Ответить
  • 4007 БОБР Team
    офлайн
    4007 БОБР Team

    755

    19 лет на сайте
    пользователь #4007

    Профиль
    Написать сообщение

    755
    # 7 февраля 2003 22:33

    Особенно огорчает, что кабеля не найти. У нас в Бобр-тауне уже есть несколько человек, желающих его приобрести... или хотя бы поюзать пару деньков

  • rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

    1153

    19 лет на сайте
    пользователь #2785

    Профиль
    Написать сообщение

    1153
    # 8 февраля 2003 02:21

    А реально в J70 закачать мелодии, картинки и пр. ботву через WAP или мылом???

    axioom.by - антикризисная помощь бизнесу в интернете
  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

    8812

    19 лет на сайте
    пользователь #3663

    Профиль
    Написать сообщение

    8812
    # 8 февраля 2003 12:36

    rabushko, ИМХО картинки не реально.... Да и мелодии тоже. :znaika:

    Профессиональный Фотограф-Видеограф © тел-viber +37529-777.77.65
  • Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

    1990

    19 лет на сайте
    пользователь #2823

    Профиль
    Написать сообщение

    1990
    # 8 февраля 2003 14:06

    CheGevara, Мне тоже позарез нужен кабель, но я как ты не

    могу его найти. Так что если вдруг где-что -- сообщи мне, хорошо?

  • rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

    1153

    19 лет на сайте
    пользователь #2785

    Профиль
    Написать сообщение

    1153
    # 9 февраля 2003 10:46

    Strenger, т.е. просто такой возможности не предусмотрено???

    axioom.by - антикризисная помощь бизнесу в интернете
  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

    8812

    19 лет на сайте
    пользователь #3663

    Профиль
    Написать сообщение

    8812
    # 9 февраля 2003 17:38

    rabushko, да. Только через кабель.

    Профессиональный Фотограф-Видеограф © тел-viber +37529-777.77.65
  • 4007 БОБР Team
    офлайн
    4007 БОБР Team

    755

    19 лет на сайте
    пользователь #4007

    Профиль
    Написать сообщение

    755
    # 9 февраля 2003 18:34

    Zhenya OK!

    Вот только я если и найду, буду юзать его в Бобре, а ты, если минчанин, лучше поднаедь на местных аксакалов...

  • genich Member
    офлайн
    genich Member

    157

    19 лет на сайте
    пользователь #4096

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 10 февраля 2003 14:01

    Про моторчик разговоров было немного и поэтому остались некоторые вопросы: сильно ли он жрет питание с батареи, долго ли он уже в телефоне у экспериментаторов стоит и если все отлично, то куда его там всовывать и к чему подсоединять?

    :rotate:

  • Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

    1990

    19 лет на сайте
    пользователь #2823

    Профиль
    Написать сообщение

    1990
    # 10 февраля 2003 14:47

    CheGevara, я не минчанин

  • Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

    1990

    19 лет на сайте
    пользователь #2823

    Профиль
    Написать сообщение

    1990
    # 10 февраля 2003 15:13

    как снимать трубку

    ни как не могу разобрать с кнопкой.

    да и в инструкции криво написано

    может кто знает, подскажите!!!

  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

    8812

    19 лет на сайте
    пользователь #3663

    Профиль
    Написать сообщение

    8812
    # 10 февраля 2003 17:04

    genich, по поводу моторчика не знаю, но в J6/5 можно впихнуть динамик от J70. В j70 более выносливый динамик.

    По поводу моторчика к МэдМайку

    Профессиональный Фотограф-Видеограф © тел-viber +37529-777.77.65
  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

    8812

    19 лет на сайте
    пользователь #3663

    Профиль
    Написать сообщение

    8812
    # 10 февраля 2003 17:07

    Zhenya, держишь кнопку. Пикнуло один раз - ответ. Пикнуло 2 раза - отбой.

    Профессиональный Фотограф-Видеограф © тел-viber +37529-777.77.65
  • genich Member
    офлайн
    genich Member

    157

    19 лет на сайте
    пользователь #4096

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 10 февраля 2003 18:01

    Strenger Опять же насколько он выносливый, если про него говорят что он очень быстро летит, то в ж-5 совсем никудышний выходит ;) . На счет моторчика я думал МэдМайк сам отзовется :) , но если персонально вопрос ндо задать, то не вопрос :-? :

    MadMike Поделишься разработками? :) . Интересно все-таки :) .

