Смарт очень крутой.
офлайн
supermax97
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
flmwHK:d_i_t-fan:но большой
толщина компенсирует размер
малая толщина не всегда способствует удобству...
офлайн
Doctor-DULIT
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
А сколько он стоит в Америке без контракта???? Вроде у нексуса S цена бала нормальная.
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
2056 |
13 лет на сайте Город:
|
по функциям , galaxy s ii с чуть большим экраном и большим разрешением экрана , уже существующим андройд 4 и худшей камерой ,высокой ценой и малой популярностью)Сейчас на него мб и будет спрос , но потом , когда у тогоже galaxy note и S 2 выйдет андройд 4 , он будет не актуален(ИМХО)
Так рассуждать, может только заурядный обыватель, не державший в руках не один из аппаратов.
Камера вполне на уровне, не в мегапикселях сила!
Малая популярность - только из-за завышенной цены, хотя уже сейчас можно достать nexus по цене s2.
4.0 - чем больше вникаю, тем больше радует, очень много интересных фишек. Браузер - просто потрясающий!!!
Если выбираете (а я мучился так же) между s2, galaxy nexus и note:
- если вам нужен больше планшет, чем телефон, то note (он лучший!).
- при равной цене и 4.0 на nexuse и s2: лучший экран = nexus, наличие карт памяти = s2, дизайн = дело вкуса.
Если хотите узнать детали, поделюсь, пока не большим, опытом эксплуатации nexusa
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
2056 |
13 лет на сайте Город:
|
9go:Так рассуждать, может только заурядный обыватель, не державший в руках не один из аппаратов.
Камера вполне на уровне, не в мегапикселях сила!
Малая популярность - только из-за завышенной цены, хотя уже сейчас можно достать nexus по цене s2.
4.0 - чем больше вникаю, тем больше радует, очень много интересных фишек. Браузер - просто потрясающий!!!
Если выбираете (а я мучился так же) между s2, galaxy nexus и note:
- если вам нужен больше планшет, чем телефон, то note (он лучший!).
- при равной цене и 4.0 на nexuse и s2: лучший экран = nexus, наличие карт памяти = s2, дизайн = дело вкуса.Если хотите узнать детали, поделюсь, пока не большим, опытом эксплуатации nexusa
Я держал в руках sgs 2) По поводу цен... по цене sgs2 вы не найдете , но по примерно похожей можно) на 50-60$ примерно больше.
Так же я писал , что это строго ИМХО)у каждого свое мнение.
pupokzemli:по функциям , galaxy s ii с чуть большим экраном и большим разрешением экрана , уже существующим андройд 4 и худшей камерой ,высокой ценой и малой популярностью)Сейчас на него мб и будет спрос , но потом , когда у тогоже galaxy note и S 2 выйдет андройд 4 , он будет не актуален(ИМХО)
Нексус почти два года будет актуален( в плане обновления прошивок), а вот у сгс2 4.0 это конечная станция
офлайн
office_keyboard
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
а почему новый телефон выпущен со старым графическим чипом? Или это такое ноу-хау?
Чего то искал, почем и как можно разблокировать Nexus из США (Оператор At & t за 299 USD)
я тоже в раздумьях разор или этот , у разора корпус интереснее но разрешение экрана хуже а у нексуса референс ось и экран , процы правда у обоих какие то полубеспонтовые
Дуремар, имхо тут даже думать нечего, если конечно вам понты не важнее доводов разума