Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT XDS73D

Ответить
  • KhatskoMaksim Neophyte Poster
    офлайн
    KhatskoMaksim Neophyte Poster

    12

    10 лет на сайте
    пользователь #206045

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 10 декабря 2012 20:11 Редактировалось KhatskoMaksim, 3 раз(а).

    :znaika:

    Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

    К310:

    KhatskoMaksim:

    К310:

    Алгоритм прошивки убогий и не рабочий.

    Видимо руки из :ass: растут.

    Алгоритм прошивки не убогий, беру слова обратно. Тупая инструкция по изменению прошивки. Если делать все буквально, как написано в инструкции, заходишь в тупик(перепрошивка не начинется).

    Кто может обьяснить на пальцах(не очень продвинутому хакеру), как настроить службу "transmission"????

    смотри здесь

  • gerg-y Member
    офлайн
    gerg-y Member

    223

    10 лет на сайте
    пользователь #166706

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 24 января 2013 10:02

    у меня вопрос, а можно медиаплеер подключать непосредственно на усилитель, минуя телевизор, например для прослушивания музыки, или для музыки целесообразней покупать cd плеер

  • Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

    8274

    17 лет на сайте
    пользователь #2669

    Профиль
    Написать сообщение

    8274
    # 30 января 2013 10:30 Редактировалось Kirk, 1 раз.
    gerg-y:

    у меня вопрос, а можно медиаплеер подключать непосредственно на усилитель, минуя телевизор, например для прослушивания музыки, или для музыки целесообразней покупать cd плеер

    Тоже присматриваюсь к этому девайсу.
    По вопросу - думаю, что можно. Потому как аудио форматы он понимает. И цифровой выход у него есть.
    Про cd плеер - у сабжа нет оптического привода. Читать будет только через внешние накопители , возможно через внешний юсб оптический привод, но точно не знаю.

  • ksaks Member
    офлайн
    ksaks Member

    338

    13 лет на сайте
    пользователь #76492

    Профиль
    Написать сообщение

    338
    # 3 марта 2013 22:37

    кто пользуется на нем торрентом?
    я по своему опыту сделал вывод что клиент там нерабочий изначально. с работающим клиентом постоянно виснет. отключил андроид и торрент и зависаний практически нет.

  • stanok1 Junior Member
    офлайн
    stanok1 Junior Member

    39

    8 лет на сайте
    пользователь #449615

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 6 марта 2013 11:05
    ksaks:

    кто пользуется на нем торрентом?
    я по своему опыту сделал вывод что клиент там нерабочий изначально. с работающим клиентом постоянно виснет. отключил андроид и торрент и зависаний практически нет.

    Постоянно им качаю.Не зависает.Один раз тоже было такое,при включенном transmission зависал,удалил папку "config" в папке "torrent".После этого проблем нет.Винт 750ГБ,отформатирован NTFS,прошивка v10.1.1.r9788_(25.12.12)_2.02

  • ksaks Member
    офлайн
    ksaks Member

    338

    13 лет на сайте
    пользователь #76492

    Профиль
    Написать сообщение

    338
    # 8 марта 2013 20:50 Редактировалось ksaks, 1 раз.
    stanok1:

    Постоянно им качаю.Не зависает.Один раз тоже было такое,при включенном transmission зависал,удалил папку "config" в папке "torrent".После этого проблем нет.Винт 750ГБ,отформатирован NTFS,прошивка v10.1.1.r9788_(25.12.12)_2.02

    попробую прошиться

  • lordviper Member
    офлайн
    lordviper Member

    350

    9 лет на сайте
    пользователь #273796

    Профиль
    Написать сообщение

    350
    # 6 апреля 2013 19:50

    напишите кто нибудь пошагово как настроить transmission,а то уже 2 час не могу настроить,вент-док станция с вентом на 1Тб нтфс

    Переходи на сторону зла.....у нас есть печеньки
  • sab55 Senior Member
    офлайн
    sab55 Senior Member

    845

    8 лет на сайте
    пользователь #390245

    Профиль
    Написать сообщение

    845
    # 2 мая 2013 14:52 Редактировалось sab55, 1 раз.

