Пробовал отправлять на два разных номера - через два дня приходит ответ "Failed to deliver".
Кто-нибудь что-либо аналогичное наблюдал в последнее время?
Пробовал отправлять на два разных номера - через два дня приходит ответ "Failed to deliver".
Кто-нибудь что-либо аналогичное наблюдал в последнее время?
Может чуть не по теме, но я честно говоря не очень понимаю смысл отправки SMS, у меня бизнес+, и за эти деньги что я отправлю SMS, я столько успею сказать, и к тому же не буду тратить зря время на набор.
в МОСКВУ!
а вообще, смысл в отправке СМС есть, даже по беларуси. Например, если ты не хочешь напрягать человека, пусть он так просто ненавязчиво это сообщение прочитает и ответит, когда ему будет удобнее.
Cujo:в МОСКВУ!
а вообще, смысл в отправке СМС есть, даже по беларуси. Например, если ты не хочешь напрягать человека, пусть он так просто ненавязчиво это сообщение прочитает и ответит, когда ему будет удобнее.
Или узнать, когда она включит телефон! ![]()
Не я и сам посылаю SMS, просто я имею ввиду, чтот при наших тарифах легче и дешевле позвонить, если надо то и перезвонить потом.
На самом деле все работает и работало, другое дело, что телефоны тех кому ты отсылал были вырублены...
Я не знаю, с чем это связано, но у меня есть карточки моих 2-х операторов. ПРичём ЛМТ цтвтльнее. Объясняю почему. Если я отправляюи СМС за границу, то она дойдёт в любом случае, если номер работает, а у ТЕЛЕ2 есть такой прикол, что написать оператору, который не заключил договора с ТЕЛЕ2, фиг с два возможно. Глупо, правда?
Fantom:Я не знаю, с чем это связано, но у меня есть карточки моих 2-х операторов. ПРичём ЛМТ цтвтльнее. Объясняю почему. Если я отправляюи СМС за границу, то она дойдёт в любом случае, если номер работает, а у ТЕЛЕ2 есть такой прикол, что написать оператору, который не заключил договора с ТЕЛЕ2, фиг с два возможно. Глупо, правда?
почему глупо
и у нас такоеесли нет роумингового соглашения, то никто тебе и не обязан обеспечивать, чтобы СМС доставлялись
Хм, однако это нелогично, поскольку деньги плачу я! Причём за недоставленное СМС тоже отсчитывают... капиталисты.
1 и 2 го был в Москве
общался с женой и смс-ками (штук 10 отослал) и голосом - все работало прекрасно
причем роуминг специально и мтс включал и пчелиный, все пашет...
зы кстати, у пчел #опорез рулит по всей области (коллега в 100км от москвы на касиопее в аське развлекался), а у мтс - только в москве вроде...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2 iks:
а я вот недели две назад был в Смоленской области, так вот мало того что пчеловоды только вдоль трассы Брест-Москва работали, а МТС почти по всей территории, так еще у МТС везде жопорез был виден, а у пчелофона нет ![]()