Как-то раньше не задумывался, а вот сейчас пробило, типа :
- 3ххх - простые молодежные
- 5ххх - ?
- 6ххх - бизнес телы
- 8ххх - понты
- 9ххх - коммуникатор
Может есть ссылка где почитать, или кто объяснит градацию, кто В НАТУРЕ знает ![]()
Как-то раньше не задумывался, а вот сейчас пробило, типа :
- 5ххх - ?
- 6ххх - бизнес телы
- 8ххх - понты
- 9ххх - коммуникатор
Может есть ссылка где почитать, или кто объяснит градацию, кто В НАТУРЕ знает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
VOlk:Как-то раньше не задумывался, а вот сейчас пробило, типа :
- 5ххх - ?
- 6ххх - бизнес телы
- 8ххх - понты
- 9ххх - коммуникаторМожет есть ссылка где почитать, или кто объяснит градацию, кто В НАТУРЕ знает
В НАТУРЕ не знаю, но очень похоже.
Попробуй на http://www.ournokia.ru
В принципе, почти всё правильно, только сама кампания Nokia разделяет свои телефоны не только по классам (типа 3хх 5хх 6хх и т.д.), но и по стоимости Так, некоторые модели образуют отдельный класс.
Всего различают несколько сегментов
К базовому сегменту относятся аппарату 3хх серии.
Средний сегмент подразделяется на несколько классов:
Телефоны для активного отдыха Nokia 5210 это защищенный от внешних воздействий телефон, выполненный в водонепроницаемом ударопрочном корпусе.
Телефоны для развлечений Nokia 5510 может похвастотся дополнительными возможностями, например МР3 плеер расширенные возможности клавиатуры.
К классическим или бизнес моделям относятся такие телефоны как Nokia 6310, 6510
Телефоны серии 8хх относятся к имиджевым аппаратам, однако телефон Nokia 8850 находится в отдельном сегменте, так как отличается от остальных телефонов 8хх серии в первую очередь ценой.
К высшему сегменту компания Nokia относит телефоны классов
Nokia 7650 (телефоны с поддержкой передачи изображения, прообраз коммуникаторов),
Nokia 9хх (смартфоны, гибрид ПК и сотового телефона).
Коммуникатор. Nokia 9210. Смартфоны, гибрид кпк и сотового телефона.
ВОт это ответ !
Спасибо. Тоесть в принципе я был где-то прав ![]()
Таким образом я и выбирал себе телефон (в смысле, если бы я хотел поменять свой МЕссер) - и выбрал 6310 или 6310i (врядли мне нужен амураканский диапазон, а Джава ... ХЗ)