). Только московская гарантия там едва ли поможет. А я думала они не ломаются... Неужели и кукушка уже не та?
PalmP, есть два типа гарантии: региональная и международная. Международная гарантия есть у Филипс, Панасоник и, вроде бы, Оурсон (может, еще где-то, но я не знаю). Если в гарантийном талоне не написано, что "Гарантия распространяется на территории РФ", то на товар, скорее всего, распространяется международная гарантия. В таком случае без разницы, где именно был куплен товар. Главное, чтобы в стране был авторизованный сервисный центр - но в этом как раз таки часто бывает загвоздка.
Alex711, в л.с.
PalmP:А я думала они не ломаются... Неужели и кукушка уже не та?
За год работы всего 1 обращение по данной бытовой технике: человек cам попробовал почистить клапана в 1054 (т.к. своевременно не очищал ее с помощью специальной функции "очистка паром"), мультиварку успешно отремонтировали и вручили опять ее хозяйке.
Хорошая мультиварка. А чем отличается 1054 от 1054 F? А то в Киеве 1054 стоит 365-370 долларов. Не знаю стоит ли переплачивать половину стоимости за букву F?