Скоро в продаже модель, которую так долго ждали пользователи, заходя на официальный сайт компании! ![]()
Было много вопросов, когда же, когда же её появление? Премьера прошла, дебют не за горами! ![]()
Скоро в продаже модель, которую так долго ждали пользователи, заходя на официальный сайт компании! ![]()
Было много вопросов, когда же, когда же её появление? Премьера прошла, дебют не за горами! ![]()
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1428 |
17 лет на сайте Город:
|
medvax, Вас противно читать..... Лучше идите выпейте и расслабьтесь. Новый Год же!
medvax, а высший класс видимо Wayteq? Товарищ конкурент, антиреклама не пойдет на пользу продвижения Вашей продукции, займитесь делом.
Свидетельством того, что это антиреклама - Ваш ник на данном форуме с 8 сообщениями в адрес продукции SeeMax.
medvax
GPS-навигаторы → SeeMax navi E715 HD BT 8GB
30.12.2011 14:12
MAYBACH, смешно прямо. И кто же её так ждал? Никому она не нужна. Обычный навик низшеко класса и ценовой категории.
Вся разница от предыдущей модели с наличии памяти на 8 гиг. Память твоя ничего не стоит.
medvax
GPS-навигаторы → SeeMax navi E710 HD BT
25.12.2011 11:18
pasya, Можете конечно. Последняя партия 7 практически вся была бракованная.
medvax
GPS-навигаторы → SeeMax navi E705 HD
23.11.2011 08:38
Dexterboom, я не писал что купил у тебя. Я имел ввиду что у меня есть такие. И порядка 7 из 10 бракованные. Не прикидывайся ненормальным, все прекрасно знают что оно так и есть - брака очень много. Хорошо что хоть меняют без особых проблем.
На твой магазин мне нас...ать! Я не торгую в интернете.
medvax
22.11.2011 22:37
Dexterboom, ну-ну. Из 10 у меня 7 заглючило.
medvax
22.11.2011 22:37
Dexterboom, ну-ну. Из 10 у меня 7 заглючило.
medvax
21.11.2011 19:15
Вся партия 7 серии с браком. Мерцают экраны, а затем вообще перестают работать.
medvax
21.11.2011 19:13
DelfinVIP, я, а что?
Вся партия 7 серии с браком. Мерцают экраны, а затем вообще перестают работать.
seemax.by, ты прямо детектив.
У меня было на продажу 20 симаксов, 15 я вернул взад человеку у которого покупал.
А если в навигаторе поменять название, это никак не значит что это долгожданная модель, это ЛАЖА.
Адекватное мнение:
Новая модель 715 имеет ряд преимуществ. Дизайн посолиднее как и был в 705 модели с матовым хромированым ободочком. Встроенная память уже 8 Гб за теже деньги, что и была с 4 Гб. Значительно ярче и белоснежнее дисплей относительно 710 модели.
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1428 |
17 лет на сайте Город:
|
AON:Значительно ярче и белоснежнее дисплей
уж если делать рекламу, так хоть с фотографиями, где видно, что ярче и белее, только не надо ползунок настройки яркости двигать
Можно привести модели экрана для сравнения характеристик или данные подсвечивающих светодиодов, вот как с памятью.
medvax:zurabchik, экран там точно тот же что и был.
И откуда у вас такие широкие познания? ))))
Наверное такие же, как и в русском языке))) с ошибками пишете)) выучите русский язык, а потом на нем разговаривайте и пишите)
medvax:seemax.by, ты прямо детектив.
У меня было на продажу 20 симаксов, 15 я вернул взад человеку у которого покупал.
А если в навигаторе поменять название, это никак не значит что это долгожданная модель, это ЛАЖА.
Вы сам, со всем уважением к вам, - Лажа ))
zurabchik:адекватное мнение продавца? Ухохочешся с вашего промоушена.
По моему можно ухохотаться с ваших недобросовестных и тщетных попыток конкуренции, в том числе, как и товарища - medvax
Пожалуйте-ка в форум своих самопальных брендов навигаторов, которые вы с товарищем "medvax" со всем старанием пытаетесь впарить людям ))
На следующих двух фотках верхний - Seemax navi E715, нижний - Seemax navi E710 (впрочем, это понятно и по внешнему виду). Яркость и там и там на максимуме. Видно, что экран 710-го неточно передаёт цвета (желтоватый) и немного темнее экрана 715-го.

