Не смейтесь, но Гуру из Яндекса сказал, что этот фотик мне идеально подходит.
Но реально, кто-нибудь юзал сабж? Минусы, кроме дурацкой крышки, какие-нибудь есть?
Заранее благодарен.
Не смейтесь, но Гуру из Яндекса сказал, что этот фотик мне идеально подходит.
Но реально, кто-нибудь юзал сабж? Минусы, кроме дурацкой крышки, какие-нибудь есть?
Заранее благодарен.
Да кстати, кто что знает про этот фотоаппарат расскажите. Не знаю что покупать - или Canon PowerShot A520 или EasyShare DX7630. Заранее всем благодарен.
Сам раньше хотел купить. Но облазил всё, и не нашел ни одного места в Минске где продаются аккумуляторы к ним. Будьте осторожны
Да 6Мпикс. заманчиво выглядят, но слазил на сайт, сравнил фотки с него и Canon PawerShotA520-зрительно и при увеличении у A520 цветопередача получше будет ,хотя и 4Мпикс в нем.
А что за крышечка дурацкая ?? И еще- зачем там ролик какой-то в правом верхн.углу(если см.сзади)-похож как у мыльницы пленку перекручивать)))?
А снимать видео с разрешением 640-480 можно и сколько времени(не кусками по 30 секунд, а любыми по размеру)?
Tenax:Сам раньше хотел купить. Но облазил всё, и не нашел ни одного места в Минске где продаются аккумуляторы к ним. Будьте осторожны
В магазинах "Фокус" не искал?
Можно ли снимать видео с разрешением 640-480?
Если да, то со звуком и без ограничения(пока есть память)?
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
923 |
22 года на сайте Город:
|
Хороший аппарат, прикупил себе где-то год назад, выбирал долго, был ограничен суммой в 300$ на ВСЕ (т.е. фотокамера + карта памяти(SD 512Mb) + сумка). Кроме этого рассматривал еще только один девайс: Fujifilm FinePix E550, не взял его только из-за цены, потому как вписался бы в 350-370, никак не меньше, что было неприемлимо...
Достоинства описывать не буду, это широкая тема... по недостаткам, действительно немного неудобно что объектив закрыт крышкой, а не шторкой, но к этому несложно привыкнуть. В гнезде аккумулятора есть, точнее был , красненький упор, типа, насколько я понял, чтобы аккумулятор на пол не выпал при замене - обломился очень быстро, но работоспособность от этого не пострадала.
Видео он снимает в разрешении 320х240, 24 fps, жмет с помощью MPEG-4, но сохраняет все в контейнере *.mov, звук mono 8 kHz, ролик пишет пока не кончится память внутри или снаружи.
Если у кого будут вопросы, спрашивайте, лучше в личные, потому как на форуме редко бываю...