Ответить
  • andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

    3009

    20 лет на сайте
    пользователь #1670

    Профиль
    Написать сообщение

    3009
    # 10 декабря 2001 01:12

    При попытке позвонить на 411 и добрать 1, чтобы узнать баланс, последняя 1 не набирается, в смысле она набирается, но просто светится на табло, а вызов не идет. В чем фишка? Может, еще чего нажать надо? Пробовал и колесо, и зеленый телефон - толку никакого.

    включи в меню "установки" - "устан.звонка" - "тон DTMF" - вкл. без этого нажатие кнопок телефоном реагируется как запоминание номера во время звонка без подачи соответствующих сигналов в линию.....

    <font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-12-22 13:41 ]</font>

  • DS Senior Member
    офлайн
    DS Senior Member

    1028

    20 лет на сайте
    пользователь #177

    Профиль
    Написать сообщение

    1028
    # 10 декабря 2001 21:51

    OK! Все работает! :beer:

  • harry Neophyte Poster
    офлайн
    harry Neophyte Poster

    6

    20 лет на сайте
    пользователь #1617

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 22 декабря 2001 12:22

    А есть ли в Минске сервис центр соньки?

    2 ugen: не удалось побороть проблему с погодой от велкома?

  • autechre FBY Team
    офлайн
    autechre FBY Team

    771

    20 лет на сайте
    пользователь #616

    Профиль
    Написать сообщение

    771
    # 22 декабря 2001 13:26

    Мне так кажется, что GD93 как-то прикольней. Вся та же фигня, что и J5, + мощная вибра, 7 подсветок и красивая синяя лампочка на корпусе

  • harry Neophyte Poster
    офлайн
    harry Neophyte Poster

    6

    20 лет на сайте
    пользователь #1617

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 22 декабря 2001 16:35

    Оно то может и прикольнее, но по дизайну парнаслоник мне меньше нравится(не принимая во внимание разноцветные подсветки), и там нет Jog Dial, да и стоит он подороже.

  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    19580

    20 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19580
    # 22 декабря 2001 16:41

    On 2001-12-22 17:35, harry написал:

    Оно то может и прикольнее, но по дизайну парнаслоник мне меньше нравится(не принимая во внимание разноцветные подсветки), и там нет Jog Dial, да и стоит он подороже.

    Ну как тебе сказать, на вкус и цвет......(дальше знаешь)

    Всем :beer: :beer: :beer:

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • ASG Junior Member
    офлайн
    ASG Junior Member

    35

    20 лет на сайте
    пользователь #916

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 23 декабря 2001 12:49

    Не так давно приобрёл этот телефончик и заметил в нём только 2 минуса: это отсутствие одновременного звонка музыки и вибро, и 2) - слабая вибра.

    Хочу спросить, имеет ли смысл покупать вибро-клипсу?

    И по какому принципу она работает? Если от сигнала с БС, то как это выглядет во время разговора и в те моменты, когда в режиме ожидания БС опрашивает телефон?

    Если у кого есть, предложите, почём они.

    Благодарству за то что не прошли мимо!

  • autechre FBY Team
    офлайн
    autechre FBY Team

    771

    20 лет на сайте
    пользователь #616

    Профиль
    Написать сообщение

    771
    # 24 декабря 2001 00:24

    On 2001-12-23 13:49, ASG написал:

    Не так давно приобрёл этот телефончик и заметил в нём только 2 минуса: это отсутствие одновременного звонка музыки и вибро, и 2) - слабая вибра.

    Хочу спросить, имеет ли смысл покупать вибро-клипсу?

    И по какому принципу она работает? Если от сигнала с БС, то как это выглядет во время разговора и в те моменты, когда в режиме ожидания БС опрашивает телефон?

    Если у кого есть, предложите, почём они.

    Благодарству за то что не прошли мимо!

    Она работает не от сигнала с базовой станции, а от сигнала с телефона, если можно так сказать :lol:

    Просто реагирует на излучение при поступлении звонка.

    Отсюда и все недостатки:

    1. Маленький радиус действия

    2. Если радиус большой (разные бывают), то будет трещать во время всего разговора.

    3. Естественно, что она будет работать во время опроса :moderator:

    Тока не ясно зачем брать клипсу, когда в телефоне вибра и так есть. В ответ на то, что она слабая пишу: зачем брать телефон со слабой виброй, если часто юзаешь виброрежим.

    Ну, не огорчайся! Я так с виброй уже влетел, теперь проверяю при покупке.

  • dema Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dema Senior Member Автор темы

    668

    20 лет на сайте
    пользователь #552

    Профиль
    Написать сообщение

    668
    # 27 декабря 2001 21:40

    Пользывался ровно пару месяцев, по началу нравился а потом пошло поехало: дурацкое колёсико, слабый звук звонка, вибра можно сказать отцутствует, номера криво опредиляет из телефоной книги да и громкость не ахти ну и вернулся к старому С35 = РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН!!!!

  • FrienD Member
    офлайн
    FrienD Member

    376

    20 лет на сайте
    пользователь #320

    Профиль
    Написать сообщение

    376
    # 28 декабря 2001 09:52

    On 2001-12-27 22:40, dema написал:

    Пользывался ровно пару месяцев, по началу нравился а потом пошло поехало: дурацкое колёсико, слабый звук звонка, вибра можно сказать отцутствует, номера криво опредиляет из телефоной книги да и громкость не ахти ну и вернулся к старому С35 = РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН!!!!

    Про определение номеров можно поподробнее?

