Не знаю про "лягушек", но я когда себе выбирал аппарат - ориентировался на Бизнес-Класс и цену. Поэтому там было не так много претендентов - 6210 & T28 в том числе. Так растасовка была простая -
1) Эрик - не люблю крышку и торчащие трубы. Есть МНОГО знакомых которые их отломали. Но аппарат херить не собираюсь т.к. он классный, нет базаров, особенно если сделан в Швейции а не в Малайзии, как счаз половина аппаратов в Москве.
2) 6210 - это ваще СУПЕР. Самый что ни на есть бизнес фон. Если бы мне было 40 лет и был бы я бизнесманом без замашек на приколы и прочее - я бы его взял. Еще раз говорю, мое болото тут не при чем, но 6210 - это лучший бизнес фон, правда уже есть 6310
3) Siemens S35 - вот тут уже скажу, что ДОЛГО ДУМАЛ. И выбрал его, не без помощи друзей, обсуждений и прочего.
А про дизайн ты выдал кончено - у меня ВСЕ_ДО_ОДНОГО знакомые, когда видят что я S35 ношу в чехле аж за голову берутся - типа НЕЛЬЗЯ его прятать. Во как, а ты гаварышь А если еще и Silver поиметь - ваще отпад!
Отсюда мораль - КОНЧАЙ гнать про болоты и прочую пургу. Обсуждаем - значит обсуждаем, ОК ? Если тебе НЕЧЕГО сказать по теме - нафига ваще лезешь в дискуссию ?
Relax, это я просто так, отвечать не нужно, спорить тоже по теме кто что говорит и чего не говорит, но просто достали когда человек про дело спрашивает, а обязательно найдется "самый_умный", чтобы всех опустить, все похерить, но НИЧЕГО не предлагает. Можно так не делать ?
Говоря про болото и лягушек я имел ввиду себя, а никак не обладателей сименсов. А опускать и херить-и подавно. Не в моих это правилах. Так что свои слова насчет "самого умного" можешь забрать обратно.