Мдя... Не отказался бы от такой!!!
Кто нить в курсе сколько будет стоить?
Andrey911:Кто скажет что лучше Sony DSC-N1 или CANON IXUS 800 IS ?????
что покупать ??
ПОКУПАТЬ СОНЮ!!! ОДНозначно!!! Я Себе такой хочу... просто млею... sony RULEZZZZ!!!
Подскажите как просмотреть у этого фотика последний снимок, а не все фоты сразу?
я думаю достаточно посмотреть на диаметр и тип обьектива в любом из фотиков серии Т, и если почитать соответствующую инфу на сайте apertura.ru то можно сказать с уверенностью что качество изображения будет лучше в обьективе в котором больше диаметр. В фотиках серии Т во первых куча всяких геометрическийх искажений и дисторсий, а во вторых такие обьективы не светосильные, тоесть из-за малого диаметра попадает мало света, и в помещениях с малой освещённостью фотик будет ставить высокие ISO (в режиме авто) следовательно появятся шумы. Ну и в дополнение разрешающая способность этих обьективов галимая. В общем кроме понта и стиля ничего хорошего, хотя я думаю если делать фотки только 10х15 то это всё будет не сильно заметно...
По моему 8 мегапиксельная матрица шумит больше чем 7, в силу своих особенностей. T серия будет быстрее (сохранение, серия кадров), стабилизатор изображения более новерно ценная функция чем сенсорный дисплей, а чуствительность в 1000ISO позволит снимать в плохих условиях! Мое мнение T30 лучше, и я не думая что кому то (очень умному) с ультро-компакта придет в голову мысль делать отпечатки на бумаге A1 и A2, ну и A3.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
Стал владельцем N1. Сенсорный 3" экран рулит, видео супер, рисование приколов на экране и конечно стильная вещь - все это плюсы!
Минус пока один: слишком большая задержка съемки.
Насколько существенно отсутствие стабилизатора изображения?