Грохнуть (пост, ветку...)- удалить
Админ -- см. Сисадмин
Фиксить 9от англ. Fix - например "Фиксить баг" исправлять ошибки в программном обеспечении
Грохнуть (пост, ветку...)- удалить
Админ -- см. Сисадмин
Фиксить 9от англ. Fix - например "Фиксить баг" исправлять ошибки в программном обеспечении
имхить - высказывать свое мнение, не претендующее на истину в первой инстанции
ЗЫ если вечером будет время то я причешу словарик как предлагал аВг (ну если никто не против )
Причеши, Ванечка, коли будет тайм.
Я где-то видела уже огромный словарь подобных сокращений, но он был русский, я уверена, что на онлинере есть масса своих собственных , пора систематизировать.
aVg:Ау, а давайте не будем просто разводить ветку длинной в 1км...
Так JC начал ветку, пущай он и причесывает. Ему-то небось уведомления о новых постах приходят...
Guin:ЗЫ если вечером будет время то я причешу словарик как предлагал аВг (ну если никто не против
)
А че тут быть против, дело-то полезное типа
Я тож могу, но не хочется получить потом критику если кто-то будет против...так что лучше предложить заранее
frag:Забыли:
1.трактористы -- абоненты МТС (от колхозного сокращенного названия моторно-тракторной станции, очевидно)
можно добавить, раз уж рута вспомнили:
2.Vadnov -- superstar
и
3.AMON -- R.I.P.
Тогда забыли:
1.сектанты -- абоненты Велкома (МЦС) -- от сокращенного названия Международной Церкви Саентологии.
2.Vadnov -- Юшкевич
офлайн
InterKiller
Member
|
|
304 |
17 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
tan25:А что такое неофит?
neophyte
1. рел. новообращённый, неофит (тж. ирон. о новом приверженце, новом члене организации)
2. ирон. новичок
Xoanon:tan25:А что такое неофит?
neophyte
1. рел. новообращённый, неофит (тж. ирон. о новом приверженце, новом члене организации)
2. ирон. новичок
Иногда в качестве ругательного!