    Если че, то :beer:

  • 4007 БОБР Team
    офлайн
    4007 БОБР Team

    755

    19 лет на сайте
    пользователь #4007

    Профиль
    Написать сообщение

    755
    # 10 февраля 2003 20:37
    Zhenya:

    CheGevara, я не минчанин

    А кто?

  • Sergoga Junior Member
    офлайн
    Sergoga Junior Member

    44

    18 лет на сайте
    пользователь #7376

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 12 февраля 2003 10:52

    Народ, может кто-нибудь подскажет у меня на экранчике телефона в ждущем режиме наименование сети продублировано, то есть в первой строчке написано "BY VELCOM", во второй дата/время, в третьей снова "VELCOM"! Как убрать хоть бы один велком? (сим-карта у меня синяя, телефон CMD-J6) :insane:

    И еще вопрос кто-нить покупал кабель на akstel-е? я у них спросил по мылу можно ли с помощью их кабеля заливать картинки и музычку, они мне ответили: "Все наши дата-кабели рабочие, очень многое зависит от софта, который Вы используете и правильной настройки

    компьютер-телефон. На J5 нам удавалось скачивать мелодии и картинки, но только с помощью оригинального софта Sony."

    НО определенная степень недоверия есть, потому что я уже купил кабель на рынке, который естественно не работает!

    или кто-нить может мне его спаять? :beer: разъемы то у меня есть.

    sony_cmd-j6@[censored]

  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

    8812

    19 лет на сайте
    пользователь #3663

    Профиль
    Написать сообщение

    8812
    # 12 февраля 2003 13:41

    Sergoga, по поводу Акстела.

    Если они утверждают, что кабель рабочий, пусть на месте его и проверяют! А если он работает только с оригинальным софтом, пусть софт в комплекте дают! А так это все лажа. Кабель надо перепаивать. :znaika:

    По поводу отображения сети - я точно не уверен, одно из двух:

    1. возможно надо перепрограммировать симку (на офисе Велика)

    2. Сменить прошивку в телефоне.

    вероятнее всего первый вариант.

    Профессиональный Фотограф-Видеограф © тел-viber +37529-777.77.65
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

    2839

    20 лет на сайте
    пользователь #1309

    Профиль
    Написать сообщение

    2839
    # 12 февраля 2003 14:59

    По поводу дуплета Velcom на экране: вторая надпись (нижняя) -- это дополнительное поле, для опсоса. По крайней мере с желтыми симками работает малюсенькая утила, позволяющаа менять или удалять его. Ессно, с помощью кабелюки.

    брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

    8812

    19 лет на сайте
    пользователь #3663

    Профиль
    Написать сообщение

    8812
    # 12 февраля 2003 20:16

    ober подтвердил одну из моих версий. Надо ковыряться в прошивке. С помощью кабеля эту надпись можно не только удалить, но и переименовать во что угодно. На пример в Welkam.

    Когда у меня была Сонька, я вместо названия сети написал Strenger

    + Переименовал менюшки, группы, поменял иконки, картинки в играх и т.д.....

    Профессиональный Фотограф-Видеограф © тел-viber +37529-777.77.65
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

    738

    19 лет на сайте
    пользователь #3353

    Профиль
    Написать сообщение

    738
    # 13 февраля 2003 09:55

    Да без проблем убирается эта надпись. Я в своей J-70, вместо дурацкого BY-02 написал MTS BY, а строку BY VELCOM вообще убрал нафиг.

    И вообще поиск между прочим есть, можно было бы и его заюзать ;)

  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

    8812

    19 лет на сайте
    пользователь #3663

    Профиль
    Написать сообщение

    8812
    # 13 февраля 2003 15:38
    SvisorMfec:

    Да без проблем убирается эта надпись. Я в своей J-70, вместо дурацкого BY-02 написал MTS BY

    Конечно легко. Для этого и кабель не нужен. :-?

    Профессиональный Фотограф-Видеограф © тел-viber +37529-777.77.65