Доброго вечера всем, произошел инцидент с одной "женщиной", возле ст.м Михайлово, напротив Бар.бильярда,припорковался я возле места для инвалидов, припарковался так не очень т.к при открытие дверей чтобы на полную открыть и дастать с детского кресла ребенка, жена пошла в магазин,
я остался в машине т.к младшая дочка года ещё нет спала , тут залетает на место для инвалидов на Рэндж Ровере Мадам с мужчиной, женщина была за рулём, припарковалась на место для инвалидов, открыла свою дверь ударом об мою, и полетела в "Кристалл". Я выхожу посмотреть если сколы от удара, естественно так быстро выйти не смог, аккуратно вышел, и обнаружил скол возле своей ручки, но не уверен был что именно она его сделала, стал дожидаться владельцев Ренджа, чтобы они открыли свою дверь и посмотреть соотношение соприкосновения дверей.
Дождавшись их и попросил Женщину открыть дверь, чтобы посмотреть где она соприкоснется с моей дверью и ее ли открытие оставило мне скол, на что она начала на меня кричать что я подставщик с Женой и с 2детьми, вы бы видели ее реакцию боже мой она как с цепи сорвалась. Давай снимать меня на телефон . Мужчина ее пошел домой говорит если у вас Каско вызывайте. Милицию, Это мадам села и по глазам. Ее извинение за открытие двери я наверное увижу только в мечтах.
У меня Каско, но оно не страхует от сколов, у меня нет регистратора чтобы доказать что был удар об мою дверь если был бы регистратор ради принципа вызвал бы сотрудников.
В Итоге испорченный вечер и на первый план приоритет приобрести видеорегистратор.
А женщине успокоить свои нервы,научиться парковаться, не парковаться на местах для инвалидов-это гнилое дело.
Научиться открывать двери.