    Картинг - это не вид спорта, это стиль жизни...
  • Guin Onliner Team
    офлайн
    Guin Onliner Team

    1233

    20 лет на сайте
    пользователь #1136

    Профиль
    Написать сообщение

    1233
    # 28 декабря 2001 12:43

    Вообще-то насколько мне известно, номер определяет не телефон, а оператор передает его (номер) ему (телефону). А если имеется ввиду формат с лишним ноликом для некоторых городских номеров (+375 0 17230хххх) так это у всех телефонов так высвечивается. А к моей соньке нареканий про определение номера не возникало.

    бывает же...
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    26829

    20 лет на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    26829
    # 8 января 2002 17:56

    Писал я выше, но никто не откликнулся. Вопрос, можно ли в этот тел записывать свои мелодии и логотипы, если да, то откуда взять, мелодии имеется ввиду, вместо родных. Сэнкс :vibra:

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

    2839

    20 лет на сайте
    пользователь #1309

    Профиль
    Написать сообщение

    2839
    # 14 января 2002 10:51

    On 2002-01-08 18:56, Морж написал:

    Писал я выше, но никто не откликнулся. Вопрос, можно ли в этот тел записывать свои мелодии и логотипы, если да, то откуда взять, мелодии имеется ввиду, вместо родных. Сэнкс :vibra:

    Ответ: МОЖНО! Однако, простецких способов не существует. Да и зачем тебе это? У тебя ж ME 45, а там все это вроде как проще. Может решил сменить на J5? :wink:

    брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    26829

    20 лет на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    26829
    # 14 января 2002 13:37

    Читай выше, друг просит, дык все же напиши как можно. :beer:

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

    1236

    20 лет на сайте
    пользователь #1963

    Профиль
    Написать сообщение

    1236
    # 14 января 2002 13:52

    Присоединяюсь

    Вопрос - Т9 не включается нивкакую в СМС - редакторе

    зато отлично включен в редакторе приветствий

    кстати - что за приветствия такие???

  • Guin Onliner Team
    офлайн
    Guin Onliner Team

    1233

    20 лет на сайте
    пользователь #1136

    Профиль
    Написать сообщение

    1233
    # 15 января 2002 09:16

    2Морж Мелодии записываются только с микрофона. У одного знакомого тел. при звонке женским голосом произносит "Сними меня и скажи АЛЛО". Других способов увы нет.Зато простор для фантазии :jump:

    2 Савва: Т9 для СМС включается когда установлен Аглицкий язык. А приветствие, это то, что телефон пишет в момент включения.

    бывает же...
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

    2839

    20 лет на сайте
    пользователь #1309

    Профиль
    Написать сообщение

    2839
    # 15 января 2002 09:16

    On 2002-01-14 14:52, Savva написал:

    Присоединяюсь

    Вопрос - Т9 не включается нивкакую в СМС - редакторе

    зато отлично включен в редакторе приветствий

    кстати - что за приветствия такие???

    Ох, повторю уже пережеванное...

    1. Посмотри на меню. Скорее всего оно "русское"

    2. Если хочешь общаться с русским меню, забудь о Т9 , иначе...

    3. Переключись на инглиш и все заработает.

    Быстро переключится на инглиш можно набрав *#0001#,

    обратно на русский *#007#

    4. В режиме набора текста жми звезду ("*";) секунды две => сверху, около "abc", появится значёк "Т9". ВСЁ очень просто.

    Прим.: когда жмёшь "*" однократно меняется регистр (abc, Abc, ABC и 123), а когда удерживаешь её - переключаешься между Т9 и "классическим" режимом ввода.

    Ну а привеЦтвия, как я понял, енто тебе "здрасте" када тиляфон уключаецца.

    Цалую куды папало,

    _________________

    ::: 029-Ober-Gun (029-623-74-86) :::

    <font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-15 15:09 ]</font>

    брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

    2839

    20 лет на сайте
    пользователь #1309

    Профиль
    Написать сообщение

    2839
    # 15 января 2002 09:37

    On 2002-01-15 10:16, Гвин написал:

    2Морж Мелодии записываются только с микрофона. У одного знакомого тел. при звонке женским голосом произносит "Сними меня и скажи АЛЛО". Других способов увы нет.

    Другие способы, увы, есть. Тока нужен компьютерный кабль (бывают COM и USB), софтина (тоже разной полно) и руки.drv

    В зависимости от кабля и софта можно:

    1. менять обои

    2. менять звуки

    3. работать с зап. книжкой

    4. заливать прошивки

    5. разлочивать трубы

    мож и еще чего...

    :lol:

    P.S. И еще можно записовать свои мелодии ч/з аудиокабль 3.5 jack --- 2.55 jack практически откуда хошь, соблюдая извесную осторожность. Однако, все зависит от мощности сигнала (в смысле, кач-во и гр-сть)

    Банзайте, Други мои!

    _________________

    ::: 029-Ober-Gun (029-623-74-86) :::

    <font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-15 10:53 ]</font>

    брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

    2839

    20 лет на сайте
    пользователь #1309

    Профиль
    Написать сообщение

    2839
    # 17 января 2002 08:29

    А вот, Други мои, как я тюнинговал свою соню можно посмотреть глазами: http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?topic=7910&forum=9&start=140&158

    брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Sergeant_BY Member
    офлайн
    Sergeant_BY Member

    277

    20 лет на сайте
    пользователь #424

    Профиль
    Написать сообщение

    277
    # 17 января 2002 22:21

    On 2002-01-08 18:56, Морж написал:

    Писал я выше, но никто не откликнулся. Вопрос, можно ли в этот тел записывать свои мелодии и логотипы, если да, то откуда взять, мелодии имеется ввиду, вместо родных. Сэнкс :vibra:

    Отправляй своего друга сюды: http://www.sonymobile.ru/

    Там много чего про Sony всех мастей.

    Але! Кто это? Директор???