Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Web-камеры

Logitech HD Webcam C270

Ответить
  • Freddy1984 Senior Member
    офлайн
    Freddy1984 Senior Member

    875

    11 лет на сайте
    пользователь #197563

    Профиль
    Написать сообщение

    875
    # 15 января 2013 12:45

    подскажите пожалуйста, а эта камера подойдет для Philips BDP5500/51 ? (там есть встроенный скайп, а вот какую камеру потянет не понятно)

  • Valdis_Pelsh Senior Member
    офлайн
    Valdis_Pelsh Senior Member

    3317

    11 лет на сайте
    пользователь #197660

    Профиль
    Написать сообщение

    3317
    # 16 января 2013 10:46

    Камера огонь... видео супер! Только одно НО. Не могу настроить микрофон. В скайпе, показывает, что он есть, но неактивен. В свойствах звука материнки только отдельно подключаемый и его свойства. Как быть, что делать ((((

    Я угадаю эту мелодию с трех нот...
  • Comondante Member
    офлайн
    Comondante Member

    253

    11 лет на сайте
    пользователь #156570

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 16 января 2013 20:08
    Valdis_Pelsh:

    Камера огонь... видео супер! Только одно НО. Не могу настроить микрофон. В скайпе, показывает, что он есть, но неактивен. В свойствах звука материнки только отдельно подключаемый и его свойства. Как быть, что делать ((((

    Какя операционка/ битность ? Может микрофон просто в настройках винды замьютан.
    У меня на windows 7x64 стал по умалчанию и без танцев с бубном.

  • Valdis_Pelsh Senior Member
    офлайн
    Valdis_Pelsh Senior Member

    3317

    11 лет на сайте
    пользователь #197660

    Профиль
    Написать сообщение

    3317
    # 17 января 2013 17:00

    7x32

    Я угадаю эту мелодию с трех нот...
  • Vladimir-Z Senior Member
    офлайн
    Vladimir-Z Senior Member

    1868

    10 лет на сайте
    пользователь #285258

    Профиль
    Написать сообщение

    1868
    # 17 января 2013 19:41 Редактировалось Vladimir-Z, 1 раз.
    Valdis_Pelsh:

    7x32

    "свежие" дрова с оф сайта запиливали?.... :spy:

    把摄影作为一种乐趣
  • Comondante Member
    офлайн
    Comondante Member

    253

    11 лет на сайте
    пользователь #156570

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 17 января 2013 19:42
    Valdis_Pelsh:

    свойствах звука материнки только отдельно подключаемый и его свойства.

    Я так понял ты имееш в виду виндошные настройки звука ?
    Дрова с диска пробовал ставить ?

  • Cooper33730 Junior Member
    офлайн
    Cooper33730 Junior Member

    74

    9 лет на сайте
    пользователь #424077

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 19 января 2013 23:19

    Вчера заказал, сегодня привезли. Подключил. Никакого софта по началу не ставил. Определилась как USB. В настройках скайп звук и видео - источник USB. И все работает отлично. Потом установил софт с диска (шел в комплекте). Камера определилась. В скайпе перенастроил на источник звука и видео - камера. Пара видеозвонков - полет нормальный. Ни в каких настройках больше не копался.

  • prostospirit Member
    офлайн
    prostospirit Member

    250

    9 лет на сайте
    пользователь #408655

    Профиль
    Написать сообщение

    250
    # 4 марта 2013 02:08

    так как она всё-таки работает на байфлаевскм интернете? а то хоу купить, но думаю, что будет лагать при передаче

    3.3.3
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

    4331

    14 лет на сайте
    пользователь #67657

    Профиль
    Написать сообщение

    4331
    # 4 марта 2013 10:41

    prostospirit, работает без проблем.
    Нормальная камера, ни разу не пожалел о покупке.

  • Alexans Junior Member
    офлайн
    Alexans Junior Member

    86

    10 лет на сайте
    пользователь #295073

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 4 марта 2013 21:26

    Столкнулся вот с какой проблемой. После покупки данного девайса дрова сразу пришлось качать с оф.сайта Logitech, так как у компа дохлый DVD-rom. Но после установки родных последних дров при любой попытке включить камеру (из по Винды, в Skype или с помощью прилагаемого софта) комп сразу же перегружается. Насильно переставил виндовозные дрова (USB video device) - комп перестал перегружатсья, но качество видео просто отвратное (max 360p). Вопрос почему глючат родные дрова.

