Добро пожаловать в Кальян Team
Denicccka, 5$ за 250гр.
artserge, Да на рынке взял 2 блока нахлы, хватило. Может и не то пальто будет, но посмотрим.
artserge:странное дело - везти АФ из египта
надо везти чернику нахлу и шланги-марпучи
за 5 уе 250 грамм странное дело? Отличное дело,дайте 8!!
Вкусы в ДФ весьма ограничены. Из внутреннего рынка балдею от банана, но тк сам уже давно не летал и хз уже когда в след раз, приходиться только помнить
Завтра прилетит моя нахла. Искали малину и чернику, но не нашли, надеюсь в дф будет еще выбор какой. Пока ток это везут, на пару месяцев хватит думаю.
Одна мазая)
Табак кстати отличный! По курению и консистенции типа старбаза!
легкий правда...
Может вкусы были не ахти. Чернику брал, жевачку, апельсин - все было годное, более чем!
artserge, на рынке тож особо нет нахлы, ток эль варда и двойнуха, мизо еще была красное яблоко. Нахлу практически не найти, нашли ток у некого старика в закаулке. Клеопатры нет тож, ток сигареты. Нахла потиху исчезает из Египта, на рынке еще меньше становится, хотя мб есть места, куда не дошла нога искателя. Каждый продавец табака уверяет, что эль варда самый лучший табак в Египте
В Тунисе в дьютике взял табак Red Carpet Мята, иорданский. Никто из завсегдатаев ветки не сталкивался?
Насколько мне известно, мизо уже оч давно не выпускаю. Если у кого-то остались остатки, то они уже просрочены. На пачках не пишется срок годности, он пишется на блоке. Есть еще инфа, что Казахстан стал делать «типо нахлу»
ПыСы: Нахле не страшна просрочка, она всегда курилась и будет куриться, другое дело, если это паль, тада хз как она себя поведет.
Софокл:Нахле не страшна просрочка, она всегда курилась и будет куриться,
Как раз к месту.
Подскажите как правильно реанимировать нахлу? Брал с рынка в Египте, но что-то совсем без вкуса при курении. Может засохла. Или может паль?
ValsHoods:Софокл:Нахле не страшна просрочка, она всегда курилась и будет куриться,
Как раз к месту.
Подскажите как правильно реанимировать нахлу? Брал с рынка в Египте, но что-то совсем без вкуса при курении. Может засохла. Или может паль?
В Египте пали не будет точно, нет смысла, там хватает дешевого табака, который мона продавать туристам. Нахла имеет свойство сохнуть снаружи, я жмякаю табак в руке 3-4 мин, пока сок не потечет, ток потом забиваю. Курю на алиене, трамбую вилкой до появления сока на поверхности табака, курится отлично на 3x22.
Реанимировать? Это же когда перегрели, точнее спалили, что с нахлой сделать оч тяжело, а вот как вкус получить из сухой читайте выше, я написал как сделать. Нуна в руке помять ее пару минут до появления сока.
Софокл, Спасибо, попробую ещё. А с фруктами (типа дольками яблока размочить) не заморачиваться?
ValsHoods:Софокл, Спасибо, попробую ещё. А с фруктами (типа дольками яблока размочить) не заморачиваться?
Я так не делал, хотя слышал, что трубочный табак хранят с дольками яблок, чтоб не засыхал. Нет ничего эффективнее, чем помять нахлу в руке, мять нуна пару минут, пока по пальцам сок не потечет, тогда мона забивать. Какая у Вас нахла? Если прям совсем олдскул, то мять придется долго.
ValsHoods, У меня такая же, эт новая нахла, свежая, мона было ее перед вскрытием помять в пакетике, чтоб сок не на руках остался, а в табаке. Помните ее пару минут и будет все хорошо, персик у нахлы оч даж не плохой.