У меня Asus k53sc-sx077. Хочу купить к нему акустику (Microlab Solo-7c), но читал, что из-за звуковой карты акустика не даст всей красоты звучания. Так ли это подскажите. Посоветуйте какую акустику оптимально для него купить.Цена от 50 до 180$.
|
офлайн
concrete87
Junior Member
Автор темы
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня Asus k53sc-sx077. Хочу купить к нему акустику (Microlab Solo-7c), но читал, что из-за звуковой карты акустика не даст всей красоты звучания. Так ли это подскажите. Посоветуйте какую акустику оптимально для него купить.Цена от 50 до 180$.
solo 6 бери, конечно внешняя звуковая карта будет лучше, но если реализация кодека в этом ноутбуке удачная, и нет явных косяков с шумом, то должно быть нормально, в любом случае звук на хреновой звуковухе и хороших колонках будет лучше чем в обратной ситуации...
concrete87:Хочу купить к нему акустику (Microlab Solo-7c), но читал, что из-за звуковой карты акустика не даст всей красоты звучания.
Не такие это пупер колонки
Покупай 7. Встроенная звуковуха совсем уж плоха для наушников выше среднего - метализация звука прет. Купите потом звуковуху внешнюю и качество выростет, ненамного правда. Да и разница будет заметна на джазе, классике и подобном, хотя сомневаюсь, что на таких дешовках можно слушать вообще сложную музыку
alex4556, +1