кто знает , как это аппарат,
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
|
|
804 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
15 лет на сайте Город:
|
Заправить - запросто. Никаких мудрёных средств защиты в нём нет. Достаточно предохранитель новый впаять, на 150 мА, чтобы принтер его пережёг и сбросил состояние ошибки.
По моим скромным наблюдениям - из 4-х аппаратов - на 2-х пришлось впаивать пред, на 2-х ошибку скинул программно. Если честно - противоречивое мнение.....Я бы не взял.
в поисковике куча инфы под заправку этого типа картриджа, чип либо обнуляется програмно, либо продаются чипы отдельно, накрайняк, все равно, врядли будите сами заправлять лазерный картридж, т.к. без минимального опыта - это гиблое дело, т.к. еще 1 заправку можно кое-как сварганить, ну а потом нужно доп.чистить правильно барабан и др.части, а если на на сервисе заправлять, либо попросите впаять пред, либо в последствии постоянно нажимать кнопку след.страницы при печати и пробовать снова обнулить аппарат.
аппарат меня устраивает!!! купил домой, заправка без проблем 20 минут и 65 тыс в сервисе !!!
единственный минус этого аппарата, это гемор с прошивкой или с обнулением....можно конечно каждый раз на кнопку старт нажимать, но при нормальных объемах надоест. а так, отличный, фотобарабан неубиваемый, заправка простая, обычным самсунговским тонером заправляется, отсек для тонера большой, соответственно на долго хватает заправки)
офлайн
nastena.turkova
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, где можно этот агрегат заправить, а то куда не позвоним, говорят, что не заправляем
nastena.turkova:подскажите, пожалуйста, где можно этот агрегат заправить, а то куда не позвоним, говорят, что не заправляем
Вчера ездил заправлять в Тонер бай.. находятся по адресу переулок Козлова 7. в поисковике найдете этот сервис.. там все на сайте есть.. цены и.т.д.
Обошлась заправка 90 000. заправили родным тонером, сказал что 2 банки у него осталось, но вроде еще заказал.. единственное что у него на замену фотобарабанов нет..
Был прикол в том что у меня было сообщение на компе об окончании тонера. Принтер новый, первый раз заправлял, после заправки сообщение пропало, ничего не сбрасывал и не обнулял.. Мастер советовал что когда выскакивает сообщение, надо в настройках сбрасывать все по умолчанию, должно помочь. После заправки немного стало заметнее что копии стали блеклыми..
Ну и зачем эта возня с расчиповкой и т.д. когда за те же деньги есть http://catalog.onliner.by/brother/dcp1512r/ . Тоже японец, скорость чуть выше, разрешение печати выше, а картриджи нечипованные.
subsis:аппарат меня устраивает!!! купил домой, заправка без проблем 20 минут и 65 тыс в сервисе !!!
В каком сервисе?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
iRZHY, в этой модели чип нужен для сброса раз в три заправки + он надёжнее в разы...
незапекает тонер на бумаге,
грешу на термистр DZBL000061 , т.к. поверждена пленка а нем, ...
кто знает где достать ?