Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT XDS73D

Ответить
  • stanok1 Junior Member
    офлайн
    stanok1 Junior Member

    39

    8 лет на сайте
    пользователь #449615

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 28 декабря 2013 11:29
    agigs:

    жму меню-перейти-задаю время-жму ок и ничего не происходит.прошивка последняя стоит,декабрьская.и премотка по файлу почему-то имеет всего две скорости.

    У меня все нормально работает.Прошивка сентябрьская,последняя наверное больше для XDS73DMK2.

  • agigs Neophyte Poster
    офлайн
    agigs Neophyte Poster

    7

    5 лет на сайте
    пользователь #1010173

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 28 декабря 2013 17:36

    сентябрьская кстати тоже от другой модели.вобщем я прошился на апрельскую и все заработало.так что лучше не ставить последнюю декабрьскую.

  • stanok1 Junior Member
    офлайн
    stanok1 Junior Member

    39

    8 лет на сайте
    пользователь #449615

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 28 декабря 2013 21:24
    agigs:

    сентябрьская кстати тоже от другой модели.вобщем я прошился на апрельскую и все заработало.так что лучше не ставить последнюю декабрьскую.

    У меня с апрельской были проблемы с transmission.Пропадали файлы,т.е. становились 0 размера.Пример:Скачиваю фильм (могу посмотреть), выключаю плеер;включаю плеер-скачанный файл 0 байт.Что ни делал(менял прошивку на предыдущую,проверял диск, и т.д и т.п.).Когда поставил сентябрьскую прошивку,все стало класс! Менять пока не собираюсь.

  • agigs Neophyte Poster
    офлайн
    agigs Neophyte Poster

    7

    5 лет на сайте
    пользователь #1010173

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 29 декабря 2013 06:17

    наконец выяснил проблему с перемоткой.оказывается видео с жесткого диска плеер не мотает.а с флэшки мотает.

  • agigs Neophyte Poster
    офлайн
    agigs Neophyte Poster

    7

    5 лет на сайте
    пользователь #1010173

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 29 декабря 2013 14:52 Редактировалось agigs, 1 раз.

    поставил прошивку сентябрьскую.плеер вдруг стал делать перемотку с жесткого диска.юсб-порт 3.0 перестал почему-то работать.файлы мп4 проигрывает не все.я уже не говорю про долгий запуск плеера.на некоторых фильмах плеер может либо зависнуть либо остановиться,независимо от прошивки. плеер-полная дрянь.цена ему 20 баксов.хотя я купил в магазине за 100 баксов.жалею о покупке.может кто посоветует хороший 3D плеер другого производителя.

  • agigs Neophyte Poster
    офлайн
    agigs Neophyte Poster

    7

    5 лет на сайте
    пользователь #1010173

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 31 декабря 2013 13:08

    короче намучался с плеером.то порт работает,то не работает.то перемотка есть,то нет. на фильмах бывает вылетает.ерунда,а не плеер.

  • agigs Neophyte Poster
    офлайн
    agigs Neophyte Poster

    7

    5 лет на сайте
    пользователь #1010173

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 2 января 2014 14:06

    вобщем заметил,что какие-то фильмы мотает,а какие-то нет.не знаю от чего зависит.

  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

    6285

    12 лет на сайте
    пользователь #81908

    Профиль
    Написать сообщение

    6285
    # 9 января 2014 21:04

    парни, подскажите запоминает ли данный плеер место на котором останился просмотр.
    у меня старенький ВДтв планирую заменить, но к этой фишке очень привык.

  • Spaun6 Neophyte Poster
    офлайн
    Spaun6 Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #566666

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 18 января 2014 20:42

    Всем здрасьте,подскажете можно ли,а если да,то как отключить автоотключение hdd? При включении плейера,если сразу не запустить фильм,отключаются диски. В меню диски видны (C,D),открываешь папку а там пусто,и диски молчат,отключены. Где-то нашел-настройки-разное-автоотключение hdd,но у меня такого нет. Прошивку не менял,магазинная.

  • Spaun6 Neophyte Poster
    офлайн
    Spaun6 Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #566666

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 21 января 2014 22:07

    По ходу ответа дождаться здесь нереально...

  • bart7777 Member
    офлайн
    bart7777 Member

    101

    7 лет на сайте
    пользователь #638723

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 19 марта 2014 14:47 Редактировалось bart7777, 1 раз.

