del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
537 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
537 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
537 |
17 лет на сайте Город:
|
купила! нравится!
3G работает, скорость нормальная, флэшки читаем, с компа принимаем файлы...
вообще неожиданно порадовал дизайн... с закосом на ipad))
White_
а 3G модем, какая модель? оператор? flash на сайтах как работает? полноценные онлайн фильмы с сайтов как идут!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
537 |
17 лет на сайте Город:
|
fan_2_mass:White_
а 3G модем, какая модель? оператор? flash на сайтах как работает? полноценные онлайн фильмы с сайтов как идут!
модем huawei Велком
с flash проблем нет
фильмы онлайн не смотрели пока
сменили браузер на долфин (Dolphin Browser), интернет летает...
но конечно при условии уверенного приема Велком 3G
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
537 |
17 лет на сайте Город:
|
oggo:Подскажите, а как 3G модем устанавливается на Android 2.3 ?
на этом планшете всё было элементарно,
подключили и подождали немного, планшет модем определил молча, запросил пин и всё.
модем через переходник(длина 120мм), в планшете OTG разъём
звонилки не будет, смс не подскажу, свой модем не удаётся настроить
модемы подключались все, что у нас предлогают операторы, только надо поставить в точках доступа по умолчанию
звонить только скайп, смс можно, только не помню программу
Обладатели, вопрос к вам! У меня такая же модель, но вот никак не удается настроить WiFi ... Пишет, что нашло и подключает нормально. А как дело доходить до "зайти в интернет" выдает ошибку "не удается подключится". Что делать, знает кто?
Kan_Torog:модемы подключались все, что у нас предлогают операторы, только надо поставить в точках доступа по умолчанию
звонить только скайп, смс можно, только не помню программу
тогда у меня к вам вопрос
на панели индикатор 3g, 2 полоски уровень сигнала, настройках APN life выбрана сеть, что ещё ему надо?)
mils_:Kan_Torog:модемы подключались все, что у нас предлогают операторы, только надо поставить в точках доступа по умолчанию
звонить только скайп, смс можно, только не помню программутогда у меня к вам вопрос
на панели индикатор 3g, 2 полоски уровень сигнала, настройках APN life выбрана сеть, что ещё ему надо?)
планшет сырой очень, надо в настройках апн выбрать подключение по умолчанию и желательно перезагрузить, лайфовский модем увидел только с3 раза такой же велком со второго, а мтс как ни странно с 1, толькот вот проверить ещё раз не могу, всё ещё в ремонте
ага, так, забыл сказать, акуратнее пользуйтесь отг и мини юсб портами, очень хлипкие разъёмы, говорю не голословно, т.к.свой в ремонте после 4 дней покупки! очень плохие блоки питания зарядки
спасибо, буду пробовать, но похоже вас придётся подождать, скорейшего вашему "выздоровления"!
серия может другая, но у меня вообще-то разъём micro-B, а под OTG mini-B, поэтому пришлось шнурок докупать)
Открываем точки доступа APN > Восстановить настройки по умолчанию > Перегружаемся
Подключаем модем > Определяется, вводим пин > на панели появляется 3g значок и значок уровня сигнала, заходим в настройки сотовых сетей.
Передача данных включена (активна только при подключённом модеме)> Типы APN
заходим,и видим настройки
может дополнительно что указывать надо просто? при попытке открытия страницы стрелка 3g значка мигает, как бы пакеты пытается отправлять, но они похоже так и не выходят) стрелка на приём без признаков жизни
значит с лайфом такая штуковина, на модеме что у вас ГАРАНТИРОВАННАЯ работа только на виндовс, старый лайфовский модем тоже с 3 раза заработал, настройки по умолчанию ставим когда модем уже стоит и есть точки доступа лайф
сам буду покупать старый велкомовский модем, разлочу и симку туда лифе))))