SHMUPS:Морж,поведай правду :
- ведь не дерево (натуральное) -?
этакий заменитель....
а уже лак -"под дерево"
Судя по сучкАм, дерево.
этакий заменитель....
а уже лак -"под дерево"
Судя по сучкАм, дерево.
SHMUPS:Evgens':
А "окна" чем-нибудь закрываются?
в этом и фокус беседки .
Не, это конечно понятно, но вот видел эдакие роллеты, они опускаются, когда нужно. Удобно, даже когда дождь с ветром можно сидеть. вечером можно прикрыть от комаров всяких... да и мало ли, от посторонних глаз. ИМХО это удобно. Я такое видел в беседках ГК Веста, что около Дзержинска, прямо около трассы.
Воевода:SHMUPS:Морж,поведай правду :
этакий заменитель....
а уже лак -"под дерево"Судя по сучкАм, дерево.
не дерево. очень искуссная иммитация.(не особо разбираюсь в стройматериалах,но уж дерево от имитации отличить можно.)
посмотрите на моё фото.... специально смотрел,щупал.
SHMUPS, у Моржа точно дерево.
Ща роюсь по инету, нету ничего похожего.
Может на твоей фотке он обработан чем?
SHMUPS, А мне кажется, что дерево. Сучки, трещинки. А такой вид, это, ИМХО, лак. Хотя, а что вы имеете ввиду дерево/не дерево?
Брус это, либо натуральный либо клееный.
Воевода, еще бывает клееный брус, но там явным признаком является "срезанный" верх и низ.
Воевода:SHMUPS, у Моржа точно дерево.
Ща роюсь по инету, нету ничего похожего.
Может на твоей фотке он обработан чем?
а чего рыться -то......
в том году выставка в выставочном комплексе была 17-19 мая -думаю и в этом году будет.
нельзя же судить по фото., я насколько помню....- понравилось,что можно такую беседку заказать-привезут по адресу на дачу-там сам покрасишь.
но щупая материал тогда...не дерево это.( для сравнения ,есть кожа...а есть заменитель-так заменитель кажется натуральнее)
Вы можете себе прикинуть, сколько такая беседка стОит(из натурального дерева)?
Мамонт:Морж, ты как БОБЕР... у людей на дачах дома скромнее)))))
да соседи по даче тоже прикалывались.
valmak:На мансарду Вашей беседки, нужно свежего сена, с цветами и ароматными травами.
Фото делались в сентябре, в этом году буду облагораживать. Что успел сделать в прошлом году, так это пустить канатик по углам беседки и понизу на термоклей.
Evgens:Морж, А "окна" чем-нибудь закрываются?
Летом ничем, вылет крыши большой, не заливает. На зиму все проемы закрывал листами поликарбоната.
этакий заменитель....
а уже лак -"под дерево"
Вот ты меня обидел.
Беседку мне делали под Бобруйском, я у друга брал 6-тонник чтобы ее перевезти.
Нижние бревна втроем чуть разгружали переносили, а верхние чуть подымали.
Это не лак, а обычный Pinotex с воском, три слоя клал.
Кто не верит, прошу в гости с вашим и шашлыком
Я как раз когда себе искал беседку, тоже пошел на выставку на Победителей, но потом нашел хорошего знакомого (с Онлайнера), который мне и подсказал ребят, которые мне и сделали беседку за 5 дней, и собрали за полдня, только с черновой крышей и без пола, а по цене она обошлась в два раза дешевле чем на выставке, причем цена не зависела от толщины бревен.
Evgens:SHMUPS, Я же уже написал... есть натуральный брус, а есть клееный брус.
Клееный он не оцилиндрованый.
А про то что он говорит что это не дерево, ну не верю и всё тут.
Морж:SHMUPS:
Морж,поведай правду :
этакий заменитель....
а уже лак -"под дерево"Вот ты меня обидел.
Беседку мне делали под Бобруйском, я у друга брал 6-тонник чтобы ее перевезти.
Нижние бревна втроем чуть разгружали переносили, а верхние чуть подымали.
Это не лак, а обычный Pinotex с воском, три слоя клал.
Кто не верит,
Морж:прошу в гости с вашим и шашлыком
Я как раз когда себе искал беседку, тоже пошел на выставку на Победителей, но потом нашел хорошего знакомого (с Онлайнера), который мне и подсказал ребят, которые мне и сделали беседку за 5 дней, и собрали за полдня, только с черновой крышей и без пола, а по цене она обошлась в два раза дешевле чем на выставке, причем цена не зависела от толщины бревен.
Морж,ну какие обиды??? чай не детвора обсуждает очередную версию плэйстэйшн.
знаешь же ,как оно на дачах : а чего это соседи сделали...дай пойду поинтересуюсь.
мысля сделать беседку появилась именно после той выставки ,как говорится-днём пообедать,вечером за рюмочкой чая полюбоваться закатом.
если был на той выставке,вот скажи : из чего были сделаны те беседки? заходил я внутрь....запах вовсе не дерева стоял.
а насчёт
Морж:прошу в гости с вашим и шашлыком
я могу и с вот этим, в законченном виде :
эээ.... ружамполь?
SHMUPS, у меня натуральное дерево сто про.
На выставке была куча разных вариантов, были и натуральное дерево и не совсем, были и вообще какие/то доски жердочки.
Рыбу ем только в виде икры и красную
Морж:и не совсем
про это и речь.
на то она и выставка....чтобы поглазеть.
Морж:Рыбу ем только в виде икры и красную
не... я только ту,что сам изловил.
Морж:Кто не верит, прошу в гости с вашим и шашлыком
Не верю. Приеду.
Я все же буду делать сам, Такую как у Моржа мне замного, да и места столько нет.
Морж, у тебя скамейка во-первых узкая, надо типа лавки широкой делать - подушки кинул, полежал , во-вторых - далеко от стола - закусывать неудобно. Или оно все двигается?
В этом году тоже собрался делать, только скорее не беседку, а навес как у Bezik на первой страничке. Интересно, получилось у него сделать? И интересно, где бы инфы какой нарыть по этому вопросу.
KillTimer:где бы инфы какой нарыть по этому вопросу.
а какя "инфа" нужна? все ж просто, как валенки.
Rate:Морж, у тебя скамейка во-первых узкая, надо типа лавки широкой делать - подушки кинул, полежал , во-вторых - далеко от стола - закусывать неудобно. Или оно все двигается?
все двигается, это был типа бонуса от производителя. Но стол два здоровых мужика с трудом подымают.
А летом еще живые кресла стоять будут.
И название сверху напишу "Пир духа"