Анастальгия ! У кого есть сей девайс ? Вспомним наше беззаботное детство.
офлайн
KleRik_1987
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
А я то думал сей девайс канул в лето!!Ан нет!!ОЧ радует,тока кто будет покупать???Вот вопрос!!??
Почему не сделают картридж, на который можно было бы записать все .smd ромы и запускать через такую вот приставку?
Любителей раритета также приветствую!
Интересно, мой отзыв опубликуют?
Rion:Интересно, мой отзыв опубликуют?
Опубликовали... С пятнадцатилетней задержкой...
Была у меня в свое время... И Супернинтендо тоже. Супернинтендо мне нравилась больше. Но у сеги имхо звук полутше.
У меня тоже SUPER NINTENDO была, жаль ее в каталоге нет, я бы тоже отзыв написал
По звуку она, кстати, технически была лучше чем SEGA. О сравнении этих двух 16-битных детищ написано немало.
Мне же нравились обе консоли, хотя я и считал SUPER NINTENDO лучше (отчасти это был маркетинговый ход компании STEPLER в России, которая их продвигала на постсоветском пространстве).
Обе приставки заслуживают одинакого уважения. Чего только стоят такие классные игры на Mega Drive как Comix Zone, Earth Worm Jeam, Mortal Kombat 2.
Эх, времена были! Тогда мы действительно наслаждались играми.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
ага у мну тоже была Помню потом продал куомуто непомню только когда и кому
Во все эти игры рубился тоже что выше особенно нравился червяк джим
Самое большее во что я играл это танчики и меголамания вроде так называлась стратегия где начинаешь в первобытных временах и развиваешь вплоть до будещего)
Есть и у меня данная консолька И куча картриджей: Comix Zone, Mortal combat 3, Shining force 2 (Просто зверская эрпэгэшка с возможностью сохраняться), Street of rage...
Во были времена Да и сейчас я не прочь бы сгулнуть, надо тока джойстики раздобыть
=) Такой ажиотаж - видно что давно вы на ранок не ходили, или просто внимания не обращали. Китайские клоны мегадрайва и фамикома до сих пор продаются, равно как и картриджи к ним). Ну а по поводу целевой аудитории - либо нищеброды либо олдфаги ностальгирующие. Я помню в 2007-ом году когда продавцом видеоигр работал, так два чувака лет под 30 и не очень трезвые пришли, и разом купили штук 10 картриджей для мегадрайва)).
Rion
Загугли - такие картриджи уже есть. Причём и сеговские и снесовские. Украинский парень один делает. У буржуин тоже в наличии имеются.
Довольно дорогие, но для любителей хардварного олдгэйминга само-то. Что приятно, нет гемморойных программаторов и прочей красноглазой лабуды. Просто карточку с ромами вставляешь в картридж. Можно через USB порт закинуть.
Reborn, может есть какие-то ссылки на конкретные модели? С удовольствием бы не только взглянул, но и купил. Тем более, что и SEGA и SUPER NINTENDO в моей коллекции есть!
Она внешне полная копия оригинала ? Джойстики копия оригинальных? Ато видел СЕГА магистр драйв,изврашение какоето,в джойстиках жолтая крестовина.
офлайн
Abdurashitov
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Надеюсь все в курсе, что при наличии, дома даже старенького ПК, можно не покупать приставку, а скачать эмулятор, ромы и наслаждаться играя в любимые с детства игры! Советую приобрести джойстик с юсб соединением для более комфортного времяпровождения. Эмулятор можно скачать здесь http://libsoftware.ru/index.php?do=search
Abdurashitov, для многих комфортное времяпровождение - это когда сидишь перед телевизором, а не компьютером
была у меня Sega made in japan. классная вещь а это лажа и джойстики на неделю!!!:()
Хитовая игруха была - Zero Tolerance, помню как с друзьями орали - ооо, смотрите 3D хаха)))) сейчас это звучит смешно
slaventi:Это точно, только мы орали про ЗЕРО "вид из глаз" ))))))
да-да, точно, было такое