    Перепрошиваем в INEXT c mos
    1. Устанавливаем чистую iNEXT HD1 2.9 (подменит буткод) http://g o o.gl/y5T1aI
    2. inext_hd_v2.9_moS_r0 https://disk.yandex.ru/public/?hash=7wn7Rc88X%2BTOvH…Pmhjqsn4mNMQqc%3D
    описание http://www.moservices.org/forum/viewtopic.php?f=38&t=2673

    3.iNeXT Remote для Android -Это приложение служит пультом ДУ https://www.dropbox.com/s/n3miyry801esogh/iNeXTRemote.apk
    Cпасибо ребятам из INEXT -довели прошивку до идеала, особенно IPTV

  • n1n2n3 Member
    офлайн
    n1n2n3 Member

    156

    10 лет на сайте
    пользователь #187780

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 9 апреля 2014 11:20

    валяется монитор жки 19" с цифровым DVI но без встроенных колонок(как и большинство моников)
    хочу пристроить его на кухню с данным медиаплеером купив переходник HDMI-DVI
    вопрос:
    будут ли пахать колонки подключенные к
    Аудиовыходу RCA плеера

  • lordviper Member
    офлайн
    lordviper Member

    342

    9 лет на сайте
    пользователь #273796

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 24 апреля 2014 19:25
    n1n2n3:

    валяется монитор жки 19" с цифровым DVI но без встроенных колонок(как и большинство моников)
    хочу пристроить его на кухню с данным медиаплеером купив переходник HDMI-DVI
    вопрос:
    будут ли пахать колонки подключенные к
    Аудиовыходу RCA плеера

    Будут работать,никуда они не денутся

    Переходи на сторону зла.....у нас есть печеньки
  • Неизвестный кот Sony PS4 Team
    офлайн
    Неизвестный кот Sony PS4 Team

    188

    10 лет на сайте
    пользователь #148316

    Профиль

    188
    # 29 июля 2014 17:34

    Пользуюсь года 1.5 плеером. Не могу понять, что там с обновлением прошивки сложного? Качаешь файл, заливаешь на флешку, выключаешь плеер, вставляешь флешку, включаешь плеер, дальше он сам обновляется и перезапускается. Всё, обновление закончено.

    По поводу перемоток: некоторые фильмы можно перематывать влево-вправо по таймлайну, а некоторые как в блюрей-плеерах только ускорением х2-х8 или шагами по 5-10 минут. В принципе, я всё из онлайна смотрю, так что этого не замечал.

    Что реально бесит: Любите девушек и рок-н-ролл?..

    x
  • tim122 Junior Member
    офлайн
    tim122 Junior Member

    52

    9 лет на сайте
    пользователь #275784

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 7 ноября 2014 11:13 Редактировалось tim122, 1 раз.

    Подскажите какая на данный момент прошивка подходит лучше всего для iconBIT XDS73D

  • -=Lazy=- Senior Member
    офлайн
    -=Lazy=- Senior Member

    654

    16 лет на сайте
    пользователь #6123

    Профиль
    Написать сообщение

    654
    # 15 января 2015 14:54

    Где этот плеер можно сегодня купить??????

    -=Iphone 5 (neverlock)=- Dreambox 800HD
  • промах Junior Member
    офлайн
    промах Junior Member

    30

    6 лет на сайте
    пользователь #705793

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 1 марта 2015 22:28

    Народ помогите настроить iptv на iconbit. HDS7L.провайдер Атлант
    Телеком. подробно.спасибо.

  • OleGrunge Senior Member
    офлайн
    OleGrunge Senior Member

    532

    9 лет на сайте
    пользователь #294536

    Профиль
    Написать сообщение

    532
    # 21 марта 2015 20:04

    подскажите 10 битное видео плеер поддерживает?

  • Noobasik Junior Member
    офлайн
    Noobasik Junior Member

    93

    9 лет на сайте
    пользователь #224127

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 2 апреля 2015 15:45

    Вопрос по поводу воспроизведения музыки. .cue он умеет читать? Нету желания делить альбомы записанный в единый flac-файл на части, хочу чтоб плеер сам это умел делать.

  • serj-6666 Junior Member
    офлайн
    serj-6666 Junior Member

    95

    8 лет на сайте
    пользователь #322893

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 9 июня 2015 16:17

    Расскажите мне пожалуйста как скайп работает и какая камера подходит к нему?