Кто-нибудь может как-то прокомментировать данный аппарат?
GeeMTee:Кто-нибудь может как-то прокомментировать данный аппарат?
Я скажу, что лучше эллиптический тренажер. Зачитай: Эллиптический тренажер или беговая дорожка
А как вам идея пройтись пешком по улице, это же намного полезнее, вы можете об этом почитать здесь http://nmed.com.ua/articles/polza-xodby/
офлайн
green_cucumber
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
koshelek_97:А как вам идея пройтись пешком по улице, это же намного полезнее, вы можете об этом почитать здесь http://nmed.com.ua/articles/polza-xodby/
вот точно! вместо того, чтобы такие деньги платить, можно на улицу выбраться и пробежаться или пройтись
green_cucumber:вот точно! вместо того, чтобы такие деньги платить, можно на улицу выбраться и пробежаться или пройтись
Это все мечтания. Бегать люблю. НО! Пробежки на улице зимой - смешно.
Пробежки в свободное время - тоже смешно. Нет его - времени этого. Раньше ездил в спортзал (Дворец Водного Спорта на 2 этаже, а не "быдлокачалка" в пристройке) - час туда, час обратно, час спортзал, час бассейн.
Теперь у меня дети, постоянная работа - выкинуть 4 часа на тренировки - непозволительная роскошь (тем более только вечером и получается).
Эл. беговая дорожка с программами - само то.
Кстати, велотренажер тоже надо брать не такой, где ты сидишь на нем как на колу, а такой как сиденье в катамаране (или харлее) полусидя-полулежа. Это правильней для простаты и отдача больше. Но такие велотренажеры больших денег стоят + места занимают мама не горюй.
Arm:где ты сидишь на нем как на колу, а такой как сиденье в катамаране (или харлее) полусидя-полулежа. Это правильней для простаты и отдача больше.
Не верно. Речь идет о вертикальном и горизонтальном велотренажере. Для людей, у которых проблемы со спиной подходит только вертикальный велотренажер.
Selestial:Я скажу, что лучше эллиптический тренажер. Зачитай
Вранье. Всё субъективно и одного шаблона нет. Кто то выберет эллипс, кто-то бег.дорожку, а кто-то будет работать на велотренажере. Есть ещё и гребные тренажеры. Если и сравнивать, то по воздействию на суставы. Здесь выигрывает эллиптический тренажер /меньше ударная нагрузка/.
GeeMTee:Кто-нибудь может как-то прокомментировать данный аппарат?
Параметры далеко не высокие. Размеры бегового полотна средние. По двигателю странно, что указана пиковая величина 3л.с (думаю номинал будет до 2 л.с). Максимальный вес пользователя указан 115кг. Если учитывать вес дорожки 70кг, то я бы рекомендовал ее для пользователя весом до 85-90кг.