Тема закрыта
  • 157481 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    157481 Senior Member Автор темы

1257

15 лет на сайте
    пользователь #157481

Написать сообщение

1257
    # 16 декабря 2011 19:47 Редактировалось 157481, 1 раз.

Всем привет! legend ka8 1993г 3.2 купе
    В субботу попал в дтп, повреждения не сильные все живы здоровы, но вот столкнулся с одной проблемой: поворачиваешь ключ- панель загорается всё работает кроме стеклоподьёмников и не заводиться. Мне сказали, что при ударе сработала защита и теперь мне нужно найти чудо-кнопку. Буду очень признателен если вы подскажете где она ноходится.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (18 декабря 2011 00:41)
    Основание: 3.4.1

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 17 декабря 2011 21:54

ищи в инструкции или интернете или позвони официалам и спроси где находится кнопка аварийного отключения подачи топлива.
    Обычно или под капотом или в салоне в передней части. В Форде скорпио она была в багажнике

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

автомобиль заглох после сильного удара при попадании колеса в яму, или не заводится после дтп

причина- срабатывание аварийного отключения подачи топлива.

необходимо нажать на «аварийную кнопку»- специальный датчик удара, прерывающий работу бензонасоса, находится за замком зажигания, глубоко под торпедой.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 18 декабря 2011 00:23

авто (Легенд III, 99 г.) не заводится. Подскажите, кто знает, где находится - выключатель аварийного отключения топлива...

над правой ногой водителя, за замком зажигания, далеко в глубине, направлен вертикально вверх, снизу в него входит разъём черного цвета с двумя проводками! нажимать нужно сверху вниз!!! крайне не удобно и тяжело!
    но это только при действительно серьёзном попадании в яму, или после дтп! если не помогает, то нужно смотреть main relay находится рядом,- черная коробочка с двумя разъёмами- серым и коричневым - пропаять всю плату!!! если и это не помогает, то уже проверять бензонасос!!

Тема закрыта