Далее небольшой тест

Видно, что экран 410-го чуть ярче остальных, 710 немного темнее.
Все аппараты новые, были включены одновременно, полностью заряжены один раз, экран на максимальную яркость, спутников не видят.
Проработали (до слов "батарея разряжена" // до выключения)
E410 - 0ч 45мин // 1ч 23мин
E510 HD - 0ч 38мин // 1ч 18мин
E510 BT HD - 0ч 22мин // 1ч 34мин
E610 HD - 1ч 30мин // 2ч 05мин
E710 BT HD - 0ч 32мин // 1ч 21мин
E715 BT HD - 0ч 45мин // 1ч 51мин
Выводы делайте сами.
Эти и другие фото в оригинале + видеоматериалы имеются, если что - обращайтесь )))
GPS_soft, ключевая фраза "проработали без спутников". Со спутниками делим смело параметры время на 3.
GPS_soft:Проработали (до слов "батарея разряжена" // до выключения)
Выводы делайте сами.
Новая прошивка исправляет корректность работы батареи, навигатор начинает говорить - батарея разряжена,- не так заранее , а за несколько минут до полного выключения!
medvax:ключевая фраза "проработали без спутников". Со спутниками делим смело параметры время на 3.
Это полная чушь!!! ничего на 3 там делить не надо
Какой же вы желчный человек!! ))) хлебом не корми, дай только нагадить, хоть где)))
Хотя что можно объяснять такому , как ВЫ, человеку...
medvax:GPS_soft, ключевая фраза "проработали без спутников". Со спутниками делим смело параметры время на 3.
GPS модуль работал - Ваше утверждение безосновательно
Fotovek:Новая прошивка исправляет корректность работы батареи, навигатор начинает говорить - батарея разряжена,- не так заранее , а за несколько минут до полного выключения!
да, почти как надо было, например, в E610. Жаль, что аппараты поставляются с недоработанной прошивкой, потребителю это может не понравится, нести каждый новый аппарат в сервис не хотелось бы, а прошивок в свободном доступе нет. Если у Вас есть желание и возможность поделиться прошивками - напишите мне в лс, потестирую.
GPS_soft:medvax:GPS_soft, ключевая фраза "проработали без спутников". Со спутниками делим смело параметры время на 3.
GPS модуль работал - Ваше утверждение безосновательно
Добавлено спустя 13 минут 17 секундFotovek:Новая прошивка исправляет корректность работы батареи, навигатор начинает говорить - батарея разряжена,- не так заранее , а за несколько минут до полного выключения!
да, почти как надо было, например, в E610. Жаль, что аппараты поставляются с недоработанной прошивкой, потребителю это может не понравится, нести каждый новый аппарат в сервис не хотелось бы, а прошивок в свободном доступе нет. Если у Вас есть желание и возможность поделиться прошивками - напишите мне в лс, потестирую.
Сегодня пришлю ссылку вам на новое ПО. ПО получилось недоработанное, т.к. В навигаторах впервые используется 8гб встроенной памяти, но производитель быстро исправлял возникшие проблемы и всегда готов оказать любую помощь, как продавцу, та и потребителю.
GPS_soft:На следующих двух фотках верхний - Seemax navi E715, нижний - Seemax navi E710 (впрочем, это понятно и по внешнему виду). Яркость и там и там на максимуме. Видно, что экран 710-го неточно передаёт цвета (желтоватый) и немного темнее экрана 715-го.
Не могу согласиться. На мой взгляд, фотографа любителя, достоверней баланс белого на изображении 710, а изображение 715 "синюшное", руки похожи на подмерзшие. Думаю что эти параметры (теплота цвета и яркость подсветки экрана) будут постоянно гулять от партии к партии, так как наблюдается разбежка и в пределах одной партии.
Fotovek:GPS_soft:Проработали (до слов "батарея разряжена" // до выключения)
Выводы делайте сами.Новая прошивка исправляет корректность работы батареи, навигатор начинает говорить - батарея разряжена,- не так заранее , а за несколько минут до полного выключения!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секундыmedvax:ключевая фраза "проработали без спутников". Со спутниками делим смело параметры время на 3.
Это полная чушь!!! ничего на 3 там делить не надо
Какой же вы желчный человек!! ))) хлебом не корми, дай только нагадить, хоть где)))
Хотя что можно объяснять такому , как ВЫ, человеку...
ну да, ещё скажи если навигатор говорит на максимальной громкости и минимальной, то батарея садиться одинаково. ну и алень же ты.