Linz@:там много саморезов.
весь пол и стенки на них. и крыша
Я про то, что гвозди снаружи ржаветь начнут быстро.
Linz@:потому что на сегодняшний день сильно стеснен в финансах.
Финансы или есть , или их вообще нет, просто нет
Linz@:там много саморезов.
весь пол и стенки на них. и крыша
Я про то, что гвозди снаружи ржаветь начнут быстро.
Linz@:потому что на сегодняшний день сильно стеснен в финансах.
Финансы или есть , или их вообще нет, просто нет
pashil:Linz@, у вас прозрачная синяя крыша?
Если да, то при ярком солнце у сидящих внутри будет восприятие цвета хромать - всё свалится в чёрно-красные тона.
Я в такой беседке на югах как-то с утра пиво пил и чуть не рухнул со стула, думал, белочка - листва красная, пачка мальборо чёрная, губы у людей снаружи коричневые
И отпускает не особо быстро, минут 10 после выхода глючило
В процессе строительства глюков не обнаружено ))))
если что - зашьем нафиг изнутри досками, или ещё чем нибудь. )))
Долго собирался построить, этим летом наконец-то дошли руки. Ну и вот что получилось:
Будет еще стена с двух сторон из бамбукового мата и мебель. Но это уже в следующем году....
класс, я хочу что-то простенькое. присматриваюсь к беседке из поликарбоната http://profnastilkatalog.ru/polikarbonat/besedka-iz-polikarbonata ... ukami.html своими руками, думаю вполне реально сделать.
Вот что получилось у меня.
напомню - это первое что строю.
Доски халявные были, почему б не сделать ?
Бюджет - около 140 у.е.
осталось сделать скамейки - пообещали халявный брус (кривой правда). и зашить скамейки, что бы они получились в нише.
Крыша получилась чуть кривовато, но решили не делать лишние дырки...
по подсчетам - 6 человек там разместятся с комфортом.
уже после того, как сваял то что видите на фото, понял, что на много проще было бы сделать из листов OSP
Linz@:Вот что получилось у меня.
Бюджет - около 140 у.е.
осталось сделать скамейки - пообещали халявный брус (кривой правда). и зашить скамейки, что бы они получились в нише.
уже после того, как сваял то что видите на фото, понял, что на много проще было бы сделать из листов OSP
Вот это я называю не умеешь-не берись, каждый должен заниматься своим делом...не,ну ппц, напомнило дачи 80-90 годов, когда строили из того что было....
Здесь лучше оценивать саму работу (без опыта в строительстве, и в первые), а не готовую постройку.... Для первого раза считаю не плохо, автор старался, вложил душу, терпение, мастерил для себя, главное что б самому нравилось и семье....
П.С я о том что автор раньше молоток и топор в руках не держал
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
1039 |
13 лет на сайте Город:
|
Linz@:Вот что получилось у меня.
Бюджет - около 140 у.е.
это сартир?
Чукча не читатель ?
в процессе стройки думали переделать в туалет )))))
Кстати, ни капли не пожалел, что закрыл со всех сторон... Летом прохлада, а в ветренную погоду тепло!
Осталось только скамейки сделать, и будет отличная беседка...
pashil:Хороший летний душ на 2 персоны получился
Еще можно сделать внизу две дырки и можно парно ходить в уборную.
Прошу прощения, но это ад какой то)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Linz@, Не слушайте этих злопыхателей: отличная беседка. Только, ИМХО, стол надо было побольше. И скамейки во всю стену.
Надеюсь мой долгострой к зиме сдам практически под ключ. Все делается не так быстро как задумал, так как кроме беседки еще и других хлопот хватает. Да и обработка необрезной доски отнимает большой кусок времени. Размер беседки примерно 14м.кв., на все потрачено не более 400-450 долл.США. Крыша - ондулин, доска вся куплена, и практически обработана.
ПохвастаюсьПоделюсь и я своим с отцом творением.... Правда, моего участия там процентов 10-15, но тем не менее
Pamorin, ... Флюгер просится на крышу и еще декоративные " решетки " на "окна" частично . имхо
r00, Сколько встала с нуля ?
valmak, доски остались от строительства дома, кирпич тоже. покупался только профнастил... ну и по мелочи... так что хз