Знакомый мне говорит что будет новый план для бизнесменов, но что за он, он не знает. Может у кого есть информация?
название темы подредактировано с учетом того, что новый тарифный план уже введен в действие Sammy
Знакомый мне говорит что будет новый план для бизнесменов, но что за он, он не знает. Может у кого есть информация?
название темы подредактировано с учетом того, что новый тарифный план уже введен в действие Sammy
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
franco, да, будет, но мы тоже не знаем что за он, но чтобы доказать, что ты бизнесмен надо будет при подключении(замене ТП) приносить сведения из налоговой инспекции
shaman237, стебешься?
Серьезно. Что ты колхозник надо было доказать, что студент - тоже. Вот теперь, что ты бизнесмен тоже доказывать надо будет.
офлайн
Admin_SADo-NET
Junior Member
|
|
41 |
19 лет на сайте Город:
|
смысл в вопросе? что ты хочешь знать?
цену? условия?
то, что ты пытаешся вызнать какую то инсайдерскую информацию, повлияет на то купишь ты эту услугу или нет? или неуклюжая попытка найти достаточно глупого сливателя информации из велкома?
"мне приятель сказал скоро новый сорт кефира в магазин завезут, может у кого есть информация?"
Guerilla, неужто ты думаешь я просто так это спрашиваю, а ты самый умный? человек делал работу для Велкома, ему плевать на тарифные планы, ему ясно сакзали что скоро будет такой план, ему это неинтересно. Мне интересно, я спрашиваю. Если это тут неуместно, то так и скажи. Чего ты выпендриваешься я не понимаю?
Guerilla, неужто ты думаешь я просто так это спрашиваю, а ты самый умный? человек делал работу для Велкома, ему плевать на тарифные планы, ему ясно сакзали что скоро будет такой план, ему это неинтересно. Мне интересно, я спрашиваю. Если это тут неуместно, то так и скажи. Чего ты выпендриваешься я не понимаю?
Не думаю что Lel' или ктоь другой тут инфу сольет. Как говорится кто знает - тот молчит...
Вспомни как вводился "Легкий". Даже в день ввода никто не подтверждал инфу, пока ее на сайте не выложили.
franco, если это правда, то все скоро это узнают от самого велкома... в чем фишка?
было бы логичным ожидать введение анлима по типу мтс-ного Эксклюзива
Эксклюзива уже давно нет.
franco, Раньше чем что-либо скажет оператор ты ничего не узнаешь.Cooper!!!, Но есть VIP,правда это немного другое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, Мне кажется ничего не будет,просто слухи ничем не подтверждённые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|