Привет всем!
Сейчас стою перед выбором -чего купить )
Kodak EasyShare Z740 или Konica Minolta DiMAGE Z5 ?
может что-нить посоветуете ещё...ценовой предел до 450 ушастых енотов...
http//catalog.onliner.by/compare/z740+z5
)
Привет всем!
Сейчас стою перед выбором -чего купить )
Kodak EasyShare Z740 или Konica Minolta DiMAGE Z5 ?
может что-нить посоветуете ещё...ценовой предел до 450 ушастых енотов...
http//catalog.onliner.by/compare/z740+z5
)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (22 октября 2005 08:37)
Основание: пункт правил 2.8.1, 2.14
я так понимаю только среди ультразумов ищем?
критична ли возможность записи видео?
предполагаемая сфера применения?
конкретизируй плиз 
Leto:я так понимаю только среди ультразумов ищем?
критична ли возможность записи видео?
предполагаемая сфера применения?
конкретизируй плиз
...ищем полупрофи....дабы мыльницы хоть они иногда хорошие, ну не нравятся мне, ибо....приятней держать в 100 раз полупрофи,чем маленькую мыльницу...
в данном случае речь не будет идти об мобильности мыльниц (типа в корман) ....а речь будет идти о следующем :
ищем фотик - дабы снимать также "МАКРО" (естесвенно понятно без штатива здеся нечего и делать ) ![]()
запись видео на само последнем месте, но если есть запись видео, то естесвенно со звуком.... (допустим собрались на ДР у кого-нить, а тут и фотик с видеосъемкой) естесвенно понятно, что на таких фотиках 640*480 это максимум для такой цены (напомню предел 450$), а чуть поменьше запсиь видео на 320 ...тоже хорошо...но не очень....если брать то что-то средднее хочу ... ![]()
предпологаемая сфера деятельности - съемка людей (например, художественная фотосъемка), работа как на оффисе , так можно и на улице (конечно без фанатизма)...одним словом берется фактически не для домашнего использования (ибо в атком случае можно взять обыкновенный мини...какой-нить CANON A95 или что-получши....)
советаю мне некий S2 IS, но стоит вроде 500-550$ - не покарману,
я бы потерпел ещё, но время уже поджимает...хочу на след. недел взять ![]()