Добрый вечер. Столкнулся с проблемой, не могу узнать свой лицевой номер счета МинскЭнерго для оплаты через интернет банк, в жировке вроде его нет. Где его взять и как оплатить за свет через интернет банк тогда?
[censored by Bacёk]
Добрый вечер. Столкнулся с проблемой, не могу узнать свой лицевой номер счета МинскЭнерго для оплаты через интернет банк, в жировке вроде его нет. Где его взять и как оплатить за свет через интернет банк тогда?
[censored by Bacёk]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (28 декабря 2011 20:20)
Основание: 3.4.6, 3.5.15
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Посмотри в квитанции из банка, если раньше платил наличными на почте или в отделении банка.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Diyablo:а что за номер такой ?
http://www.minsk.energosbyt.by/faq.php/
Вопрос:
Как узнать номер лицевого счета?
Ответ: чтобы узнать номер лицевого счета Вы можете позвонить в справочную службу филиала «Энергосбыт» по телефону 296-63-43. Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. с 9.00 до 17.20, Вс - выходной.
В соответствии с положениями Закона Республики Беларусь «ОБ информации, информатизации и защите информации» №455-3 от 10.11.2008г. сведения о номере лицевого счета абонента и оплаченных показаниях относятся к информации ограниченного пользования, поэтому данные сведения энергоснабжающая организация предоставить не может без идентификации личности. Для получения необходимой информации Вы можете обратиться в филиал «Энергосбыт» (ул. Б.Хмельницкого, 6), при себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность.
офлайн
Светлана---
Senior Member
|
|
828 |
16 лет на сайте Город:
|
Жужефина:В соответствии с положениями Закона Республики Беларусь «ОБ информации, информатизации и защите информации» №455-3 от 10.11.2008г. сведения о номере лицевого счета абонента и оплаченных показаниях относятся к информации ограниченного пользования, поэтому данные сведения энергоснабжающая организация предоставить не может без идентификации личности. Для получения необходимой информации Вы можете обратиться в филиал «Энергосбыт» (ул. Б.Хмельницкого, 6), при себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность.
Только что звонила по номеру 296-63-43,
номер абонента назвали без проблем, просто спросили адрес и фамилию.
офлайн
olga-evdokina
Member
|
|
164 |
13 лет на сайте Город:
|
Позвонила тоже по 2966343 сказали без проблем. Спасибо!
угу, спросили адрес и фамилию. Спасибо
Скажите, если я по каким-то причинам не оплачивал электроэнергию несколько месяцев, и накопилась сумма значительно выше лимитов 150 квт, не смотря на то, что реальное потребление не превышало 150 квт в мес, платить придется по максимальному тарифу?
firewear:Скажите, если я по каким-то причинам не оплачивал электроэнергию несколько месяцев, и накопилась сумма значительно выше лимитов 150 квт, не смотря на то, что реальное потребление не превышало 150 квт в мес, платить придется по максимальному тарифу?
Да, у меня была аналогичная ситуация. Вот здесь можно тарифы текущие узнать http://www.tarify.by/
офлайн
Arina_Mart
Junior Member
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
zapodlistz
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите. Вносится сумма по счетчику или нужно от суммы по счетчику отнять разницу за предыдущий месяц?
Когда введете в платежный терминал номер своего лицевого счета в Энергосбыте, на экране увидите две ячейки - предыдущее и текущее показания электросчетчика.