Вопрос вот в чем, как сделать или какую лучше купить???
Давайте поделимся опытом
Вопрос вот в чем, как сделать или какую лучше купить???
Давайте поделимся опытом
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
420 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
420 |
24 года на сайте Город:
|
антен по сути 2, с двух сторон на крыше по штырю в пол метра, усилитель в салоне
что еще про нее сказать... на ходу картинка с едва заметным снегом, на стоянке его нет, не знаю - от движения это или радиопомехи.
А вот интересно, насколько в Минске актуален телек в машине? Вроде и пробок таких как в Москве нету... Когда же его смотреть? И неужели возникает желание созерцать наши эфирные каналы? Да еще в машине?
З.Ы. сорри за оффтоп![]()
ну минск еще не вся страна... вот на погранпереходах по памяти "бензовозы" все повально с телеками в машинах живут
я очень часто сижу и жду по пол часа людей. а ходить вокруг машины и курить достало.
Rhezus, это понятно, не совсем точно поставил вопрос, тюнер в авто и стандартные штырьки плохо показывают, надо активная антенна, какая лучшая?
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5543 |
20 лет на сайте Город:
|
я пользуюсь активной антенной Clarion zca-407 - стоит около 100 уёв, так же хвалят Пионера AN-G3 - где то 120 уёв, штатный тюнер и команд в мерсе + активная внутренняя 4-х лучевая антенна и есть мне счастье )))
а где нам обещаное цифровое эфирное в радиусе 100 км вокруг минска?
на рыбалке в перерывах между клевом можно былоб и телик посмотреть
ищу чтонить к свому телику в машину
предлогают пролоджи но потестить не дають![]()
Dr.Stone:а где нам обещаное цифровое эфирное в радиусе 100 км вокруг минска?
на рыбалке в перерывах между клевом можно былоб и телик посмотреть
ищу чтонить к свому телику в машину
предлогают пролоджи но потестить не дають
если TVA-300, то пробовал, дерьмо, работает не лучше куска провода
|
офлайн
Niggaqwerty
Junior Member
|
|
|
55 |
19 лет на сайте Город:
|
был у меня такой вопрос по поводу е38 бмв, но максимум это мне на форуме помогли разблокировать телек (что б в движении показывал) и всё как показывал не очень так и сейчас, пока не придумал, а на сколько реально подключить те антенны про которые вы реч ведете к моему телеку родному, кто разбирается или делал что то подобное то хотелось бы услышать совет, заранее спасибо всем кто ответит...
Купил как-то себе внутренюю активную антенну , российского производства на Жданиках за 30 у.е сравнивать мне нет с чем ,но меня устраивало... (трасса TV FM)