    Здраствуйте. Я так понял что у него есть встроенный браузер. Вопрос: Полноценен ли браузер и можно ли смотреть онлайн-телевидение на нем? Протестируйте работу сайта нажмите. СПАСИБО.

  • К310 Member
    офлайн
    К310 Member

    288

    12 лет на сайте
    пользователь #96684

    Профиль
    Написать сообщение

    288
    # 2 мая 2013 20:13

    прошивки перестали обновлять?

    Добавлено спустя 11 минут 5 секунд

    К310:

    прошивки перестали обновлять?

    Сори, нашел новое место где они лежат http://files.iconbit.ru/MEDIAPLAYER/

    Удачи!
  • sab55 Senior Member
    офлайн
    sab55 Senior Member

    845

    8 лет на сайте
    пользователь #390245

    Профиль
    Написать сообщение

    845
    # 4 мая 2013 19:16
    sab55:

    Здраствуйте. Я так понял что у него есть встроенный браузер. Вопрос: Полноценен ли браузер и можно ли смотреть онлайн-телевидение на нем? Протестируйте работу сайта нажмите. СПАСИБО.

    Владельцы, подсобите мне, проверте ссылку.

  • Nikolay_Bender Neophyte Poster
    офлайн
    Nikolay_Bender Neophyte Poster

    9

    6 лет на сайте
    пользователь #823030

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 20 августа 2013 11:40

    Доброе время суток.у меня такая вопрос. купил телевизор lg47lm640t.Вроде телевизор не древний и достаточно хороший.При просмотре Remux фильмов ,встроенным плеером тв чере USB,картинка достаточна хорошая,но есть нюансы.видны шумы
    Вопрос в том стоит ли покупать к этому тв отдельный медиаплеер?
    Будет ли этот медиаплеер лучше плеера который встроен в тв?
    Станет ли качество изображение лучше?
    Через что лучше фильмы смотреть ? через USB или HDMI?
    В основном смотрю Remux ы
    или просто купить переносной жесткий диск?.плеер хочу покупать popcorn a400
    Помогите пожалуйста .не хотелось бы деньги в свет тратить

  • Foksterr Neophyte Poster
    офлайн
    Foksterr Neophyte Poster

    20

    8 лет на сайте
    пользователь #452077

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 30 августа 2013 07:18 Редактировалось Foksterr, 1 раз.

    Плеер отличный,рабочая лошадка.Все файлы читает без проблем,запускает быстро,работает чётко.Обновил прошу и появилась куча онлайн-видео сервисов.Это даже лучше встроенного smart tv,в нём больше различных видео-сервисов,при чём рассчитанных на русскоязычную аудиторию.Прошивки обновляются,улучшаются и пополняются новыми интересностями.Можно лазить через браузер по инету,только мышку желательно подключить.Имеется торрент-качалка и поддержка трекеров,так что вы даже за компьютер можете не садиться,что бы скачать очередной файл.Плюс ещё то,что винчестеры внешние,поэтому плеер всегда холодный и не нужно бояться что он перегреется и сгорит.Минусов нет.

  • aluor Neophyte Poster
    офлайн
    aluor Neophyte Poster

    6

    7 лет на сайте
    пользователь #514730

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 5 октября 2013 16:26 Редактировалось aluor, 1 раз.

    Брал, чтобы не покупать у Атлант-телекома приставку к телевизору для просмотра ipTV. НЕ ПОЖАЛЕЛ!
    Перешивается очень просто: ГЛАВНОЕ - НЕ по мануалу производителя, а по указаниям текстового файлика, лежащего в архиве с прошивкой на сайте производителя. Для просмотра ipTV перешиться придется, чтобы в списке сервисов появился этот интернет-сервис.Сеть настраивается просто: подключаемся по кабелю (для wifi нужно докупать к плееру какую-то виговинку), ip я себе ставлю статический (ip 192.168.0.10, например, маска 255.255.255.0, шлюз и DNS-сервер 192.168.0.1 - мой роутер) - т.к. роутер не всегда почему-то раздает корректно ip-шник приставке и интернет-сервисы, соответственно, отваливаются. Настройка ipTV - тоже нехитра, но с нюансами. 1. В настройках программы для просмотра iptv на компе находим откуда эта программа стягивает плей-лист ТВ-программ и сами копируем этот файлик оттуда. 2. Закидываем его в папку с плей-листами плеера, используя встроенный ftp-сервер плеера: набираем в адресной строке "Моего компьютера" ftp://root:1234@192.168.0.10/usr/local/etc/playlist/ (у меня всегда получалось со 2-го раза :) и наслаждаемся просмотром выбранной из появившегося плей-листа ТВ-программы. Чтобы растянуть изображение на весь экран в момент просмотра iptv жмем setup - попадаем в настройки просмотра. Там включаем полноэкранный режим (по умолчанию он отключен). Теперь на пульте заработает кнопка масштабирования (с изображением лупы). Короче, ipTV - работает на УРА! Да, для входа в настройки плеера через веб-интерфейс НЕ забываем к ip-адресу добавлять 81-й порт (http://192.168.0.10:81), иначе заходить не хочет. Пользователь и пароль, как обычно: admin

