Ответить
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

    5178

    16 лет на сайте
    пользователь #7666

    Профиль
    Написать сообщение

    5178
    # 22 декабря 2005 19:46

    Любапытиные отзывы. Какчества. ПОнаставят БС - сразу начнёться проблемы с интерференцией,да ещё с такими выкручеными мощностями. ТОлько если каналов 900 ещё где натырят. ИМХО.

  • Don Capone Senior Member
    офлайн
    Don Capone Senior Member

    1346

    16 лет на сайте
    пользователь #11229

    Профиль
    Написать сообщение

    1346
    # 23 декабря 2005 10:52

    Stalker, не сглазь:)

    у меня на юго-западе в квартире ну ни разу не хорошее качество: мечусь от одного окна к другому:)

  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

    21220

    17 лет на сайте
    пользователь #3629

    Профиль
    Написать сообщение

    21220
    # 23 декабря 2005 12:44
    Stalker:

    http://www.onliner.by/news/22.12.2005/09.13/ :

    С.Поблагуев: — Мы не претендуем на роль лидера, но менее чем за год компании удалось сделать очень многое. В Минске сеть работает полнофункционально. Есть всего 2 «слепых пятна» по 1,5 — 2 километра на кольцевой дороге и еще несколько зон с не очень хорошим покрытием.

    2 вышки всего на кольцевой и всё тип-топ. :ura:

    ржунимагу :lol: приезжай на алтайскую и попробуй хотя бы сеть беста найти в эфире (про то что МТС и Велком выдают почти полную шкалу в том же месте я не буду упоминать)

    1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Q+ Neophyte Poster
    офлайн
    Q+ Neophyte Poster

    21

    13 лет на сайте
    пользователь #47736

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 23 декабря 2005 14:13
    freeuser:

    псец, я представляю на какую мощность выкручены антены что уровень сигнала беста у меня как на МТСе, а последний находится миниум раза в 3 ближе.

    У них видимо сеть в 900-м диапазоне сбалансирована под 8-ваттные трубы, вот и жжот. Ведь как уже отмечалось, только у БеСТа параметр TXPWR равен 39 (8 Ватт), в то время как у всех остальных он равен 33 (2 Ватта). Соответственно для обычных двухваттных труб, коих подавляющее большинство, для работы с такой станцией уровень сигнала должен быть не хуже -98 dbm (при RxAM=104 по Сименсу, т.е. 104-6). Поэтому и получается, что либо сигнала нет, либо он есть, причем всегда с неплохим уровнем.

  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

    3078

    16 лет на сайте
    пользователь #6662

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 23 декабря 2005 16:43
    localhost:

    hnom:

    значит решили сделать упор на качество

    При таких дырах в покрытии как сейчас говорить о качестве несколько... хм... самоуверенно и просто смешно :lol:

    ЗЫ

    А вообще хороший флэшмоб пошел, убедить всех что бест крут, хотя г как г.

    а тебе всё что не велком то уже плохо. Сам один звонок сделал с дыры какой. поквакало - значет лажа. Со всей ответственостью заявляю - качество для такого этапа существования сети просто изумительно. Пока мест где беста вообще нет не встретил. Хрюканья нет(если сигнал хороший) Кодек речи - ацтой =( Голос совершенно другой нежели на МТСе или велкоме.

    Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Don Capone Senior Member
    офлайн
    Don Capone Senior Member

    1346

    16 лет на сайте
    пользователь #11229

    Профиль
    Написать сообщение

    1346
    # 23 декабря 2005 16:50

    freeuser,

    Пока мест где беста вообще нет не встретил.

    приезжай ко мне в гости на юго-запад:) периодически теряет сеть

  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

    5726

    15 лет на сайте
    пользователь #21729

    Профиль
    Написать сообщение

    5726
    # 24 декабря 2005 14:47
    freeuser:

    конечно, очень просто обвинять месячного ребенка в том что он не умеет читать...

    А рисовать красивые карты покрытия города Минска можно?

    Которые не соответствуют действительности?

    В районе МТЗ, где я часто бываю, сети нет вообще, хотя в период тестирования легко находилась...В центре города получше, но дыр полно, причем таких дыр, где не просто связь пропадает, а вообще "Нет сети" появляется.

    А по карте - все зашибись. Кстати, по ней же у меня дома связь должна быть еле-еле, а на деле - 5 палок:)

    Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17489

    17 лет на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17489
    # 25 декабря 2005 09:06

    Я же сказал, приезжай на Алтайскую и попробуй найти сеть БЕста.

    Не понял...На 242/243 АТС месяц назад монтировали антенну...

  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

    5726

    15 лет на сайте
    пользователь #21729

    Профиль
    Написать сообщение

    5726
    # 26 декабря 2005 16:58
    Корч:

    ProMt, я живу в районе МТЗ-здесь у всех операторов по 2-3 БС ки и соответственно все палки. У БеСТа в том числе. Меняй тело..

    Щассс волком обернусь и кого не покусаю - тех слюной обрызгаю :)

    Нет, серьезно, угол Радиальной и Ваупшасова - пять палок МТС, три палки Велкома, БеСТ - вообще "нет сети", хотя месяц назад при поиске легко находился некий BY 04.

    Телефон - Сонерик К700, никаких нареканий прежде не было.

    ЗЫ. А так хотелось перед "моторщиками" повыпендриваться...

    Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

    2668

    17 лет на сайте
    пользователь #3253

    Профиль
    Написать сообщение

    2668
    # 30 декабря 2005 02:52

    Сегодня был на остановке "Асаналиева", на третьем этаже жилого дома: связи вообще нет. Никакой.

    Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

    21220

    17 лет на сайте
    пользователь #3629

    Профиль
    Написать сообщение

    21220
    # 30 декабря 2005 20:30

    OV, да уж, про остановку на третьем этаже этол ты загнул :) А про сеть - факт, там даже по супер карте беста сеть не планируется к использованию :ass:

    1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

    3078

    16 лет на сайте
    пользователь #6662

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 31 декабря 2005 12:08

    гм, патешную вещь заметил - где бест есть, палкомер на нокии зашкаливает, либо вообще сети нет, промежуточного состояния не наблюдается.

    Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

    21678

    18 лет на сайте
    пользователь #142

    Профиль
    Написать сообщение

    21678
    # 31 декабря 2005 12:22

    freeuser, Дык понятно, у них же базы на максимум выкручены. Как раз по причине того, что им мало.

  • bykon life:) communityАвтор темы
    офлайн
    bykon life:) community Автор темы

    4119

    16 лет на сайте
    пользователь #14636

    Профиль
    Написать сообщение

    4119
    # 1 января 2006 01:05

    Сеть работает.

    P.S. Хотя странно бы было, если бы не работала...

    >>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

    9610

    16 лет на сайте
    пользователь #8946

    Профиль
    Написать сообщение

    9610
    # 1 января 2006 14:58

    Был приятно удивлён работой БеСТ'а в новогоднюю ночь. Дозвон на городские и междугородние с первого раза. На мобилы с попытки 2-3 пробивался (и то, проблема была в перегруженности МТС и Velcom). SMS без проблем. Так что БеСТ за новогоднюю ночь получает крепкую 4.

  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

    4523

    18 лет на сайте
    пользователь #107

    Профиль
    Написать сообщение

    4523
    # 1 января 2006 19:57
    3D_cyborg:

    Был приятно удивлён работой БеСТ'а в новогоднюю ночь... Так что БеСТ за новогоднюю ночь получает крепкую 4.

    Ну я так вообще пятак поставлю :lol: После тщетных попыток оттправить СМС-ки и даже дозвониться с велика на велик я зарядил БеСТа и, о чудо, все СМС-ки отправленые на велик дошли до адресатов (кто бы мне объяснил почему)! Звонки БеСТ-на-БеСТ были без сбоев и вечером и в полночь и в час ночи. Так что уже ради одного НовоГода можно было заБеСТицца :lol: Схема такая: весь год юзаем Велком, а на НГ-ночь переключаемся на БеСТ (благо нет абонплаты)... пока его не нагрузят до уровня велика

  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

    3078

    16 лет на сайте
    пользователь #6662

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 2 января 2006 17:59

    на могилевской бест всётаки лежал. Незнаю как долго но после 10ой попытки дозвониться я взял МТС. И вот еще, незнаю что за эффект но такое есть - толефон лежит, показывает полный палкомер. потом через пару мин пусто, сети нет, сам не находит, перегрузиш трубу - снова всё работает. Также болезнь МТСа встретил - палки есть, а дозвонится невозможно, абанент не доступен. Ну и дома у мя начало хрюкать, раньше вроде получше было.

    Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • GosNadzor Apple Team
    офлайн
    GosNadzor Apple Team

    592

    14 лет на сайте
    пользователь #40253

    Профиль
    Написать сообщение

    592
    # 2 января 2006 19:21

    Сегодня я и еще 8 человек из нашей сети стали абонентами БеСТа. Мы находимся в районе Лошица-2, связь идеальная иногда только слова двоятся, но это редко бывает. Бум тестить. В главном сервисном центре нам сказали, что мы самая большая компания, которая пришла подключаться за все время :) и абонентов у них сейчас чуть более 600 :) так что тут перегрузок еще не будет :).

  • Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

    2477

    15 лет на сайте
    пользователь #21032

    Профиль
    Написать сообщение

    2477
    # 3 января 2006 00:52

    Что касается высокого уровня сигнала и хорошего качества - количество палок на телефоне отображает уровень сигнала БС который слышит телефон. А как станции слышно телефон известно только ей. Потому когда мощность передатчика на БС вывернута на максимум то получится что сигнал вроде бы везде отличный а потом резко пропадает (когда БС перестает слышать телефон). Мало того - может быть ситуация когда сеть вроде есть а попробуешь позвонить - а ее то уже и нету. Качество звука тоже будет хорошее у абонента беста. Тк сигнал БС сильный и его слышно. А если БС будет плохо слышать телефон то отразится это на качестве звука у того с кем говорит абонент беста, а не у самого абонента беста. Кроме того с 600ми абонентами вообще говорить не о чем имхо...

    Админ, че за косяк с форумом? буквы не скачут!
  • bykon life:) communityАвтор темы
    офлайн
    bykon life:) community Автор темы

    4119

    16 лет на сайте
    пользователь #14636

    Профиль
    Написать сообщение

    4119
    # 3 января 2006 02:09
    $STERVA$:

    Корч, RAE, Sk8er_boi, bykon, Pilot_SH, вы бы лучше Новый Год встречали, а не БеСТ обсуждали.

    Мы - технофилы. :lol:

    P.S. Сегодня на Мирошниченко словил первый Network Busy.

    >>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!