    P.S. Комп конечно старый и дохлый: Atlon 2200, 1Ггб ОЗУ, Radeon 9600Pro, Windows XP x32 (SP3).

  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

    4331

    14 лет на сайте
    пользователь #67657

    Профиль
    Написать сообщение

    4331
    # 4 марта 2013 23:21

    Alexans, родные дрова глючат, это факт.
    Поэтому лично я их просто не ставил.

  • Hollow Man Senior Member
    офлайн
    Hollow Man Senior Member

    1032

    14 лет на сайте
    пользователь #64407

    Профиль
    Написать сообщение

    1032
    # 4 марта 2013 23:29 Редактировалось Hollow Man, 1 раз.

    Камеру купил недавно. У меня старый и дохлый атлон 2400, 1,5 ОЗУ, на родных дровах работает нормально, с сайта - синий экран. И на последнем скайпе не видит камеру (звук определяет), Skype 6.0.0.120 все определяет, другого (рабочего) больше не искал.

    <br />
  • Cooper33730 Junior Member
    офлайн
    Cooper33730 Junior Member

    74

    9 лет на сайте
    пользователь #424077

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 5 марта 2013 09:33
    prostospirit:

    так как она всё-таки работает на байфлаевскм интернете? а то хоу купить, но думаю, что будет лагать при передаче

    Нормально пашет.

  • Alexans Junior Member
    офлайн
    Alexans Junior Member

    86

    10 лет на сайте
    пользователь #295073

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 6 марта 2013 21:23
    zadum:

    Alexans, родные дрова глючат, это факт.
    Поэтому лично я их просто не ставил.

    С решением согласен, но, как я и писал раньше, с дровами от Билла Гейтса камера работает только в режиме max.360p, что для просмотра на FullHD LCD просто не удобоваримо. Поэтому вопрос и остается открытым: "Как искоренить глюк родных дров и заставить камеру работать нормально?"

  • MikolkaSan Neophyte Poster
    офлайн
    MikolkaSan Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #537394

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 8 апреля 2013 18:31

    подскажите, как мне сделать изображение, которое снимает моя камера, на весь экран?

  • s_e_r_g_e Junior Member
    офлайн
    s_e_r_g_e Junior Member

    47

    8 лет на сайте
    пользователь #542438

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 20 мая 2013 21:52

    после года использования перестала определятся

  • LeonGMN Member
    офлайн
    LeonGMN Member

    459

    14 лет на сайте
    пользователь #59363

    Профиль
    Написать сообщение

    459
    # 3 июня 2013 10:03
    s_e_r_g_e:

    после года использования перестала определятся

    у меня после года использования сдохла с210, теперь вот ломаю голову что брать
    logitech как то не хочется - не надежно, а альтернативы не найду :(

  • prostospirit Member
    офлайн
    prostospirit Member

    250

    9 лет на сайте
    пользователь #408655

    Профиль
    Написать сообщение

    250
    # 5 июня 2013 00:54
    LeonGMN:

    s_e_r_g_e:

    после года использования перестала определятся

    у меня после года использования сдохла с210, теперь вот ломаю голову что брать
    logitech как то не хочется - не надежно, а альтернативы не найду :([/quoteъ
    ну по качеству я думаю лоджитек получше будет, недавно купил 270, так теперь нарадоваться не могу

    3.3.3
  • Vladimir-Z Senior Member
    офлайн
    Vladimir-Z Senior Member

    1868

    10 лет на сайте
    пользователь #285258

    Профиль
    Написать сообщение

    1868
    # 5 июня 2013 01:10

    LeonGMN, поверьте, вебки других производителей просто унылое подобие ... это кстати касается всей комп.перефирии

    把摄影作为一种乐趣
  • LeonGMN Member
    офлайн
    LeonGMN Member

    459

    14 лет на сайте
    пользователь #59363

    Профиль
    Написать сообщение

    459
    # 5 июня 2013 10:48 Редактировалось LeonGMN, 1 раз.

    Vladimir-Z, по итогу купил A4Tech PK-910H, и о чудо мой старый лоджитек оказался унылым подобием... :)