    Добавлено спустя 1 час 21 минута 13 секунд

    lordviper:

    как настроить сеть???????открыл общий доступ к дискам,но при входе в сеть с плеера пишет неправильный пароль.модем в роутере

    У меня на компе учетные записи, поэтому вход в расшаренную папку компа с плеера проблем не доставил: Зашел с плеера в сеть, выбрал там свой комп, ввел имя учетной записи и пароль - ВУАЛЯ - увидел свои расшаренные папки!

    Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

    avtksis:

    Добрый вечер!
    А Zala на нем никто не поднимал?!

    Не знаю про ZALA, но атлант-телеком (Шпарки домовик) - поднимает без проблем!

  • wildkoshara Member
    офлайн
    wildkoshara Member

    152

    9 лет на сайте
    пользователь #339251

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 6 октября 2013 16:30

    Для просмотра 3D какие очки нужны?

  • stanok1 Junior Member
    офлайн
    stanok1 Junior Member

    39

    8 лет на сайте
    пользователь #449615

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 6 октября 2013 23:04
    wildkoshara:

    Для просмотра 3D какие очки нужны?

    Зависит от телевизора.

  • Yuirka Velo Team
    офлайн
    Yuirka Velo Team

    994

    10 лет на сайте
    пользователь #179214

    Профиль
    Написать сообщение

    994
    # 19 октября 2013 10:30

    Добрый день, такой вопрос: при просмотре фильмов через этот плейер картинка не растягивается полностью на весь экран - остаются черные полосы верху-внизу, иногда и слева-справа. При этом если эти же файлы смотреть с флешки, вставленной непосредственно в телевизор - автоматом растягивается на весь экран. Что нужно настроить (или отключить) в плейере?

    Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
  • gsmgsm Member
    офлайн
    gsmgsm Member

    236

    10 лет на сайте
    пользователь #206146

    Профиль
    Написать сообщение

    236
    # 12 ноября 2013 12:09

    всем привет,кто в курсе пропали интернет сервисы и rutor.org-- работает только ГлавТв и IPTV(стоит прошика
    xfw_xds73d_v10.1.1.r8584_30.05.12_2.02_ru.zip) прошил новейшей(xfw_XDS73D_XDS1003D_Movie3D_v10.1.1.r10521_(26.09.13)_2.02_RU)--ничего не помогло как не работало так и не работает и стало еще хуже не видет файлы AVI(DIVX-5) 3 и 4 не пробовал--пришлось прошиться на прежнюю прошивку---за ответ заранее блогадарен

  • agigs Neophyte Poster
    офлайн
    agigs Neophyte Poster

    7

    5 лет на сайте
    пользователь #1010173

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 27 декабря 2013 17:09

    как в данном плеере осуществляется перемотка на заданное время?

  • stanok1 Junior Member
    офлайн
    stanok1 Junior Member

    39

    8 лет на сайте
    пользователь #449615

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 27 декабря 2013 17:55
    agigs:

    как в данном плеере осуществляется перемотка на заданное время?

    Кнопка "menu"-переход-"ок".

  • agigs Neophyte Poster
    офлайн
    agigs Neophyte Poster

    7

    5 лет на сайте
    пользователь #1010173

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 28 декабря 2013 10:13

    жму меню-перейти-задаю время-жму ок и ничего не происходит.прошивка последняя стоит,декабрьская.и премотка по файлу почему-то имеет всего две скорости.