Нафига столько разъемов ..........для Оперативки .--- учудили конечно
DanBFBC2:Нафига столько разъемов ..........для Оперативки .--- учудили конечно
то есть шесть слотов для памяти на Х58 вас не удивляют, а восемь на Х79 да? Что значит "учудили"? У Sandy Bridge-E (по сути "одомашненных" серверных Xeon E5) четырехканальный контроллер памяти. Сделайте вывод.
Вы во всех темах удивляетесь и везде в одном и том же ключе "ну инженеры и утворили". И везде оказываетесь недостаточно информированы в вопросе
bilet:DanBFBC2:Нафига столько разъемов ..........для Оперативки .--- учудили конечно
то есть шесть слотов для памяти на Х58 вас не удивляют, а восемь на Х79 да? Что значит "учудили"? У Sandy Bridge-E (по сути "одомашненных" серверных Xeon E5) четырехканальный контроллер памяти. Сделайте вывод.
Вы во всех темах удивляетесь и везде в одном и том же ключе "ну инженеры и утворили". И везде оказываетесь недостаточно информированы в вопросе
а вы Мусье ТАК информированы))) что не можете пройти мимо одного комента))) обязательно надо Засунуть свои 5 копеек.конечно я неинформирован для этого я здесь) на Личности переходить ненадо
DanBFBC2, что за "обижульки", я вас где-то оскорбил? Комментарий такой не потому что вы спросили почему здесь 8 слотов, а потому что вы сказали что разработчики "учудили". Я вам объяснил что удивляясь такому количеству слотов "чудите" вы, только и всего.
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
2794 |
15 лет на сайте Город:
|
матплата для сбора топовой системы для энтузиастов, которые на ценник смотрят в последнюю очередь. Собирал на ней -впечатляет, но маленькие вентиляторы начинают выть уже через полгода изза пыли, их самостоятельная замена - потеря гарантии.
офлайн
AlexanderKuz
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
исли играть в кол офдюти то конечно столько не нужно а если заниматься 3д графикой и визуализацией... то самое оно...мне на домашнем 16 гигов уже маловато. а проекты все больше и больше