А че никто не обсуждает?! Вроде не плохая плата. Я себе такую купил, если что интересно спрашивайте.
А че никто не обсуждает?! Вроде не плохая плата. Я себе такую купил, если что интересно спрашивайте.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
lilu_chef так же возможно из-за жесткого диска, да и обновить bios попробуйте
lilu_chef:Интересует, как быстро проходит проверку BIOS до начала загрузки системы?
Секундомером не замерял, но абсолютно обычная загрузка. Показывает несколько секунд лого Асуса и начинает грузится винда. И до лого еще пару секунд проходит пока все включается.
batura1971:мама песня только правда мосты горячие не по детски
У меня только северный мост горячий. На ощупь около 80. Где-то слышал, что для этого чипа 100 градусов - это еще нормальная рабочая температура. Еще дело в том, что рассчитано, что будет стаять боксовый кулер и воздух от него будет обдувать северный мост и радиатор на стабилизаторах. А когда стоит башня, эта задумка не работает. В общем, я поставил на него вентилятор 92 мм (больший туда бы не влез), обороты на минимум - шума нет, температура градусов 40. Может оно и не нужно было конечно, но мне так психологически спокойнее.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
загрузка согласен обычная
я воткнул 120 на выдув 80 на вдув в разгоне х4 635 3.45 ггц+gtx 460 также в разгоне температура на мостах 45 градусов
batura1971:загрузка согласен обычная
я воткнул 120 на выдув 80 на вдув в разгоне х4 635 3.45 ггц+gtx 460 также в разгоне температура на мостах 45 градусов
А как вы определили температуру моста?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ! Хелп! Купил такую мать, поставил 2 планки памяти по 4 гб Hunix 1333 , и всё... Горит красная лампочка и пищит иногда, а иногда не пищит. Всё что в мануале было написано сделал(нажал на кнопочку, подождал и ничего). Ставил и в разные слоты и по одной - ничего...
SkrJr:Народ! Хелп! Купил такую мать, поставил 2 планки памяти по 4 гб Hunix 1333 , и всё... Горит красная лампочка и пищит иногда, а иногда не пищит. Всё что в мануале было написано сделал(нажал на кнопочку, подождал и ничего). Ставил и в разные слоты и по одной - ничего...
процессор какой? и как пищит?
SkrJr, BIOS обновляли на АМ3 проце до последнего доступного перед установкой АМ3+? Если нет - придется, проц не заведется без процедуры. Меня это уже давно достало, но до сих пор приходится делать.
Я купил одновременно проц, память и мать, так что сам ничего не обновлял, но лампочка-то красная около памяти горит! Это ж тоже неспроста
SkrJr, я вас уверяю что дело в этом, DRAM Led и будет гореть. Вы не первый и даже не сотый кто не может запустить свежесобранную свежекупленную систему на АМ3+. Большинство мамок на 900-м чипсете "из коробки" не умеют работать с АМ3+ процами для которых и были выпущены, причина по ссылке выше. С боксовыми процами даже вот такая бумажка теперь поставляется:
Так что ищите старый проц, обновляйте BIOS и пользуйтесь покупкой. Я говорил что мне это надоело, но до сих пор делаю.
А на эту мать станет проц АМ3? (без плюса)
Ага, вижу что станет, значит качаю биос с другого компа, кидаю на флэшку, потом ставлю ам3 проц и если всё дело в этом он заведётся.
Далее в биос и оттуда уже прошиваю. Потом меняю на мой ам3+ и, если всё хорошо, ставлю винду, так?
SkrJr, в точности так: прошиваетесь на АМ3, после перепрошивки ставите АМ3+ и пользуетесь наконец покупкой.