В связи с появлением сети в эфире можно начать обсуждение данного вопроса. Кто за?
was: БеСТ: Качество связи
В связи с появлением сети в эфире можно начать обсуждение данного вопроса. Кто за?
was: БеСТ: Качество связи
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
В связи с тем, что у меня дома он не ловится, то качество связи сомнительное...
значит и есть те, кто её тестирует
думаю они сюда писать не будут
так что надо ждать, пока простые смертные, отстояв длиннющие очереди в офисы, и подглючившиеся - не появятся.
а что можно сказать о сырой сети? работает. плоховато, ну дык антенн всего 14 по Минску включено...
короче разговаривать можно... если не шевелиться...
и ближе к окну но это когда до антенны 3.5 км.
Vicos, по ихней версии 19 БС... Правда, 5 из них прозрачные...
о качестве [url=http://radko.at.[censored]/best/break_off.wav]все сказано (13кБ).
стою на проспекте на пл. колоса, делаю поиск сетей - бест виден. отхожу к филармонии - бест виден через раз. делаем выводы...
а что в помещениях будет...
У меня работает отлично в том месте где Велком практически не работает вообще
т.е. грубо говоря переходим все на бест?!
Велком обещал починить пл.Победы. Я жду с нетерпением, так как тут и МТС и БеСТ работают а Велком глючит. Я устал бегать туда-сюда чтобы поймать сеть, и это в самом центре города.
Учитывая кол-во БС Беста дырки будут и глюки. Если кто-то хочет полушать качество связи звоните мне +375 25 9010226, поговорим
тариф как на другую сеть.
чтобы не было инсинуаций по поводу качетсва.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
r00t:... МТС и БеСТ работают а Велком глючит...
Пожалуй это первая сравнительная характеристика работы четвертого сотового оператора.
Позравляю.
Пожалуй это первая сравнительная характеристика работы четвертого сотового оператора.
Позравляю.
В конкретной географической точке.
А я вот сижу на работе, вставил симку Беста, хочу позвонить r00tу и не могу нету сети... хотя по карте рядом две БС - Скорины, 150 и Скорины 117
r00t:... звоните мне +375 25 9010226, поговорим ...
"абонент не отвечает..."
История повторяется - разговаривать можно в том же углу комнаты, что и когда-то на МТСе
На рынке в Ждановичах очень даже ничего прозванивается. Звонить только не кому, знаю только два номера.
Сегодня на удивление проговорил около восьми минут подряд, и связь не оборвалась, и глюков не было. Из движущегося автомобиля от площади Победы до ул. К.Маркса.